Выборы президента РФ
|
|
|
|
михалыч | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 20:10:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ну что друзья!!!! высказываемся,голосуем,спорим,не ругаемся!!!!!! мое мнение.......больше как наблюдателя))))) Жириновский В.В.,,,,,,Зюганов Г.А.,,,,,Путин В.В.-боян....одни и те же лица.............я бы не голосовал Миронов С.М............не рыба- не мясо Прохоров М.Д............новое,свежее лицо....молодой...не испорченный властью всё ИМХО
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 20:12:26 | Сообщение # 2 |
Гуру
| михалыч, ВыдыхаЙ
М21412
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 20:54:58 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Pahello, дык это..........я и не вдыхал)))))))))
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 21:25:16 | Сообщение # 4 |
Гуру
| михалыч, Тебе хорошо! У Вас Батька Царь и Бог всея Белоруссии, А у нас как в кине про Свадьбу в Малиновке : опять власть переменилась!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 21:28:26 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Я если пойду то, за Путина. Почему? Да просто на фоне Зюганова и Жириновского он хоть на человека похож, от Миронова и его партии как говорится "Свят круг спаси, Свят круг защити" вот уж воры из воров, пришлось по работе сталкиватся. А Прохоров, я в него просто не верю, он просто очень на моего начальника по поведению похож, а на таких далеко не уедешь. ИМХО михалыч, у себя за кого голосовал если не секрет?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 21:38:07 | Сообщение # 6 |
Гуру
| за Жирика. Что бы не случилось будет весело да и мой голос точно не решающий
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 21:44:20 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) михалыч, у себя за кого голосовал если не секрет? за кандидата от оппозиции.фамилия Некляев
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:11:17 | Сообщение # 8 |
Гуру
| а я за зюганова!хотя все тут понимают что достойней путина пока нет!даже ролик зюганова когда он говорит что с народом,а потом выходит с мерина и ему водила дверь открывает!интересно а кто голосует за прохорова?он когда прийдет к власти сделает нас рабами!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:22:59 | Сообщение # 9 |
Гуру
| А и ладно, отпишусь. Хотя мне вся эта политика и по барабану, и на все эти предвыборные дебаты я всегда как на цирк смотрю. Ну очень они меня забавляют И очень нравится, что все вышеперечисленные люди, ну, кроме Путина, появляются на телевидении аккурат за несколько недель до выборов. Класс! А где они остальные несколько лет пропадают, чего делают, о чем думают, какое их мнение относительно проблем, что-то как-то мне не понятно. Но зато как выборы на носу, и даже не заранее, а вот как раз уже, когда позже некуда - оппа, полюбуйтесь, а мы еще живы, мы появились, да мы еще и мыслим и что-то говорим, да у нас целая программа интересная нарисовалась Смешно. Хотя и грустно очень от этого. Да и фиг с ними
Мое мнение такое. Такой страной, как Россия, должен управлять адекватный, разумный, умный человек. Который прекрасно понимает не только то, что он делает и как, но и то, что будет, если он поступит по-другому. И касается это не только всех аспектов внутренней политики, но и внешней. Среди перечисленных мой выбор может быть только один. Жириновский. Мужик - молодец, поддерживаю его в высказываниях, реально все правильно и по делу. Но, ему самое место только в думе и не дальше, во главе страны такие люди не могут и не должны стоять. Зюганов. Ну, идеи и мысли, конечно, правильные, но концепция их реализации меня никак не устраивает. Это было уже раньше, я это частично застал, спасибо, возвращения не хочу. Миронов. Вот тут ничего сказать не могу, но как-то мыслю так, раз я о нем по каким-то причинам мало что знаю, как-то он не особо на слуху и виду, хотя мужик и видный, то, видимо, что-то не так. Потому, конечно же, на такой высокий пост я его тоже не поддержу. Кто еще остался? Ах да, некий Прохоров. Кто это? Откуда это?? Кандидат? Да кто он вообще и откуда взялся? И с чего решил, что он вообще политик? Так же про него ничего сказать не могу хотя бы по такой причине, что я о такой фамилии буквально узнал с месяц как и то только потому, что он был заявлен в кандидаты. Позже уже выяснилось, что это за птица и какие у него дела за плечами. Ребята, это однозначно нет!!! Во-первых, это еще глупее и смешнее, чем Жириновский. Но он хотя бы политик не первый десяток лет и понимает, что к чему. А во-вторых, по причинам, которые я описал про Миронова. Остается кто? Все правильно, проверенный делами, словами, временем человек, который и должен продолжать свое дело. У которого за плечами далеко не какой-то бизнес, которого уважают и чьего прихода к власти все так боятся во всем мире. Вот как-то так
Ох, как понаписал много. Уж, извините, понесло что-то Чувствую, мой пост может стать отправной точкой в затяжных дебатах на десятки страниц. Искренне прошу считать все за ИМХО и в полемику со мной по поводу написанного не вступать, бесполезно. Что хотел сказать, я сказал
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
ThOrnY | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:37:40 | Сообщение # 10 |
Уникум
| за Путина голосовать не хочу, и так уже вернулись к СССР и одной правящей партии. Про всех остальных старых политиках вообще говорить не хочется - клоуны для фона правящих единоросов, создание вида многопартийности. Остается Прохоров, новое лицо. Да и если человек сумел столько заработать и не попасть в зрение 'госструктур' ))) значит голова есть и возможно сможет сделать что то достойное. Вот )))
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:47:51 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Похер за кого голосовать!!! Один хрен миром правит кучка массонов и серых кардиналов которых мы с вами в глаза не видели, а если и видели то ничего о их деятельности не знаем... По этому пойду и проголосую против всех, эа Зюганова. Один хрен победит Путин, так хоть в душу им насру... Хотя им насрать на мое насру!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:54:02 | Сообщение # 12 |
Гуру
| ThOrnY, А когда это он успел столько заработать? Добавлено (22.Фев.2012, 23:54:02) --------------------------------------------- S3rga, И кто это во всем мире его боится?
|
|
| |
Бог | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 23:58:27 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Quote (Hooligan) за Жирика. Что бы не случилось будет весело да и мой голос точно не решающий
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 00:05:27 | Сообщение # 14 |
Гуру
| ThOrnY, пашем всю жизнь на таких как Прохоров, а теперь еще и власть им вручить... ОН и без нас свами станет президентом после Путина, а щас просто репетицию для него проводят, чтоб на следующих выборах он не появился ниоткуда....
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 06:00:32 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Господа? Вы ещё верите в то. что нашей страной правит призидент? Да пох кто будет на посту этом! Про откуда берутся кандидаты. вернее где и что они делали за 2 недели до выборов. это я для S3rga, Вспомни, а откуда взялся Путин? А про Медведева- я вообще молчу! Кто его знал за месяц до того. как его избрали? Кто его выбрал? Вы не замечаете. что они даже разговаривают одним голосом. я попервой если в ящик не смотрю- не знал Медведева показывают или другого? А вкурсе что уже на 5 лет выбираем в этот раз?- Читайте- Путин ещё 10 лет будет маячить! И угадайте, кто будет после него т.с. править страной? Про воров, для Кости... Знакомый арминин, в прошлом году закончил учиться на юридическом... Учился естественно за баранов и т.п... Парень не скажу что дурак, но учился скажем так- не сам. да ещё заочно... Так вот, пошёл папа егойный, пристраивать сына, папа ксати у нас человек уважаемый, папа кстати, очень умный и хороший человек, ну это отдельная тема. Так вот. амбиции сына не знают придела. в прокуратуре сразу малыш работать желает! Но... оказалось, чтобы попасть в прокуратуру нашего Мухосранска, надо заплатить один миллион рублей! Я просто охЕрел! Устроится в органы- дать взятку! Путин рулит? Или бля никто не видит этого беспредела? Да, парня пристроили в ОБЭП, и всего за пол суммы! Корупция в стране!
Ящик смотрю и плююсь! Накрыли наркопритон... 2 чмыря обколотых покажут- всё борьба с наркоманией... А я человек далёкий от этой заразы, знаю точек пять в городе. где спокойно продают зелье. Менты, что не знают? Вся наша страна и вся власть- дерьмо собачие! Погрязщие во взятках! Взял чиновник взятку- 5 лямов. ему штраф приписали 350 000 000 рублей! Это как? Он нефть качает собственную? Чиновник эти деньги не одну жизнь зарабатывать будет! Извините, навеяло и наболело... Заметили, что Медведева раз в неделю показывают? А путин, он уже статьи писать стал, раньше не умел. да или не надо было, а сейчас- писатель! А заметили, что на Кавказе, как было- если не хуже стало? Только нам не говорят!, Так в новостях промелькнёт. мол убили того-то или того-то. Да и на границе Дагестана... И дальше показ одного из сладкой парочки! Ладно... Скажу одно- на выборы хожу и голосую за Жирика, почему? Просто ради того чтобы не за Путина, а с Жириком мне привелось здороваться за руку, в этом и состоит мой выбор... Как не смешно, и который нах никому не нужен... И как сказал мой кент- подполковник фсб, когда хотел упаминуть 4 марта, "Ну какого там марта мы за Путина голосуем? Вот тогда!" С кем порспорить кто будет призидентом в ближайшие 10 лет? Ладно, меня понесло...Добавлено (23.Фев.2012, 05:43:10) --------------------------------------------- зы вчера было весело. пошутил в начале темы. а сейчас вот прорвало... и правильно сказал Quote (GIZ) Один хрен миром правит кучка массонов и серых кардиналов которых мы с вами в глаза не видели, а если и видели то ничего о их деятельности не знаем... Добавлено (23.Фев.2012, 05:43:40) --------------------------------------------- я тоже так считаю.... Добавлено (23.Фев.2012, 06:00:32) --------------------------------------------- Да, вспомнил... Яндекс запустил поиск людей по имени- фамилии... Очень забавно... Раньше как-то я не боялся ни чего. а сейчас, боюсь и такую чушь, как выше сказать... Приедут... Как пить дать... ещё пару- тройку лет и всё... Чёрный ворон....
М21412
|
|
| |