Выборы президента РФ
|
|
|
|
ThOrnY | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 21:47:36 | Сообщение # 31 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Pahello, я им ни в коем случае не восхищаюсь. Меня оч раздражает узурпация власти единоросами, и создание видимости многопартийности остальными клоунами.
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 23:27:19 | Сообщение # 32 |
Уникум
| Quote (михалыч) Прохоров М.Д............новое,свежее лицо....молодой...не испорченный властью эт который требовал увеличения рабочего дня за ту же онлату??? да нах он нужен... реально поработит всех
блог
|
|
| |
KotVadim | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 00:14:20 | Сообщение # 33 |
Уникум
| Я с 18-ти лет не разу не ходил на выборы, потому что голосовать тупо не за кого было, графу против всех отменили, а голосовать абы за кого, лишь бы не за едро считаю вариантов тоже не лучшим. На президентские пойду, по крайней мере если ничего не случится, и однозначно буду за Прохорова голосовать. То что Сергей говорит, что и понятия не имел кто это такой, ну это не показатель, я о Путине до 31 декабря 2000 года тоже не знал, да и о Медведеве стало известно за месяц до его назначения, а вот о Прохорове лично я знаю и знал довольно давно, ну лет 5 уже точно. Но это не разу не показатель. Жириновский - шут, притом в прямом смысле этого слова и должности, и тотже Березовский об этом неоднократно говорил, а он сотрудничал с ЛДПР и имел общие с ними дела. Ну ведь на самом деле шут, какой из него политик? Какой из него президент? Порой вообще сомневаться начинаешь в его адекватности, просто шут для разрядки обстановки и неболее. А что означает наличи шута при дворе? Тоталитаризм, типа смотрите вон у нас даже оппозиция есть, вон они даже матом ругаются, а мы их не трогаем, видали какая у нас дермократия? Только Жириновский как у власти не был так и не будет, он шут и он нужен для того чтобы он и его партия была выгодна. Если при дворе есть шут, значит дела очень и очень плохи, значит в государстве диктатура, может и не в прямом смысле слова, но однозначно жёсткая авторитарная власть, которая хер класть хотела на народ, на его интересы, на выборы и тд. Зюганов, этот вообще достал со своими псевдокоммунистическими идеалами, да может коммунизм это и хорошо, но его нет, нет, не было и не будет. Этому реально пора на пенсию, притом уже как лет 30. А вот за его предложения что-то там национализировать, его бы вообще в дурку отправить. Да как можно национализировать то что и так уже похерили один раз? Ну национализируют они и что они делать то с этим будут? У них мозгов то не на что не хватит, не на какое управления, не на какой менеджмент, в СССР по крайней мере не хватало, и я не верю что сейчас в их команде появились хоть сколько то адекватные управленцы, а не просто те кто желают отнять, национализировать и тд. Да приватизация была не честной это факт, но она уже прошла и ничего с этим не сделать, тем не менее весь газ сейчас и почти вся нефть всё равно принадлежат газпрому, также как и всё телевидение, даже дом2, а Газпром как бы государственная шляпа, также кстати как и сбербанк. Так чё изменилось то? СССР развалили и слава богу, но политика и партия не изменилась, как была однопартийная система так она и есть, как были сберкассы так они и есть, притом на том же старом месте и с совершенно неадекватной банковской системой и структурой, которая в условиях реального бы рынка давно бы разорилась. Газ и нефть как были у государства так и остались, тока теперь правда газом можно шантажировать ранее братские государства. Так что те кто хотят коммунизма и чтобы было как раньше, то надо не за Зюганова, а как раз за Путина голосовать. Так вернёмся к выборам, Миронов? Про Мировнова тут верно сказали не рыба не мясо, по другому и не скажешь. Про него даже и написать то нечего. А вот Прохоров молодец, Абрамович не молодец, Дерипаска не молодец, Вексельберг не молодец, а Прохоров молодец. Если все думают что все олигархи они одинаковые то вы заблуждаетесь, они тоже люди и точно также как и мы с вами различаются. Бесит когда начинают гнать неадекватные люди какую то херь типа про 60 рабочих часов и тд...да вы вообще читали что он предлагал? Или в инете пару фраз прочли и по телеку(который государственному газпрому принадлежит) услышали пару раз? Он как раз предлагает людям выбор работать 40 часов и получать как за 40 часов или работать 60 часов и получать как за 60 часов. Вот взять пример, я на работе херачу нередко по 10-11 часов, хотя и на пятидневке, но платят то мне сука как за 40 часов, потому что кого там волнует что ты задерживаешься на работе, никого и никто тебе ничего доплачивать нигде не будет. Предлагал отменить трудовые книжки которые к херам никому не нужны. Ну а зачем они? Показывают стаж и опыт потенциального работника? Да чушь это всё!!! Взять по договору человека, не устроил взять его и уволить к херам, и не предупреждая за 2 месяца а сразу на улицу, а то у нас все умные сука, работать не хотят, за оклад приходят посидеть и знают что их просто так хер уволишь. У нас по статье человека уволить вообще почти не реально. Вот у нас на работе (Мы с Яночкой вместе работаем) был пример, взяли сначала одну тёточку на должность выше нашей, потому что у неё образование высшее юридическое и опыт работ почти 10 лет в той же области где мы работам, но тупая ужас, она ко мне и Яночке то и дело обращалась что и как делать, в конце концов наша руководительница её выпилила к херам и пожалела о том что её вообще брала, а всё её работу с которой она не справилась поручили нам доделывать... без всяких доплат естественно, взяли другую у этой тоже вышка и стаж больше 20-ти лет в этой области, сука ещё тупее!!! Её естественно выпилили, а работу опять нам отдали её. Ну и нахера такие вот трудовые книжки нужны которые ничего не показывают??? Отменять их нахер надо и смотреть по месту как человек работает, а не работает пусть валит на улицу, месецок другой без работы и еды посидит глядишь и работать научится. Поэтому тему об изменении кзота которую предлагал Прохоров лучше не поднимать если вы не читали и точно не знаете что предлагалось сделать. Да и много чего на самом деле Прохоров сделал уже хорошего и правильного другое дело об этом почти никто не знает у нас такие дела не освещаются, а к бизнесменам, а уж тем более к крупным относятся заведомо плохо, Типа я там на них работаю они на мне наживаются и тд. Так сам виноват получается, добейся того чтобы на тебя люди работали, а лучше чтобы эти бизнесмены зависели от тебя. Про групку массонов - это вообще не открытие, другое дело, что когда говорят об их анонимности и неизвестности, так это удивляет, кто вам не известент? Рокфелеры или Ротшильды? Тогда это уже вопрос собственной эрудиции. Вот войдите в эту группу массонов и пусть вся эта форбсовская нищета вам поклоняется, а гнать на то что они не честные, а я честный каждый может. Вот если бы я увидел валяющийся миллион я бы взял, а получается те кто честные и гнобят бизнес, прошли бы мимо, типа пусть валяется. Другое дело что врядли Прохорову дадут власть, был похожий прецендет в Южной Корее в 1992 году Чон Чжу Ён - основатель чеболя Хёндэ (Хёндая по нашенски), принял участие в президентских выборах и набрал всего 16% голосов, на тот момент он также был почти самым богатым в своей стране и очень влиятельным, и многие люди до сих пор жалеют о том что он не стал тогда президентом и хотели бы видеть его или таких как он у власти, но не судьба. Такие люди, добившиеся таких успехов в рыночных условиях однозначно должны быть у власти, а не кабинетно-министерские крысы. Добавлено (24.Фев.2012, 00:14:20) ---------------------------------------------
Quote эт который требовал увеличения рабочего дня за ту же онлату??? да нах он нужен... реально поработит всех во во началось... ты как бы это сказать то...читал вообще что предлагал Прохоров? Или просто так сказал? Вот я прям уверен что не читал и даже вопросом не задавался чтобы это прочесть, там же читать то много, вот многие и не читали. Советую всё таки ознакомиться с его предложениями.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 00:21:18 | Сообщение # 34 |
Гуру
| KotVadim Как много букаффф)) Я осилил.соглашусь с Тобой.развернул мысль!
vmishutin Дай почитать про предложения Прохорова
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 00:39:48 | Сообщение # 35 |
Гуру
| а ты поинтересуйся как прохоров бабло зарабатывал как предприятия захватывал!если б он такой идейный был все деньги народу отдал бы!с прохоровым вернется такое понятие крепостное право
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 06:35:48 | Сообщение # 36 |
Гуру
| KotVadim, А когда Прохоров успел столько заработать. самое первое это он приватизировал ясли, а потом пошло поехало. А кто его папа и мама?
|
|
| |
KotVadim | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 09:14:34 | Сообщение # 37 |
Уникум
| Yriy, Quote А кто его папа и мама? Юрий, ну это да есть такое дело, но что теперь поделать в уме то им точно не откажешь... А с другой стороны знаешь могу сказать, что я работал в двух компаниях в одной сфере, вот в первой компании и председатель совета директоров(Мамут) и управляющий директор были как мама и папа Прохорова, хотя признаюсь у самого Прохорова это не так ярко выражено, ну или может скрывает я хз, а в другой компании управляющий был нашим русским мужиком, но естественно 51% акций принадлежит Вексельбергу. И вот что интересно в первой компании было всё супер, всё нормально, и для работников и для клиентов, а вот во второй компании более менее-супер только для работников, однако клиентам очень и очень не повезло. Однако в структуре компаний Вексельберга говорят, что всё иначе, всё четко. Вот и думай. Quote если б он такой идейный был все деньги народу отдал бы! ну это понятно да? даже комментировать не хочется, и так ведь смешно, деньги отдал бы, хи хи.Добавлено (24.Фев.2012, 09:14:34) --------------------------------------------- А вообще вон обратите внимание на михалыч'а, если уж Он, такой же как мы с Вами, с таким же языком, культурой, традициями и историей, но по ряду причин проживающий на территории где сейчас правит Путин V2.0, и тот издалека обратил внимание на Прохорова, ибо достала эта диктатура, неужели спроста???
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 10:16:48 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (KotVadim) ро групку массонов - это вообще не открытие, другое дело, что когда говорят об их анонимности и неизвестности, так это удивляет, кто вам не известент? Рокфелеры или Ротшильды? Тогда это уже вопрос собственной эрудиции. Вот войдите в эту группу массонов и пусть вся эта форбсовская нищета вам поклоняется, а гнать на то что они не честные, а я честный каждый может. Вот про эрудицию это ты зря... Некрасиво это... И не обоснованно... кроме Рокфеллеров и Ротшильдов там по любому есть люди о которых не ты ни я не знаем или не подозреваем о их фактической деятельности. И как это не покажется тебе странным, но многие россияне считают что страной управляет один человек от которого по их мнению зависит судьба нашей страны. А уж про то что я честный, а Прохоров нет, это ты вообще не так меня понял... Я же написал,что это я воровать по крупному не умею, а Прохоров сумел за что как я и писал респект ему как человеку который смог добиться таких выдающихся результатов.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 24.Фев.2012, 10:27:56 |
|
| |
janex | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 10:23:37 | Сообщение # 39 |
Гуру
| KotVadim, у Михалыча правит далеко не Путин 2.0... у меня например отец родной с Беларуси продукты возит, они там качественнее намного... да и много чего там намного лучше. Батька, при всем его тоталитаризме, за страну.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
KotVadim | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:02:06 | Сообщение # 40 |
Уникум
| janex, Слав, да никто и не говорит что Беларусь при её правительстве плохая страна, но видишь ли, люди там живущие хотят другую власть. Батька то он может и за страну, а люди хотят кушать, хотят дачу, хотят машину, хотят достойную работу, какая мне разница до страны, если в этой стране меня не ценят? Если мне в этой стране приходится выживать? Если я в любой момент могу остаться без работы, заработка, пропитания и тд, хотя я и не ленивый и не тупень. Ну я не про себя имею ввиду, а в общем. Зачем мне такая страна если в ней страшно жить? Если тебя в любой момент могут посадить, а в Беларуси ещё и расстрелять? Мне вот например нравится Россия, нравится язык, нравится наш климат, наша природа, люди наши, не все конечно, многое чего мне тут нравится, и я бы не хотел отсюда уезжать в другую страну, одно дело поработать опыта набраться, язык подучить, но не жить, жить я хочу в России, но при всём при этом мне не нравится наше государство, наша власть, которую никто не избирал. И вот я бы хотел, чтобы на территории моей страны, было другое государство, Россия с русским языком и Русскими людьми, но с другой властью. Судя по всему Прохоров другая власть, да чёрт возьми я могу ошибаться, и возможно у власти Прохоров будет не таким, каким вижу его я или другие избиратели, но Путин реально уже достал, да стоит признать Путин сильный политик и он вывел страну на принципиально другой уровень, поднял её, но дальше нам с ним не по пути, Путин за стабильность, а люди за развитие. Возможно Прохоров не поднял бы страну так как это сделал Путин в 2000-2008 году, но однозначно, что выше этой планки Путин её уже не поднимет, одна его программа чего стоит, да написана она нормально и ровно, но это опять таки кучи обещаний, которые не он не его команда не смогут выполнить, не из-за собственной скверности, а из-за того что денег на это не хватит, они что реально не понимают, что ВВП страны даже с сектором теневой экономики, не позволит выполнить даже