Моя Авария !!!!!
|
|
b0lt | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 11:25:50 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Блин хочу поделится с вами ребята своей грустной новостью !Вчера батя разбил Эсперку которую я так долго востанавливал и описывал всё это на форуме ! Так блин жалко и обидно до слёз видеть свой труд раскиданный по асфальту ! Вообщем батя говорит ехал на зелёный но достигнув середины перекрёстка загорелся жёлтый и тут рванул ниссан из 1 ряда отец выкрутил руля влево что бы избежать удар и по тормозам но удара по неопытности не удалось избежать просле того как он стукнул ниссан он отлетел в столб и правой частью морды был сильный удар ! На ниссане оказался какой то бывший мусор в отставке я позвонил гайцам своим знакомым приехали посмотрели схему посмотрели корки его и сказали Диман забей пусть твоя страховая выплачивать с этим бараном заипёшся бадатся это идиот ! Так что бате протокол на 700 рэ и виновным сделали то бишь востанавливать машину придётся за свой счёт ! Вот фоты !
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 12:53:16 | Сообщение # 2 |
Гуру
| мдя, херовасто...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 13:46:32 | Сообщение # 3 |
Истинный автолюбитель
| Чёт я ничё не понял... Чего уж так себя то не любить? Свидетелей полно, жёлтый тем более, за рулём пенсионер - все козыри у вас! Я прям не знаю...
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 13:59:36 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Угумс, а если еще есть свидетели готовые потвердить слова тех гайцов - прямая дорога в службу собственной безопасности ДПС вашего города.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 14:37:42 | Сообщение # 5 |
Истинный автолюбитель
| Вот и я про то - странные какие то знакомые...
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 15:13:07 | Сообщение # 6 |
Гуру
| ненавижу мусаров в любой форме их представления, соболезную про машину, жалко. А.С.А.В. уроды :-Е
|
|
| |
|
Sparrow | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 15:53:48 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| сочувствую Диман!
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 16:09:29 | Сообщение # 9 |
Гуру
| мде Димон, жаль машину, бать то как, в норме? ланжеронам трындец да? всю морду менять
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 16:23:44 | Сообщение # 10 |
Гуру
| бедня эся:'(
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 17:01:01 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Лонжерон да один сложило но вроде не кретично ! В понедельник потяну лёбёдкой эвакуатора угол може на место встанет да телек срежу затем выкину двигун и коробку да начну колдовать ! Сварщик приедет в воскресенье он вынесит вердикт но вроде ни сильно и не кретично по крайней мере для меня ! Да и не хочу я расставатся с машинкой уж очень она мне понравилась так что полюбому востановлю ! С батей всё нормально от удара он тока переключатель отломил дворников так что мне теперь с Цересом надо дружить )))))!
|
|
| |
Resident | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 18:58:04 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| Жесть ваще!!!, ездят бл... всякие уроды. Но ничего, самое главное все живы. Эську очень жаль, сочувствую ... но а так как ты решил во что бы то не стало её восстановить, то желаю тебе УДАЧИ!!!...
Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900
|
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:34:34 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| b0lt, Авария жесть, а причина такая сказать? Я тоже бил свою эську. Так вот металла нет, они как из пластилина сделанны, темболее годы уже не те чтобы такие удары деражть. Могу огорчить тебе по осаго дай бог тыщ 20 дадут. Поэтому машина выделки это уже не стоит. Имхо
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 17:49:06 | Сообщение # 14 |
Истинный автолюбитель
| Ему по ОСАГО вообще ничего не дадут! Оно (ОСАГО) только с тем клиентом за него расплатится. А потом, в следующий раз, накрутят ему (Диме, т.е. его отцу) коэффициенты (узнают всё равно, если даже единой базы данных нет (в чём я очень сомневаюсь))...
|
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 21:04:43 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| На мой взгляд эту машину ждет развал и больше ничего...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |