[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
выборы и то, что было после - декабрь 2011
ThorДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 19:58:58 | Сообщение # 241
Гуру
Статус: Отсутствует
Ленин есть (слава богу не он, а то я б пошел за ЕдРо голосовать) и че? приведу я 20-25 чел. и мы на "Бобиках" через 20 минут расквартируемся в обезъянник.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

Санёк971Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 20:13:28 | Сообщение # 242
Гуру
Quote (Thor)
Ленин есть (слава богу не он, а то я б пошел за ЕдРо голосовать) и че? приведу я 20-25 чел. и мы на "Бобиках" через 20 минут расквартируемся в обезъянник.

В лучшем случае...

Ищу зарплату,работу не предлагать.

PahelloДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 20:27:16 | Сообщение # 243
Гуру
Тогда о чём речь?
Я имею 40 лет стажа на этом свете, ну и соответственно в этом государстве.....
Года с 1986 хотел свалить... Сперва в США, потом, в 1992 году женившись- в Канаду, даже все доки собрал, но... развёлся с женой....
В 1996 году начал подумывать, что и у нас всё хорошо станет...
Сейчас я стал аполитичен... И уже понимаю, что 40-ка летний мудак не нужен никому....

Добавлено (05.Дек.2011, 20:27:16)
---------------------------------------------
Кто может- валите! Кто не может- мужайтесь!

М21412

ThorДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 22:07:47 | Сообщение # 244
Гуру
По поводу валить, народ молодые до 30 лет реально валить нахер из этого гадюшника. Тока не все могут позволить себе доучиться и свалить. А те дегенераты, которых выпустит реформированная система образования не будут нужны за бугром!

Добавлено (05.Дек.2011, 22:05:13)
Народ, кто из Москвы. У вас свободные люди на улицах есть? Марш на Лубянку уже задавили?

Добавлено (05.Дек.2011, 22:07:47)
В Питере у гостиного двора тоже заглохло?

михалычДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 22:54:25 | Сообщение # 245
Гуру
знакомая эся какая то

Добавлено (05.Дек.2011, 22:54:25)
http://espero-club.ru/index/8-3850
не его???????

SOBRДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 23:22:36 | Сообщение # 246
Гуру
По жизни голосую против всех, такой пункт элементарно дорисовывается шариковой ручкой. И вообще какая разница, что за мартышки прыгают в телевизоре, они что реально управляют страной?

ShumДата: Вторник, 06.Дек.2011, 01:21:32 | Сообщение # 247
Автослесарь
Конечно не столь важно кто побеждает на выборах, ведь реально управляют совсем не партии и даже не ВВП с ДАМ...
Но зачем из нашей страны делать какой-то ЦИРК...ведь реально смешно...смешно и печально...
Что будет дальше?!. Какие будут следующие выборы?!.
А ведь совершая подобные действия в проведении нынешних выборов, они тем самым показывают свой страх перед нами - народом!!!
Да у нас нет оружия, да мы не можем повлиять на какие-то решения, но нас много... нас НАМНООООООГО БОЛЬШЕ!!!
И наверно многие из нас осознают это, как и я, но вот ВОПРОС - Как мы можем изменить что-то???
А главное - Если получится что-то Изменить, то Как потом всем этим Правильно Управлять???

Добавлено (06.Дек.2011, 01:13:07)
Я считаю, что если бы сейчас выборы прошли без подтасовок, то максимум что поучили бы ЕдРо-сы - это второе место - МАКСИМУМ!!!
Хотя мне что-то не верится, что если бы победила КПРФ, то мы бы начали свой путь к светлому КОММУНИЗМУ!!!
Но ведь партия ЕдРо сама по себе слабая и большинство населения России (да и не только России) против неё и тех действий, которые она совершает или наоборот чего из обещанного не выполняет!!!
Однако сфальсифицировав выборы и получив тем самым большинство галочек (или как они утверждают голосов), они усиливают свои позиции тем, что НАРОД думает, что половина населения страны за ЕдРо, т.е. большинство... Т.е. например даже если я буду ПРОТИВ, то большинство всё равно будет ЗА...
Поэтому собственно и возникает мысль о том, что ничего нельзя изменить... Но на самом-то деле выходит, что всё совсем не так как нам кажется...
Нас заставляют верить в то, что нужно им - ВЛАСТИ и навязывают то, что им выгоднее...
А КТО СПРОСИЛ, ЧТО НУЖНО НАМ САМИМ???
ЧЕГО МЫ САМИ ХОТИМ???

Добавлено (06.Дек.2011, 01:21:32)
михалыч, ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕ ВСЕ ПАРТИИ???

Сообщение отредактировал Shum - Вторник, 06.Дек.2011, 01:22:24

Vlad1245Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 08:27:15 | Сообщение # 248
Уникум
Quote (Shum)
НАРОД думает, что половина населения страны за ЕдРо, т.е. большинство...

Простая математика. Явка на выборы ~ 50%, из них ~50% за ЕР. Так какой процент населения (даже предположив отсутствие фальсификаций) за ЕР? wink

Daewoo Espero 2.0L

LinkДата: Вторник, 06.Дек.2011, 08:30:01 | Сообщение # 249
Гуру
процентов 15-17

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Max_EQДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:01:55 | Сообщение # 250
Гуру
Так сказать, в целях образования.... а на улицы против чего выходить? Не абстрактно "НЕ СОГЛАСНЫ!!!", а по пунктам. Особенно - в Москве и Питере. biggrin

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:25:10 | Сообщение # 251
Гуру
Max_EQ, а никогда попунктно и не пыходили. Всегда под простыми, звучными, наивными и немного тупыми лозунгами.
я бы дал ЕР процентов 30 в прыжке, не более. А то 52% это, нахрен, даже на подобие демократии не тянет.

Max_EQДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:34:49 | Сообщение # 252
Гуру
так а чего тогда возмущаться и орать "Едро - suxx"?. Вероятно, потому и не обращают внимание, что лозунги типа "хлеба и зрелишь," "кругом - одно ворье" ни о чем.

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:43:56 | Сообщение # 253
Гуру
в том что нехер им там отдыхать. Они же на работу даже не приходят. Даже на голосования. Ибо им похер - все равно, что надо - проведут. Так хоть кто то придет и может проголосует против воровских законов и будет у людей надежда! Надежду отбирать незя! иначе и пикеты и т.п.когда дойдет до самых низов - будет уже поздно - будут давить уже не дубинками а стоять над головой с автоматом!

Max_EQДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:49:02 | Сообщение # 254
Гуру
....а вот что заело. Типа - не изображают кипучую деятельность smile Так это уже проходили - лет этак 15-25 назад. Съезды шли, по телевизеру смотрели...прям сериалы были. Только толку от них? Напомнить, в какой ж.. оказались?

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Вторник, 06.Дек.2011, 10:31:14 | Сообщение # 255
Гуру
я боюсь, что масштабы Ж, нынче не меньше, просто торговля родиной поставлена лучше и системней - Капитализмъ! боюсь что масштабы этой самой Ж уже растянулись посчи на всю территорию России и скоро она вся упадет разом. Может в Мск ещё что то работает, а вот в регионах не работает на народ уже ничего, достаток ниже, поэтому они и борются так отчаянно. А не знаете потому что давят сразу и очень жестоко. А местные сми задавить ваще как 2 пальца!

Добавлено (06.Дек.2011, 10:24:26)
Вчера СМИ центральные врали и молчали. В инете все глушили и бомбили ботами нашисты. Тык к чему мы катимся если про сраный санкционированный митинг в пару тысяч голов не слышно ничего? И не дают услышать тем кто хочет!

Добавлено (06.Дек.2011, 10:31:14)
если безмозглые дуры у которых АйКью как у тумбочки, там сидят - что они знают и могут придумать? Я ещё могу понять что какой нибудь Кобзон со своим бальзамированным мозгом чего то может им пошевелить. Но такие дуры - это уже позор!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика