[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hooligan  
Моя Авария !!!!!
b0ltДата: Суббота, 18.Апр.2009, 21:07:13 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Гоша07, В этом ты не прав нету у них ни базы не кофицинта проверенно мною я Зил уже в 3 х страховых страховал и не где не пробивали хотя водилы кучу аварий делали и что бы не переплачивать я просто перехожу в другую и вопрос сам собой отпадает ! Так что всем советую ! Мне ни разу никаких вопросов не задавали а вот другу в росгострахе задали типа почему выбрали нас и небыли ли застрахованны в другой компании на что надо просто говорить нет не был а машина ваще у меня была сломанная стояла 4 года во дворе вот собрал и начал ездить так что страхую 1 раз ! Ну а лучше всего страховать в МРЭО!!! Там агенты ваще из за клиентов кулачные бои устраивают там ваще ничё не спрашивают можно застраховать сразу в 22х компаниях ))))) ! Сёдня приезжал сварщик друг ко мне сазал на след недели сделаем всё ! Телевизор глянул мой запасной сказал вварим не вопрос так что к концу недели должна быть с телеком !

007Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 03:10:18 | Сообщение # 17
Гонщик
мне очень интересен вопрос что будешь делать с колёсами (они у тебя "домиком" стали), у меня тоже после дтп (осенью 2008) правое колесо завалено вовнутрь если спереди смотреть на морду вот так: /. Удар пришелся в верхнюю часть колеса. Рычаг цел, лонжерон тоже; говорят могло поворотный кулак погнуть и рулевую тягу. Очень хочу исправить данный косяк и буду следить за развитием событий в этой теме, если можно поподробней в области подвески... и вообще как будешь достигать геометрич. размеров ?

Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был
Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была
Audi 100, 2.3, 1992 есть...
http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/

ТепловозикДата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 08:20:13 | Сообщение # 18
Гуру
Мужики, тут похоже все не критично! Если крышу не повело, то все можно сварить и сделать! Удачи.

Гоша07Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 09:11:55 | Сообщение # 19
Истинный автолюбитель
b0lt, уважаю оптимистов! (тем более таких рукастых!) Зайди на Дэу-Клуб, найди там любое сообщение PLIM-а он в подписи как раз подобную беду описывает. Мож пригодица... Удачи и сил в разборке и сварке!
Со светлым праздником пасхи!!!

b0ltДата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 15:01:57 | Сообщение # 20
Ветеран
Гоша07, 007, Спасибо! Донора по жестянке я вроде нашёл в выходные еду в Казань !А геометрию буду делать путём замеров на не битоё машине отталкиватся буду от подлобовой панели леской надо мерить и стяжками тянуть ну и уровен мне в поиощь !

Al-nisДата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 15:24:45 | Сообщение # 21
Гуру
Если бы я узнал где живёт тот мусор, который мою разбил (25-з/ч, 35-работа), да простят меня люди, но его машина взлетела бы на воздух batman

b0ltДата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 15:28:55 | Сообщение # 22
Ветеран
Al-nis, я поддерживаю тебя в таких мыслях но пока вроде он не особо борзел если будут качели в сторону нашей семьи я сказал что у него будут огромные проблемы и мусора его ему не помогут всё сделаем чётко и без следов ! biggrin

CERESДата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 15:45:42 | Сообщение # 23
Автолюбитель
Парни, включайте тормоза базарные.... smile

Запчасти для ЭСПЕРО!!!
http://espero-club.ru/forum/11-358-1

StaxДата: Вторник, 21.Апр.2009, 16:56:24 | Сообщение # 24
Site Admin
Присоеденюсь, дальше минусовать.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

OrsoДата: Вторник, 21.Апр.2009, 19:32:33 | Сообщение # 25
Начинающий
мда... тоже очень сочувствую, столько уже было в неё вложено =(

b0ltДата: Вторник, 21.Апр.2009, 19:57:54 | Сообщение # 26
Ветеран
Блин вроде скинул сёдня фотки как мотор снимал смотрю чё то нету ! Повторю тогда може кому интересно будет !

janexДата: Вторник, 21.Апр.2009, 20:01:21 | Сообщение # 27
Гуру
1-ая фотка - фильм ужасов =(((

Октавия - катается
89О1182950О

StaxДата: Вторник, 21.Апр.2009, 21:11:47 | Сообщение # 28
Site Admin
Quote (b0lt)
Блин вроде скинул сёдня фотки как мотор снимал смотрю чё то нету ! Повторю тогда може кому интересно будет !

Да я их грохнул до кучи, как флуд поднялся.
Конечно я понимаю что стресс там, расстроен и т.п. но подобные фотки хорошо-бы отдельно.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

b0ltДата: Вторник, 21.Апр.2009, 21:35:57 | Сообщение # 29
Ветеран
Stax, я всё понил не буду флудить тогда ! А я смотрю просто вроде выкладывал и нету уже я аж испугался думал чё с форумом !)))) Всё исправлюсь больше не буду выкладывать !

СЕРЖДата: Суббота, 25.Апр.2009, 02:46:48 | Сообщение # 30
Гонщик
Дааааа!!!! Жалко машинку очень! Соболезную! cry cry cry Ну ничего потихоньку востановиш! Удачи дружище!

Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика