Выборы президента РФ
|
|
|
|
Feldsher03 | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 07:41:18 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| на выборы пойду однозначно,хоть не проголосую но бюллетень испорчу. хотя,думаю что это не поможет,хоть всей страной сходи в туалет с этими бумажками! выбор уже давно сделали за нас!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 08:22:43 | Сообщение # 17 |
Человек с отбойным молотком =)
| Pahello, АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ с тобой согласен ! Дебаты разводить здесь бестолку. Голосую за Зюганова.
Подождите, Thor подтянется, обьяснит политику партии.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 09:04:56 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Reduktor, Ждём, с нетерпением! Кстати, люди, а никто не задумывался о том, что любая партия- это секта? Я поэтому, на любого партийного, ну после 92 года, да ещё и если он не член КПРФ смотрю ровно так же, как на Свидетеля Ёганого! Бедные люди, с запудренным мозгом! Ничего не видящие дальше своего носа- рядовые, а кто видит- тот знает зачем это всё...
М21412
|
|
| |
ThOrnY | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 09:33:22 | Сообщение # 19 |
Уникум
| GIZ, кто ж тебе мешает быть таким как Прохоров, а не работать на него )
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 10:21:01 | Сообщение # 20 |
Человек с отбойным молотком =)
| Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок»
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 12:05:24 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (ThOrnY) кто ж тебе мешает быть таким как Прохоров, а не работать на него ) Ну , скажем так, мешает то, что в стране почти одно месторождение, а не сто сорок миллионов! Как себе то видишь всех олигархами?
М21412
Сообщение отредактировал Pahello - Четверг, 23.Фев.2012, 12:23:38 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 12:54:28 | Сообщение # 22 |
Гуру
| ThOrnY, Я воровать по крупному не умею и жопу нужным людям подлизывать, а Прохоров сумел! За что как личности мой ему респект и уважуха...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ThOrnY | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 16:22:19 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Pahello, да ет все понятно что все быть олигархами быть не могут, да и не нужно это, денег не должно быть много, но их должно хватать. GIZ, дружище, я про другое, пусть он воровал, пусть он кому то зализывал, но мозга хватило не попасться и это факт
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 16:49:15 | Сообщение # 24 |
Гуру
| ThOrnY, Ты утвердал, что почему или что мешает быть таким же как он, я ответил... Понимаешь ведь сам, что нет такого государства, где всем хватает, есть где более-менее люди живут, а не выживают! Россия если в их числе и будет, то только боюсь что даже мои правнуки того не увидят... А у нас, окромя Ходорковского, не сажают таких воротил! У них бабла хватает, для всего... А Ходорковский- лошара- кому-то не додал, вот его козлом отпуения и сделали... Только это больще цирк напоминает... Как в Украине с Тимошенко... Так что фактов нет! Этот пидр ещё круче Путина, тот хоть офицер...Добавлено (23.Фев.2012, 16:49:15) --------------------------------------------- Не понимаю, как можно восхищаться такими отморозками... Хотя с точки зрения Прохорова- лошара таки я... Но у меня есть отмазка что-ли... Не ворую я! Так воспитали, потому и нищь... И никогда не завидовал людям с бльшим достатком, и тем более ворам!
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 17:20:22 | Сообщение # 25 |
Гуру
| ThOrnY, Мозга ему хватило вовремя поделиться... Лужкова сколько лет не трогали, пока перечить не стал, и Кудрина.... Pahello, правильно ты насчет лошар... Как в анекдоте про мента и миньетчицу...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 17:42:42 | Сообщение # 26 |
Гуру
| GIZ, Да, Лужок- конкретный пример нашей власти... Как завыёживался- сразу попёрли... Второй Ходорковский...
М21412
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 18:48:26 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Я хочу голосовать за Зюганова,но увы буду на работе(а ваще пофиг)))
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 18:51:46 | Сообщение # 28 |
Гуру
| JEFF, Да а, не повезло Зюганову. > Добавлено (23.Фев.2012, 18:51:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 20:25:13 | Сообщение # 29 |
Гуру
| А о ткрепительное в выходной получить? Вернее предварительно проголосовать?
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 21:36:25 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Зюганов Путина порвет, судя по опросу. Или на Эсперах ездят люди определенного склада ума . Жаль, Зюганов слабый. Во главе КПРФ должен намного харизматичнее человек стоять.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |