выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 10:32:01 | Сообщение # 256 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ну почему - услышь: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7521153/?frommail=1
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 11:45:42 | Сообщение # 257 |
Гуру
| круто, когда всех посадили - конечно надо написать! К Навальному до сих пор адвокатов не пускают. Да, и ни к кому из более менее значимых фигур. И какого хрена там, где народ трубует их выпустить приперлись "нашисты"? У них там что Селигер? Какого ваще это стадо привезли в Мск на бюджетные деньги?Добавлено (06.Дек.2011, 10:43:01) --------------------------------------------- Оч весело они праздновали. когда валили серваки с видео и трансляциями и спамили твиттер! Добавлено (06.Дек.2011, 11:45:42) --------------------------------------------- Суд Навального на Каланчевской, 11.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 11:57:27 | Сообщение # 258 |
Гуру
| предлагаешь пойти сказать "я все видел - он невиновен"? Ему вменяют неповиновение законному распоряжению представителя власти. А если вспомнят про нарушение избирательного зак-ва - трахнут по голове всем сводом законов.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:02:28 | Сообщение # 259 |
Гуру
| Вот для того, и собрать народ. Что как тока свод законов начнет выходить за рамки разумного - устроить суд присяжных над судьями. Простите если кого задело. Но пора решать, с кем вы.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:17:02 | Сообщение # 260 |
Гуру
| Отпишусь пожалуй)))) Может порадую кого... в воскресенье принимал участие в выборах на стороне КПРФ, находился в штабе Раменского района МО. насмотрелся нарушений всех, какие только можно придумать. НО! (в МО голосовали по 3 бюллетеням: 1. Гос дума, 2. Мос Обл дума, 3. за одного из трех кандидатов в депутаты)
по Раменскому району, и "ВНИМАНИЕ" по Московской Области и в гос и в мос обл КПРФ заняла 1 место!!! а насчет 1 из 3 кандидатов - выиграл из справедливой. и там едро прокатили!!!!
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:34:18 | Сообщение # 261 |
Гуру
| Интересно, а чем так людей привлекает КПРФ -лозунгом "Отнять и поделить"?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:46:08 | Сообщение # 262 |
Гуру
| Max_EQ, да никого не привлекает КПРФ. Голосуют чтобы разорвать замкнутый круг ЕдРосни. Все равно КПРФ не наберет даже 40% так что, там бояться нечего.Просто чтобы создать опозицию, которой нет ваще.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:59:55 | Сообщение # 263 |
Гуру
| ну голосовали бы за яблоко...или за жирика - "прикольно и конкретно для пацанов". Так нет же...
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 13:16:57 | Сообщение # 264 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) Интересно, а чем так людей привлекает КПРФ -лозунгом "Отнять и поделить"? Хочется,чтоб все жили одинаково,а не так,чтоб одни работали и получали копейки,а другие сидя в кабинете дома строили,жалуясь потом,что на крышу только пришлось 3 миллиона потратить...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 13:22:27 | Сообщение # 265 |
Гуру
| а....так прежде чем голосовать за такое, может историю вспомнить...или вики посмотреть(если уж в ритме жизни): Утопия (др.-греч. τοπος — «место», ου-τοπος — «не место», «место, которого нет»)[1] — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:03:14 | Сообщение # 266 |
Гуру
| а чё? серьезно кто то хочет забрать и поделить? Я боюсь, что я не готов что то забирать - отменять приватизацию? Это чё эксгумация трупов? Все уже хватит держаться за разворованное, уже те кто стырил полегли - поколение сменилось. Пора свои шишки набивать. То что разграбленно и пропито оставте уже в прошлом. Надо строить будущее. А с этой властью мы только сливаем будущее новых поколений, а своё приведем к закату! эмм, че то я разошелся, но просто позиция пошла поперек моих убеждений...
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:16:27 | Сообщение # 267 |
Ветеран
| в Таганроге, с перевесом в 2% кажись от кпрф победили единоросы, чтот чуется мне что скоро зарплату в городе бюджетникам порежут
Добавлено (06.Дек.2011, 14:16:27) --------------------------------------------- Quote (RussianVanya) Хочется,чтоб все жили одинаково гдет недавно услышал, по телеку чтоль... хз, но смысл в чем,: "дед в 17-м году хотел чтоб в стране не было бедных, а современные внуки в хотят что бы в стране не было богатых" - думаю фраза сама за себя говорит)
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Вторник, 06.Дек.2011, 14:17:14 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:38:29 | Сообщение # 268 |
Гуру
| парни, я вот сижу,читаю этот форум от безделья и поражаюсь! какие здесь все умные, йопт! речи правильные толкаете, мысли верные излагаете! так что ж вы строем не ходите и флаг впереди себя не носите, раз такие умные? ИМХО, БЕЗ ОБИД, ПАЦАНЫ! НИКОГО НЕ ВЫСМЕИВАЮ И ПРОЧЕЕ... но сколько можно маслать одну и туже тему?! вам самим не надоело? сегодня вышел покурить на задний двор офиса, стою в капонире и слушаю как садовник (назовем его так) втирает уборщице о неправильности выборов, о херовой власти, да и вообще все плохо что жуть! честно - мне смешно было все это слушать! в том то и дело, что слушать! да если б наш садовник стал президентом - в россии все бы жили лучше арабских шейхов, йопт! так могут рассуждать только диллетанты! не уподобляйтесь им пустой болтовней! власть иметь - это не шубу в трусы заправлять! все намного сложнее, это нам, снизу кажется, махнул шашкой и зарплаты выросли, еще раз махнул и инфляция в обратку пошла! какой там!!! согласен - гребанное едро затрахало и так дальше жить нельзя! так давайте конкретно что-то предпринимать! кто нибудь осмелится повести массы против власти? а? кто соберет крестьян в поход на зимний дворец??? бля, прошли те времена! хотя я в душе - декабрист! вождь скажет - продам эсперу, куплю калаш....
ВОЖДЬ!!! АУ!!! ТЫ ГДЕ?!!!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:44:23 | Сообщение # 269 |
Гуру
| а такая мысль, что "фиговая, но власть лучше чем никакой власти" в голову не приходила? Народ с выборами как с ума посходил.... "Там я был против КГБ, здесь против ЦРУ" (С) На Дерибасовской - хорошая погода
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:46:32 | Сообщение # 270 |
Гуру
| продам эсперу, куплю калаш. С калашом отожму у кого нибудь кайен...Добавлено (06.Дек.2011, 14:46:32) --------------------------------------------- если калашом этим мне по башке не надают...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |