[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
выборы и то, что было после - декабрь 2011
prikolistДата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:25:39 | Сообщение # 106
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
IANEX, я та считаю, что 7 что 77, все равно нас на.........т. Едро в ведро!

lexa954Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:29:30 | Сообщение # 107
Гуру
какая разница- большая разница

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

ReduktorДата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:32:31 | Сообщение # 108
Человек с отбойным молотком =)
Quote (janex)
сомневаюсь что вы читали программу КПРФ. там очень много идей что изменить для людей.
так ведь и от Едра есть программа, где обрисована сказочная жизнь россиян, просто Fess-1984 не видел Союз, он не знает что такое газировка на улице по 3 копейки, проезд на автобусе по 5 копеек, соляру вёдрами на землю выливали, квартиры выдавали по истечению 5-ти лет на одном месте работы, люди были добрее, отзывчивей, везде были обьявления - "требуются", и самое главное - не было бомжей, т.е. людей, которых бросило на произвол судьбы наше государство.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

xananoff2012Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:43:59 | Сообщение # 109
Уникум
Quote (Reduktor)
сомневаюсь что вы читали программу КПРФ. там очень много идей что изменить для людей.так ведь и от Едра есть программа, где обрисована сказочная жизнь россиян, просто Fess-1984 не видел Союз, он не знает что такое газировка на улице по 3 копейки, проезд на автобусе по 5 копеек, соляру вёдрами на землю выливали, квартиры выдавали по истечению 5-ти лет на одном месте работы, люди были добрее, отзывчивей, везде были обьявления - "требуются", и самое главное - не было бомжей, т.е. людей, которых бросило на произвол судь

были времена,помню,как во сне!а менералка по 3 это дорогая.и по копейке была.а на заводах безплатно наливали.правда без сиропа.сейчас еслибы стояли такие аппараты в цехах,путин с медведем не упустили возможность что нибуть придумать во благо народа!

Fess-1984Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 22:23:33 | Сообщение # 110
Гуру
Я ни чей не сторонник вообще. Я так сказать серая масса.

Quote (janex)
сомневаюсь что вы читали программу КПРФ. там очень много идей что изменить для людей.

А хоть чуть-чуть поподробнее можно? А то ведь и у "Яблока" много идей и все они называются мощно и понятно-"Идея" а в чем суть и как будут воплощать - не понятно.
И кстати Союз я видел, и в нем родился, не настолько я молод, и газировку за копейки помню, и мороженное вкусное за те-же копейки, а еще макароны на завтрак обед и ужин, хотя тоже ведь за копейки.
Еще раз повторю вопрос, есть-ли четкая альтернатива сегодняшней власти? Это я не тролю, это я чтобы понять спрашиваю.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Среда, 09.Ноя.2011, 22:24:05

xananoff2012Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 22:33:09 | Сообщение # 111
Уникум
Quote (Fess-1984)
а еще макароны
а сейчас жру только макароны,а в те времена икру красную ел.позволял уровень жизни.родители работали на заводе,кстати.

Fess-1984Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 22:37:34 | Сообщение # 112
Гуру
Так и сейчас тоже макароны но зато с мясом, а икры я не видел, хотя родители и на заводе работали и тренеровали олимпийских чемпионов. Может раньше когда меня еще не было лет 35 назад и было хорошо но я об этом не скажу так как не видел.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

xananoff2012Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 22:47:21 | Сообщение # 113
Уникум
я не знал что такое салат с майонезом.не знал что есть такой заменитель сметаны.

Добавлено (09.Ноя.2011, 22:45:52)
---------------------------------------------
хоть семья и не богатой считалась.были друзья которым я завидовал.зато правда лет 5 и квартира твоя.а сейчас?почестному купиш???

Добавлено (09.Ноя.2011, 22:47:21)
почестному только на макароны с мясом. и то не каждый день(с мясом).

kostroma21Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 23:36:32 | Сообщение # 114
Гуру
эх ...сейчас тех советских макарон тарелочку бы съел!!!!!!!!!

kostroma:столица городов русских!!!

lexa954Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 23:41:49 | Сообщение # 115
Гуру
мои отец ложками ел черную икру,а я один раз попробовал!вот и я про это надо пробовать изменить государство,а вдруг получиться!а это несложно в воскресенье уделить час времени и сделать свой выбор да и просто прогуляться

Добавлено (09.Ноя.2011, 23:41:49)
а вот еще соблазн для корупционго гибдд
С 1 июля 2012 года в России повысятся штрафы за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей. Причем в Москве и Санкт-Петербурге штрафы по сравнению с другими регионами вырастут в разы. Это предусматривают изменения, внесенные в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, сообщил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.

В частности, отметил он, остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним либо на тротуаре, если она не разрешена соответствующим дорожным знаком, будет наказываться штрафом в размере 1 тысячи рублей. В настоящее время за данное нарушение предусмотрено предупреждение или штраф в 300 рублей.

Остановка или стоянка в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от них, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, также будет наказываться штрафом в 1 тысячу рублей (сейчас — предупреждение или штраф 100 рублей).

«Остановка или стоянка на трамвайных путях либо далее первого ряда от края проезжей части обойдется водителям в 1,5 тысячи рублей против нынешних 100. Штраф за несоблюдение знаков и разметки, запрещающих остановку или стоянку, вырастет в пять раз — с 300 рублей до 1,5 тысяч, — разъяснил заместитель руководителя ГИБДД России. — А вот если водитель при этом создал препятствия для других машин или остановился в тоннеле, ему придется заплатить уже 2 тысячи рублей. При этом в каждом случае автомобиль будет задержан и перемещен на специализированную стоянку».

Кроме того, подчеркнул Кузин, все вышеперечисленные нарушения правил остановки или стоянки, совершенные в Москве или Санкт-Петербурге, будут наказываться административным штрафом в размере 3 тысяч рублей. Другие нарушения правил остановки или стоянки будут наказываться предупреждением или административным штрафом в размере 300 рублей, а в городах федерального значения – 2,5 тысяч рублей.

За движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановку на ней будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей (сейчас – предупреждение или штраф 300 рублей). А в Москве и Санкт-Петербурге это нарушение будет «стоить» значительно дороже – 3 тысячи рублей.

Нарушение правил, установленных для движения машин в жилых зонах, будет наказываться штрафом в размере 1,5 тысяч рублей (в настоящее время – 500 рублей), а в городе федерального значения водителям придется заплатить в два раза больше.

Кроме того, Владимир Кузин обратил внимание на то, что с 1 июля будущего года в новой редакции также будет изложена статья «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации». «Она, в частности, предусматривает запрет эксплуатации со снятием регистрационных знаков в случае управления транспортным средством с превышением уровня тонировки, – сказал он. – Однако водителям в течение суток после снятия номерных знаков будет разрешаться следовать к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть – например, в автосервис».

Также статьей устанавливается, что расходы на перемещение и хранение задержанного транспортного средства будут возмещаться лицом, совершившим административное правонарушение. При этом порядок перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение будет установлен законами регионов.

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Fess-1984Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:03:46 | Сообщение # 116
Гуру
Не, макароны и икра это все хорошо, но где, я вас спрашиваю альтернатива?
Есть она, или нет её?

xananoff2012Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:07:26 | Сообщение # 117
Уникум
да и раньше ходили мы на выборы голосовать за брежнева,но какие это были выборы,лучше любого праздника!

YaderschegДата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:08:37 | Сообщение # 118
Гуру
Quote (Fess-1984)
но где, я вас спрашиваю альтернатива?

пока власть не сменится - не узнаешь!

kostroma21Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:18:20 | Сообщение # 119
Гуру
Путин Медведев.Хочеш альтернативу Медведев Путин.

kostroma:столица городов русских!!!

xananoff2012Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:34:33 | Сообщение # 120
Уникум
Quote (kostroma21)
Путин Медведев.Хочеш альтернативу Медведев Путин.

это точно.в ближайшые года.скоро будед у нас свой король.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика