выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
Link | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:55:02 | Сообщение # 286 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Митинг в Москве на триумфальной, на пушкинской более 15000 человек, возникают драки и потасовки с войсками мвд! В москву направлено еще 3000 военнослужащих внутренних войск! Сми и телевидение молчит!
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:56:34 | Сообщение # 287 |
Гуру
| icy_fire, нет потоиму что против быдла надо давить силой, а мы интиллигентный средний класс.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 22:10:58 | Сообщение # 288 |
Уникум
| не зря медвепуты прибавили людям в погонах зарплату!
|
|
| |
icy_fire | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 22:23:29 | Сообщение # 289 |
Гонщик
| Thor, хаха ты серьёзно?про это.силой так силой.никто не против,пофигу быдло или не быдло.Главное,чтобы был результат.А я считаю,если на форуме эсперо говорят о выборах,то результат хоть какой-то есть.
|
|
| |
viy | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 23:28:05 | Сообщение # 290 |
Ветеран
| Quote (Link) Митинг в Москве на триумфальной, на пушкинской более 15000 человек, возникают драки и потасовки с войсками мвд! В москву направлено еще 3000 военнослужащих внутренних войск! Сми и телевидение молчит! ОРТ и другие молчат, еле откопал пару роликов об опозициях. Чувствуется, что подавление идёт втихую, ведь большая часть страны прийдя с работы, посмотрев вечерний ОРТ спокойно ложаться спать и завтра снова на работу ни слухом не духом.
Впринципе глядя на итоги 15 летнего правления я против нынешней власти, я сторонник Зюганова, и крайне против либеральной демократии в стране ( это другие проигравшие партии ).
Но Link есть другая сторона медали, то что у власти возможно жулики и они продолжают стараться удерживаться у власти это одно, но то что американцам это всё на руку это другая серьёзная проблема. То что народу сейчас будут открывать информационно якобы глаза, начиная опять петь сказки о правах человека и демократии. Это будет сеять вражду между нами, панику, вот и есть ощущение, что государство наше старается подавить крики проигравших партий быстро, тихо. И попытки влиять запада на нас и диктовать нам условия. Всё это попахивает оранжевой революцией по тому же сценарию, что и стран СНГ, только я думаю у нас это не прокатит! и хорошо бы! Так что стороны две! Политика это сложное дело, хер его знает как оно там чего, думать можно и так и так..., конечно страна живёт бедно, но и к западу и америке нужно держать ухо в остро и не терять бдительность.
Сообщение отредактировал viy - Вторник, 06.Дек.2011, 23:39:22 |
|
| |
vmishutin | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 00:11:03 | Сообщение # 291 |
Уникум
| Yaderscheg, Поддерживаю на счет продажи машины и покупки калаша
блог
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 09:09:33 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Quote (icy_fire) А я считаю,если на форуме эсперо говорят о выборах,то результат хоть какой-то есть. Результат чего? Вот когда на форуме Бентли такая тема всплывёт, тогда да...
М21412
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 10:10:24 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Quote По сведениям источника "Русской платформы", в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения". Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к революции.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 10:12:42 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Я может чего не понимаю, но был вчера в городе(Москве), по делам в центре....как-то незаметно, что где-то усиление нарядами видел.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 10:14:39 | Сообщение # 295 |
Гуру
|
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 10:34:39 | Сообщение # 296 |
Гуру
| ну да, я ехал до 19 часов, а события были после 20-00...
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 11:00:26 | Сообщение # 297 |
Ветеран
| ребятки, а глубинка и не знает что у вас там такое происходит))) в новостях все тихо и все радуются жизни, а тут воно как... нашел онлайн трансляцию кому интересно почитайте http://mejdurechensk.livejournal.com/657631.html
Quote Военные колонны заметили и в Петербурге. МВД оправдывается учениями
После сообщений о колоннах с военными в Москве такие же были замечены в Санкт-Петербурге. Как сообщили "Эху Петербурга" очевидцы, пять грузовиков с бойцами Внутренних войск МВД дежурят около Ладожского моста через Неву в Ленинградской области. Мост располагается на 40-м километре федеральной трассы Петербург - Мурманск. Вместе с тем в пресс-службе Северо-Западного регионального командования ВВ МВД заявили "Интерфаксу": "Задействовать военнослужащих Внутренних войск для поддержания порядка в ближайшие дни в Петербурге не планируется. Военнослужащие привлекаются для обеспечения безопасности в плановом режиме". В пресс-службе подчеркнули, что те, кто замечает в городе или на въезде грузовики с военнослужащими, могут видеть колонны, направляющиеся на учения. "Регулярно проходят какие-то учения, стрельбы, военнослужащих возят к месту проведения занятий", - сказали там.
Quote Психиатрическая больница № 3 им. Гиляровского, по данным ЦИК, выбрала «Единую Россию». На участке № 3295 партия власти собрала 93,14% голосов (353 избирателя). Согласно данным управы района Сокольники, к этому участку относится только упомянутая психиатрическая лечебница.
За «Справедливую Россию» здесь проголосовали 23 человека (6,07%), за ЛДПР — три избирателя (0,79%). Остальным партиям на этом участке голосов не досталось. Интересно также, что, по данным Московской городской избирательной комиссии, ни один бюллетень не был испорчен. стопудова помогали галочку ставить))))))))
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 07.Дек.2011, 11:06:10 |
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 11:13:07 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) ну да, я ехал до 19 часов, а события были после 20-00... Я работал там все эти дни в гуще событий до 23-00. чтоб эти выборы.............
89нуль3586344семь
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 11:19:08 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Эээ вот я помню в августе 91-го по барикадам в гостиницу Измайлово пешком ночью пробирался было весело, а щас че? - тотальный контроль это называется везде камеры, карточки и пр. хрень, нам еще чипы всем вошьют и тогда уже никто никуда не дернется... Вот где рубеж обороны за свободу, против чего надо бороться, начнут с педофилов и владельцев травматов и автомобилистов. Бог сделал сильных и слабых, а полковник Кольт уровнял всех в правах, НАМ ЭТОГО ПРАВА НИКОГДА НЕ ДАДУТ. По мнению наших СМИ в РФ самые насущные проблемы это ПЕДОФИЛЫ, ДЯТЬКИ С ПИСТИКАМИ И ПЬЯНЬ НА АВТО. Домохозяйки запуганы ЧЕ делать? За кого голосуют? За спасителей наших дорогих. Оружие отнять, авто отнять. Всех - в метро на автобусы, обезличить, сделать покорное стадо которым легко управлять. А выборы - не ведитесь на этот театр - это театр для домохозяек и тупого лошья, которое думает, что кого то там выбирает ФАРС ШАПИТО ОБЕЗЬЯНКИ, никто там не заслуживает такого внимания.
Сообщение отредактировал SOBR - Среда, 07.Дек.2011, 11:22:23 |
|
| |
Thor | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 11:23:14 | Сообщение # 300 |
Гуру
| SOBR, уже речь не о выборах, половина думает про революцию
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |