[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Выборы президента РФ
за кого бы Вы проголосовали
1. Жириновский В.В. [ 11 ] [13.75%]
2. Зюганов Г.А. [ 20 ] [25.00%]
3. Миронов С.М. [ 1 ] [1.25%]
4. Путин В.В. [ 10 ] [12.50%]
5. Прохоров М.Д. [ 15 ] [18.75%]
6. не пойду [ 10 ] [12.50%]
7. пойду,но испорчу бюллетень [ 3 ] [3.75%]
8. ЗА ВДВ!!!!!))))) [ 10 ] [12.50%]
Всего ответов: 80
KotVadimДата: Пятница, 24.Фев.2012, 15:42:36 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
В России разговаривают не меньше, чем на 100 языках.. Климат в Дагестане сильно разится от климата в Магадане... Люди, причём тоже!
Ну как бы и так понятно о чём я писал, государственный язык Русский и большинство разговаривают на нём. Климат также понятно какой имеется ввиду, в плане умеренный, не сибирские морозы, но и не Краснодарская жара. Люди да разные, но есть в них что-то общее. А по поводу Дагестана, это ты в Махачкале или Грозном скажи им что они Русские:))) Это как бы очень такое критическое сравнение, у нас большинство граждан-то не считают северокавказские республики Россией, да и сами Дагестанцы и Чеченцы себя русскими не считают. Поэтому эту тему лучше не поднимать.
Ты страны не видел.
не видел, не могу не согласиться, но ведь это не мешает мне разговаривать на русском языке, радоваться зиме или лету, и общаться с нормальными интересными людьми.
Всё что ты сказал про Беларусь, всё это есть и у нас!
Так я про это по сути и говорил, у нас конечно это не так ярко выражено как там, но поэтому я и сравнил Батьку с Путиным версии 2.0. И дело в том что я и не хочу того, чтобы у нас было как там, они и сами то этого не хотят как мы видим.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

PahelloДата: Пятница, 24.Фев.2012, 17:30:24 | Сообщение # 47
Гуру
Quote (KotVadim)
И дело в том что я и не хочу...

Но у власти будет то Путин! biggrin
Причём ближайшие уже 10 лет!
Quote (KotVadim)
но ведь это не мешает мне разговаривать на русском языке,

Приедь в любую республику и посмотри на каком русском они там разговаривают...
Quote (KotVadim)
радоваться зиме или лету

Ну ты же про страну говоришь? Лето в Магадане, ему радоваться ещё можно, а вот зиме ихней... не думаю...
И про нормальных интересных людей... В Приморье есть городок, Лесозаводск,
Лесозаво́дск — город в Приморском крае России. Расположен на реке Уссури в 349 км от Владивостока. Входит в состав Лесозаводского городского округа. Население — 36,9 тыс. человек (2011 год)[1].
В прошлом — центр деревообрабатывающей промышленности, отсюда название города. В настоящее время градообразующие предприятия отсутствуют

В последние слова вдумайся... Нет там работы, никакой...
И ещё там любой мужик если сидел меньше пяти лет... то его за человека не считают... Знаешь как там весело общаться?
Причём они как и ты уверенны что нормальные они и живут так как надо...

Добавлено (24.Фев.2012, 17:30:24)
---------------------------------------------
И ещё, у себя в Волгоградской области, приехал в одну деревню, там процентов 20 чечены, остальные- хохлы... Ясно я к хохлам приехал, но представляешь, вся деревня на украинской мове разговаривает, включая чеченов, да и продавщиц в сельпо...! Я что-то пнимать из их речи только день на третий стал... Через переводчика разговаривал... Вот тебе и Россия, да русский язык...

М21412

vmishutinДата: Пятница, 24.Фев.2012, 19:18:50 | Сообщение # 48
Уникум
Quote (Pahello)
Лето в Магадане, ему радоваться ещё можно, а вот зиме ихней... не думаю...

