Зачем нам отечественный автопром???
|
|
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 16:27:42 | Сообщение # 781 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| так она ж не чисто под брэндом шеви продается, а именно шеви-нива. просто шеви спонсор и разработчик...а если еще глубже капнуть, то отхватили кусок вазовского пирога
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 17:29:58 | Сообщение # 782 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) сомневаюсь, что инженеры проектировавшие....точнее сказать, положившие начало Дэу Моторс еще остались на своих постах! GM скупил все и своих людей привлек к производству - так надежней! ага...американцев с америки привезДобавлено (05.Май.2012, 17:29:58) ---------------------------------------------
Quote (Yaderscheg) а эванда - это маджентис я тоже знаю! однако сути-то это не меняет! шевроле он и в африке будет шевроле! но мы то знаем что....шевроле это всего лишь лэйба............по сути дэу поменяла название................ да не спорю....качество подтянулось...... но и эсперо в своё время не была уеб@ном...........
|
|
| |
boristlt | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 20:23:50 | Сообщение # 783 |
Гонщик
| Yaderscheg, шеви не разработчик, разработчик ОАО АВТОВАВАЗ на шеви-ниве вся ходовка от обычной нивы, когда ее начали выпускать на GM-АВТОВАЗ я еще на автовазе работал и видел какие зп на шеви ниву идут
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 20:47:15 | Сообщение # 784 |
Гуру
| Quote (Pahello) Yaderscheg, Вот, почитай! В америке сей аппарат калосом обзывают Верно! А в новом кузове Авео для Европы (кроме России) носит название Соник!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 21:26:28 | Сообщение # 785 |
Гуру
| Yaderscheg, Ну вспоминается старый советский анекдот... Quote Знаем мы то совместное производство! Там во французких духах пузырёчек французкий, а духи-то наши! Ну не имели америкосы ничего к той модели.... Т.е. все шевроле, которые продают у нас- они в Америке вообще неизвестны! Извини, но так и есть... Не в обду, тем более что дэу тут при делах...Добавлено (05.Май.2012, 21:22:16) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) Ну вспоминается старый советский анекдот... Это на перво про ШЕВИ НИВУ! Что в этом уёбисше, акромя названия и чуть окугренного кузова?Добавлено (05.Май.2012, 21:26:28) ---------------------------------------------
Quote (Yaderscheg) Pahello, Паш! ну тебе ли не знать, что производство в странах менее развитых - дешевле чем у себя на родине! Но у нас не производят всякие чери ... Или наши в Гваделупе не делают ведь... А Вот Quote Chevrolet Aveo — малогабаритный автомобиль, произведённый GM Daewoo — корейской дочерней компанией концерна General Motors. цитата говорит о том, что америкосовские инжинеры тут слвсем не особо учавствали... Ещё давай Дачу и Рено сравним...
М21412
|
|
| |
DeKor | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 21:57:46 | Сообщение # 786 |
Начинающий
| Quote (михалыч) DeKor 2110 с опелевским движком??? Называется 21106) реально вазовский двигун. сам увидел окуел!!! это было в 2005 году.
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 10:16:01 | Сообщение # 787 |
Ветеран
| Yaderscheg, знаешь пацанчег я имел как рас ввиду что на нашем авто камфорта нет!и все такое!а ты если хочешь побыковать то не на того нарвался!и репутацию мне можешь до посинения понижать!наш авто пром это "бяка" Добавлено (06.Май.2012, 10:16:01) --------------------------------------------- Yaderscheg, и про возраст не надо мне тут зачесывать!у меня друзья и я сам шоферю 8 лет каждодневно по 500 км!мнение не просто такое а нашех "телегах"
косметология
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 10:23:29 | Сообщение # 788 |
Гуру
| Да и вообще, американский автопром только в америке и славится.... Так же как и наш у нас...
М21412
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 10:31:33 | Сообщение # 789 |
Гуру
| DeKor, не поленись - посмотри http://www.vaz.ru/v21106.htm
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 10:45:30 | Сообщение # 790 |
Гуру
| Thor, Но он то видел двигатель с надписью майд by раша, как минимум!
М21412
|
|
| |
DeKor | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 22:50:02 | Сообщение # 791 |
Начинающий
| на движке написано ваз2.0. а чей он я в подробности не вдавался
Quote (Pahello) Thor, Но он то видел двигатель с надписью майд by раша, как минимум! вот именно)))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 11:44:15 | Сообщение # 792 |
Гуру
| Quote (михалыч) ага...американцев с америки привез я ж не говорю что от конструкторов до сборщиков своих привезли! однозначно есть контроллер или экспертная группа контроля качества на заводе! Quote (Pahello) Ну не имели америкосы ничего к той модели.... Т.е. все шевроле, которые продают у нас- они в Америке вообще неизвестны! ровно столько они не имеют к той модели, как Калашников к бельгийским копиям своего автомата! смысл улавливаешь? Quote (Pahello) Не в обду, тем более что дэу тут при делах... та, ерунда))) тем более дэу при делах...надо же чьи-то производственные мощности использовать! скупили завод и погнали! тут тоже все ясно как божий день!Quote (Pahello) Но у нас не производят всякие чери ... Или наши в Гваделупе не делают ведь... согласен! однако сколько наших машин катается в постсоветских странах! на Кубе, в Аргентине и так далее! у нас страна большая и рабсила не дорогая! да и экспорт был для коммунистов чем-то вроде экспансии...ну, так они думали)))
так, теперь пацанчег Chess, ты так и не научился писать без ошибок?! фу, таким быть!Quote (Chess) репутацию мне можешь до посинения понижать! что? хочешь великомученником проскочить? мне нах было минус ставить? вот и получил...Цезарю - Цезарево, как говориться! Quote (Chess) а ты если хочешь побыковать то не на того нарвался! ой боюсь! рэмбо ты наш!
ладно! мы тут про наш автопром говорим, а не про мою новую тачидлу!
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:52:03 | Сообщение # 793 |
Ветеран
| Quote (Pahello) Но у нас не производят всякие чери ... Не Паша! Производили,производят (небольшие заводы, небольшие обьёмы,сборка моделей Geely и ZhongXing на заводе “Автомобили и моторы Урала” (АМУР, Свердловская область), сборка марки Lifan на заводе Derways в Черкесске и выпуск легких грузовиков BAIC в Ульяновской области) ! и будут производить! Хотя после вступления в ВТО- маловероятно (если только большие заводы сами не построят). А вот и про Чери... http://auto.vesti.ru/doc.html?id=453073
Сообщение отредактировал OIM - Понедельник, 07.Май.2012, 13:22:57 |
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 13:57:32 | Сообщение # 794 |
Ветеран
| Yaderscheg, нет пиши говори что хочешь!просто не чего отечественный говнопроми с машинами сравнивать!че та у нас на работе жесткая эксплуатация РЕНО кангу 240 000 пробега и не че гоняют норм а на ГАЗели 180 000 поменено сцепление 3 раза!коробка 1 раз и вся мелоч невпи..у!вообщем и жигули то же самое а и про ошибки не тебе меня учить! Добавлено (07.Май.2012, 13:57:32) --------------------------------------------- Yaderscheg, а да и про минусы!Я ТЕБЕ ЗА ЧТО ПОСТАВИЛ????ненадо обсерать ДЭУ в клубе ДЭУ!согласен это не красиво!?а ты мне за что?просто так!и я еще не прав в данном споре?
косметология
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 14:08:52 | Сообщение # 795 |
Гуру
| Парни, вы что так жэестоки? Quote (Chess) ?ненадо обсерать ДЭУ в клубе ДЭУ! А надо обсирать ВАЗ в стране его производящей?
М21412
|
|
| |