половину тех обещаний которые так красиво расписаны в его программе. Но многие у нас не знают что такое ВВП, чему он равен в нашей стране и уж тем более что это означает, и вроде бы все обещания Путина с голубого экрана им кажутся реальными, а чё такого то? Но экономика это всё не потянет, по крайней мере в том виде в котором она сейчас, а другой экономики Путин не предлагает. GIZ, Вот, что за привычка у людей принимать всё на свой счет, я вот когда свой пост писал, не разу вообще не думал конкретно о Тебе, или Ты что думаешь Ты единственный кто считает себя "честнее" Прохорова? Это вообще уже стереотип сложился, вот об этих стереотипах я и писал, также как про 60-ти часовую рабочую неделю, , а про Quote кроме Рокфеллеров и Ротшильдов там по любому есть люди о которых не ты ни я не знаем или не подозреваем о их фактической деятельности. то чего мы не знаем опять таки упирается в нашу собственную эррудицию, я как бы тоже далеко не всё знаю и могу это признать, но что касается "теневого" правительства, то я пример Рокфелеров и Ротшильдов привёл как 2 наиболее выдающихся представителя этого самого теневого правительства, понятно что есть и другие, но на самом деле проведя небольшой анализ то всё встаёт на свои места, и всплывают соответствующие имена и фамилии, так что это давно уже не тайна. Вот взять простейший пример, мало ведь кто задавался вопросом, что главный идеолог и руководитель экономических реформ в России 1990-х годов, тот кто захерачил всю эту ненавистную всем приватизацию, и по мнению многих развалил СССР, является членом международного консультативного совета банка J.P. Morgan Chase & Co... Который кому принадлежит? Правильно Рокфеллерам. Но означает ли это что какой-то там Чубайс является членом теневого правительства??? Ну конечно нет, но зато принимая во внимание эту информацию, можно сделать соответствующие выводы о поведении и работы Чубайса. Так что как я считал что это вопрос собственной эрудиции, так и считаю.
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:58:44 | Сообщение # 41 |
Гуру
| KotVadim, признавайся, сколько тебе Прохоров заплатил?
по теме, я как все наверное знают, за КПРФ, а вот прохорова не вижу я лидером страны. вообще никак. ну богатый, ну и что? да и еще авторитетные люди говорят что эт Путинский пацанчик, типа "оппозиция" если что, ну и заодно голоса оттянуть)
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Яночка | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 13:04:33 | Сообщение # 42 |
Автослесарь
| Quote (janex) KotVadim, признавайся, сколько тебе Прохоров заплатил? ага, если бы)) аахххаа
Ребята, да и к чему все эти дебаты? и так всем понятно кто будет президентом, это и к гадалке не ходи, хоть за черта лысого проголосуем, а президентом будет Путин и все тут) эх... и от этого становится обидно
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
KotVadim | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 13:56:32 | Сообщение # 43 |
Уникум
| Да, Слав никто мне не платил, и я на самом то деле не пытаюсь принизить ценности коммунизма, хоть сам коммунистом себя и не вижу, но теория вполне нормальная, логично обоснованная, но всё дело в том что это теория... Коммунизм есть только в трудах Ленина, Маркса и Энгельса, но на деле никому не удалось его построить. не в СССР, не в Северной Корее, не в Китае, не на Кубе, а если посмотреть примеры всех этих стран кроме Китая, то люди там везде живут или жили в нищете, был чистой воды социализм, и другое дело Кмтай, где также чистой воды социализм, но с более менее развитым частным сектором и предпринимательской деятельностью куда государство особо не вмешивается, но так то и в Китае не всё гладко. Если только не брать Гонконг. Поэтому честно сказать не вижу смысла отстаивать интересы той идеологии, которая мало того мне не близка по духу, но ещё и не работает.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 14:21:04 | Сообщение # 44 |
Гуру
| KotVadim, Да не честнее я Прохорова!!! Умел бы, воровал бы не меньше а то и больше него. И большая часть людей в стране поступила бы так же будь у них возможность.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 15:30:14 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (KotVadim) Мне вот например нравится Россия, нравится язык, нравится наш климат, наша природа, люди наши, не все конечно, многое чего мне тут нравится, Эк ты загнул! В России разговаривают не меньше, чем на 100 языках.. Климат в Дагестане сильно разится от климата в Магадане... Люди, причём тоже! Ты страны не видел... Так что то что видишь вокруг себя- это далеко не Россия! Вернее так- Москва- далеко от России! Всё что ты сказал про Беларусь, всё это есть и у нас! Так-же и посадить могут и работу найти очень сложно, особенно в деревне и небольших Тырловках... Ко мне на работу приезжает одни клиент из Урюпинска... Он работает снабженцем, каждый день в 3 утра подъём и в областной центр 400 км в одну сторону, Весь день по конторам, домой на ужин приезжает к 23... Так он получает 8000 и радуется! У них вообще работы нет, а если есть то и 8-ми не платят...
М21412
|
|
| |