Паша, ну не надо трогать Магадан и Колыму в целом, там может зима дольше, но она никого там в груст не кидает... там ЗИМА большими буквами... и мороз в меру и тепла хватает... в этом году зима там вообще теплая, не то что здесь... еле терпимые -42(местами -47) несколько дней разбудили желание именно в Магадан уехать... не просто у меня стоит на аве герб именно Магадана, я родом оттуда и прожил там до окончания школы... так что тут я могу спорить о ней долго... и лето там как положено календарю... не меньше, может немного и больше... осень короткая, весна тоже(буквально 2-3 недели на каждое время года) зато какое бабье лето... здесь в степях я еще такое не видел... а вот о хохлах и кавказских нациях ты прав... везде хватает, причем в таких деревнях преобладает именно хохлятский говор... ну плюсовым грузом к этим преобладаниям еще выходоцы из средней азии и турции(даже такие попадаются)

Добавлено (24.Фев.2012, 19:18:50)
---------------------------------------------

Quote (KotVadim)
Ну как бы и так понятно о чём я писал, государственный язык Русский и большинство разговаривают на нём.

по моему Русские уже никак не большинство в этой стране... да и территория страны не вся русская, исконно русская земля мала на фоне данного гос-ва, все остальное захвачено... а вот то что русские земли раздали другим составляющим нациям(взять тот же Грозный)... обидно... но и это не с проста...

блог

PahelloДата: Пятница, 24.Фев.2012, 19:20:12 | Сообщение # 49
Гуру
vmishutin, Ну Магадан я конечно к слову пивёл, давай Мурманск возьмём... biggrin
Или Землю Франца-Иосифа ... biggrin

М21412

vmishutinДата: Пятница, 24.Фев.2012, 19:21:20 | Сообщение # 50
Уникум
последнее пойдет:D

блог

PahelloДата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 21:03:57 | Сообщение # 51
Гуру
Ну что, смотрите ящик?

М21412

KotVadimДата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 22:54:48 | Сообщение # 52
Уникум
неа, а чё там показуют? Я так то ящик вообще стараюсь избегать, притом я это реально говорю, я телек как бы вообще не смотрю ,тока ДВД, которые сам себе записываю, так чё там в ящике? Тараканы небось как всегда?

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

zelefДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 00:48:19 | Сообщение # 53
Гуру
Помоему в России происходит тоже самое, что и у нас. Наш Лукашенко,кстати фамилия нифига не беларуская, а хохляцкая biggrin , будет президентом пока младший сын не вырастет и его не сменит на этом сладком месте biggrin , а у вас медвепуты будут меняться пока им не надоест. Лично я плевать хотел на эту крысиную возню! Сам себя не накормишь, ни кто не накормит. Я ЗА ВДВ!!!

RicДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 05:02:52 | Сообщение # 54
Ветеран
Quote (zelef)
будет президентом пока младший сын не вырастет и его не сменит на этом сладком месте

а что о н старшему сынку не доверяет,

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

PahelloДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 06:24:36 | Сообщение # 55
Гуру
Quote (KotVadim)
а чё там показуют?

Как всегда, перед выборами! Сплошной цирк! biggrin

М21412

kostroma21Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 06:44:40 | Сообщение # 56
Гуру
Quote (zelef)
Наш Лукашенко,кстати фамилия нифига не беларуская, а хохляцкая , будет президентом пока младший сын не вырастет и его не сменит
Ну точ в точ как в корее. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

PahelloДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 06:46:36 | Сообщение # 57
Гуру
Вот увидел: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1932733

М21412

DrEv1LДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 08:11:27 | Сообщение # 58
Ветеран
По всем опросникам на сайтах, которые я видел на сайтах, везде лидирует либо Зюганов, либо Прохоров, но никак ни Путин, сегодня с утра смотрел новости по 1 каналу, там какойто социологический опрос был, Путин набирает 66 %, Прохоров только 6%.
Да тут к бабке не ходи, Путин будет нас поздравлять с новым годом в этом году.

Вообще уржался ПУТИН

konfediratДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 08:44:54 | Сообщение # 59
Уникум
Вот интересно,что как и у нас,так и на других сайтахрасклад:
1. Зюганов
2. Прохоров
3. Непойду!!
А победит Путин wacko

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

PahelloДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 09:10:47 | Сообщение # 60
Гуру
DrEv1L, http://demotivators.ru/posters/478582/2012-2024.htm
Да так и будет!
Quote (konfedirat)
А победит Путин
Причём и через 5 лет тоже! biggrin

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос