[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Эсперо бьет по карману
ExpertДата: Пятница, 22.Май.2009, 22:05:16 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
Thor, ты уж не обессуть но дисковые тормоза лучше!!! (не только по тому что у меня стоят)
до установки ЗДТ... я месяц воевал с отцом "не лезь мол в тормоза... заводом все расчитано"
я один х... снял балку вместе сним и наглядно ему показал что ручником тормозило одно колесо, а тормозами другое (прямая дорога через кювет на тот свет) установив ЗДТ поехал на стенд..... задок тормозил ху...венько (по словам спеца куда лучше чем на стандартных эськах) причем колодки были еще не притертыми.... я пошел дальше... выкинул пропорциональные клапаны... поехал на стенд.... и о чудо все в норме...

я не спорю что если перебрать задние барабанные тормоза они будут хуже тормозить, вопрос только на сколько по времени!!!!

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

LinkДата: Пятница, 22.Май.2009, 22:37:02 | Сообщение # 47
Гуру
было бы у меня бабло я бы эську реставрировал, воткнул двиг LET, 18 катки, салон обтянул сиденья махнул на ковши, обвес, фары поменял бы и т.д, мне не нужна была бы новая иномарка

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ExpertДата: Пятница, 22.Май.2009, 22:45:18 | Сообщение # 48
Уникум
Link, я тут на днях на камрюхе 3.5 прокатился.... эська без летовского мотора не самолет... cry теперь мечтаю о таком ускорении и разгоне smile

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

CherepДата: Воскресенье, 24.Май.2009, 12:33:52 | Сообщение # 49
Уникум
Quote (Link)
было бы у меня бабло я бы эську реставрировал, воткнул двиг LET, 18 катки, салон обтянул сиденья махнул на ковши, обвес, фары поменял бы и т.д, мне не нужна была бы новая иномарка

ты патриот эсперы.каждому свое.

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Taran290Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 15:24:22 | Сообщение # 50
Ветеран
Quote (Cherep)

+1. Ну нравиться машина и всё тут! По поводу трат на Эську: здесь уж кто во что горазд. По кругу обслуживание на год не дороже восьмёрок, девяток.
Смотря что с ней делать.
ЗЫ. Где-то прочитал "Автомобиль не роскошь, роскошь - средства для его передвижения". Относится ко всем авто без исключения smile

Taran290

Сообщение отредактировал Taran290 - Понедельник, 25.Май.2009, 15:29:46

ШидлаДата: Суббота, 01.Авг.2009, 16:33:04 | Сообщение # 51
Ученик
Я с Эской 1997 г/в пробег 160000 пока попал примерно на 10 000 по минимуму. Ремни движка, масло, мелочёвка по электрике. В преспективе установка на место радиатора кандея, ремонт 1 трубки системы и заправка - договорился предварительно на 3500. В итоге мне пока с покупкой и оформлением всей бюракратии машинка встаёт в 80 000 - для того что я получил за эти деньги - СКАЗКА smile

Я не ищу лёгких путей - мне лень...)

leshiy96Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 22:37:40 | Сообщение # 52
Ученик
а если год пешком ходить то 150 тыс. накопятся? biggrin

ЛистопадДата: Понедельник, 24.Авг.2009, 10:53:40 | Сообщение # 53
Начинающий
Купил 2 недели назад в Москве за 52тыс. Кузов - убитый. Гнилое все то на чем любят гнить Эсперки. Поставил на ремонт. 45 тыс. - замена порогов, переварка дверей, стаканов, и т.д. Полная покраска. Новое лобовое + 2900 , Химчистка салона+ 1500, гофра прогорела....+ 600.... Сразу отвечу тем кто скажет что проще купить за эти деньги в лучшем состоянии: 1. Ходовая и двиг. в классном состоянии. 2. Денег сразу нет таких (45 за ремонт отдавать буду за три месяца). 3. За 100тыр. в таком состоянии каком она у меня станет я фиг найду.
Со временем бы выложил фотоотчет о проделанной работе если это будет поддержано админами.

"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев

HooliganДата: Понедельник, 24.Авг.2009, 11:00:37 | Сообщение # 54
Гуру
Листопад, Выкладывай, против не кто не будет, главное в соответствуюзую тему фоты кинь wink КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТЫ , а сам отчёт думаю можно Сюда

ЛистопадДата: Понедельник, 24.Авг.2009, 11:08:19 | Сообщение # 55
Начинающий
Сделаю smile Пока просто фото машины какая сейчас. Думаю смысл будет выложить после ремонта.... Так сказать "ДО" и "ПОСЛЕ" biggrin

Гоша07Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 20:34:43 | Сообщение # 56
Истинный автолюбитель
Quote (Листопад)
45 тыс. - замена порогов, переварка дверей, стаканов, и т.д. Полная покраска.

Какая-то странно-смешная цифра для полной покраски (у нас только покраска почти в 2 раза дороже!)
Можно к вам в гости (на покраску) напросится? biggrin

Quote (Листопад)
гофра прогорела....+ 600....

Замена гофры (год назад) обошлась в 2 тыс. руб. sad

ЛистопадДата: Среда, 26.Авг.2009, 10:38:36 | Сообщение # 57
Начинающий
600 - сама гофра. А замену они как бонус докинули. Сумма не смешная, а -адекватная. По городу узнавал обошлось бы в 55т.р. Ремонтники - очень хорошие знакомые. Покраска (подготовка+покраска) всей машины стОит 30 т.р с материалом. Мне она обходится в 23 т.р. Так что для моего города все цифры реальны. Естественно что всего в 68км. от меня (Ростов на Дону), цифры уже повыше.

YelloДата: Пятница, 09.Окт.2009, 13:41:51 | Сообщение # 58
Начинающий
да у нас в ростове тоже примерно такие цены...
около 30ки

Espero, 2.0 АКПП, год 1997, цвет зелёный. К641ХУ 61RUS

каратДата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:00:22 | Сообщение # 59
Профессионал
пламенный привет всем эспереводам и эспереводкам!!! я живу в Казахстане, и у нас эсперка не котируется вообще!!!!
НО!!!!! ЭТО МОЯ МАШИНА! И Я ЕЕ КАК НЕ СТРАННО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она мне встала ДОРОГО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!! По работе я ездил на всяких машинах, но я не ездил на машине которая ТАК держала дорогу на гололеде!!! За это она и покорила меня! только за это я прощяю ей все ее капризы! про аналоги, у нас затюнингованая эсперка, кузов, движка, салон, ходовка-дещевле чем не уставшая иномарка!

AndrewДата: Вторник, 20.Окт.2009, 12:47:27 | Сообщение # 60
Уникум
Итого: около 50000 за 10 лет на запчасти

1998г.в. в одних руках уже...

Сообщение отредактировал Andrew - Вторник, 20.Окт.2009, 12:48:01

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика