Виды топлива
|
|
|
|
михалыч | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 14:08:06 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Гоша07 у тебя ж уже CDI мотор?прямой впрыск в цилиндры? сколько мороза было уже?
вопрос не в сложности замены.свеча может укореть в головке.и придется снимать ГБЦ,что б высверлить свечку
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 15:05:34 | Сообщение # 47 |
Истинный автолюбитель
| Ну да этот самый цди, а прямой он или кривой я не знаю.
А то что может сгореть в головке так я в морозы за 20 эти свечи по 3 раза включаю перед стартом и ниче пока (3 раза тьфу) не сгорело. Так что это из серии "если б у бабушки ... "
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 15:16:20 | Сообщение # 48 |
Гуру
| я не к тому что обязательно укореют свечи. я к тому что бывает подобное
|
|
| |
SOBR | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 06:35:41 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Я вот такую штуку хочу и счетчик газа правильный http://www.gascompressor.ru/domashnyaya-zapravka-phill
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 08:08:03 | Сообщение # 50 |
Гуру
| И сколько эта заправка стоит? А какие счетчики бывают правильные, а какие нет?
|
|
| |
barabanovandrei | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 22:00:12 | Сообщение # 51 |
Начинающий
| Ребят,а правда что на эсперо есть какой то переключатель октанового числа?мол повернул тумблер на 95 и заправляешь такой,захотел-хоть 80-ый... не могу вспомнить где слышал сие)
имплантация зубов киев
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 23:01:02 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Цитата barabanovandrei ( ) Ребят,а правда что на эсперо есть какой то переключатель октанового числа?мол повернул тумблер на 95 и заправляешь такой,захотел-хоть 80-ый... Есть фишка(переключатель октанового числа)...тумблера нет Если снять эту фишку то мозги будут расчитывать смесь исходя из 92го бенза.У меня стоит фишка на 87й бензин...да и у многих она стоит.Посмотри на "ГЛАВНОЙ"странице...там вроде есть статейка об этом Эта фишка пристёгнута над мозгами... с права у ног пасажира есть лючок там её ищи...
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 24.Янв.2014, 23:04:37 |
|
| |
barabanovandrei | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 23:39:20 | Сообщение # 53 |
Начинающий
| Интересно!)а я уж было подумал хоть на каком можно
имплантация зубов киев
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 01:55:27 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| kostroma21, эта фишка есть только у российских авто, у корейцев такого нет.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 09:45:09 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Цитата cyklon ( ) эта фишка есть только у российских авто, у корейцев такого нет По вину у меня бьётся как кореяка...а потом где у нас в россии 87й бензин?
|
|
| |
barabanovandrei | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 10:13:34 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| у нас в Росии много какого бензина есть маркировка только одинаковая везде,а что заливаешь-хрен поймёшь!как то ехал со своим дядькой в Ёбург,заправились на азс VV и через 1 км встали...в сервисе сказали бензин виноват!
имплантация зубов киев
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 10:17:55 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Цитата barabanovandrei ( ) а я уж было подумал хоть на каком можно Если ты нашёл тему про эту фишку то наверное понял как она действует."фишка" это своего рода "комбинация"...провода спаяны в определённой комбинации и замыкают определённые контакты на мозги.Одна комбинация для 95го другая для 92го и т.д.Можно наверное и для 80го подобрать...только ездить на нём не очень...тяга хуже...расход не меньше...в деньгах не выгадаеш. Бывают в жизни разные ситуации например:подсох...а заправится кроме 80го не чем а доехать надо...так смело заправляйся и поезжай...движок позволит.Добавлено (25.Янв.2014, 10:17:55) ---------------------------------------------
Цитата barabanovandrei ( ) заправились на азс VV и через 1 км встали...в сервисе сказали бензин виноват! Тут ты прав...на наших заправках могут заправить всякой дрянью
|
|
| |
barabanovandrei | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 11:57:04 | Сообщение # 58 |
Начинающий
| Цитата kostroma21 ( ) так смело заправляйся и поезжай...движок позволит. этот двиг у эсперо вообще помоему много че позволяет рабочая лошадка!первая была 6 лет назад,3 года ездил-ниразу не подвела. А топливо и впрямь говенное практически везде,у нас в Перми преобладают приличным количеством заправки Лукойл, и процентов 80-90 знакомых и не знакомых(с которыми просто приходилось общаться)свято верят что именно на Лукойле самый качественный и правильный бензин(или любое топливо).чем это подкреплено-не знаю,и те кто говорит это тоже не знают,единственное чем аргументируют:"О-О-О ВИДИШЬ КАК ПОЕХАЛА!?ПОДРЫВАЕТ С МЕСТА!"такое ощущение складывается как будто мы заправились на питстопе Формулы-1 А на счет ДТ могу сказать вот что-работал 4 года в ПермьЭнерго и для техники,что летом,что зимой,всегда дизтопливо привозили из европы.с бубном вокруг бегать не приходилось!заводились в любые морозы.на зимнюю соляру посмотришь-дык как спирт прозрачная
имплантация зубов киев
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 12:37:39 | Сообщение # 59 |
Автослесарь
| Цитата barabanovandrei ( ) свято верят что именно на Лукойле самый качественный и правильный бензин
года два назад у нас в Добрянке на лукойле по выходным не заправлялся! был четверик карбюраторный, так он не ехал на бензине "выходного дня", что примечательно в будние дни если заправишся то все норм!!! Сейчас нормально вроде все
|
|
| |