Моя Авария !!!!!
|
|
Началов | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 10:49:35 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Димок мы стобой
|
|
| |
CERES | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 11:31:49 | Сообщение # 47 |
Автолюбитель
| молодец!!!!!
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
b0lt | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 20:08:04 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Завтра закончу наверное полностью ! Не дают блин заниматся с машиной сёдня ездил в рейс работал за 250 км от города так что ничё не успел сделать ! А так как уже посчитали 12 дней я думаю это не рекорд был бы сарщи к под боком да погода сразу нормальная а не дубак то я бы за неделю разобрал собрал запросто ! Немного не в тему хъочу случай рассказать из жизни !Тока не думайте что я хвалюсь просто не было у меня другого выбора ! Вообщем поехал я в рейс на своём ЗИЛе а этот рейс был у меня кк бы не в планах тоесть я пришёл из одного и сразу без отдыха и ремонта в другой !Ну вот еду я потихоньку доезжаю до Нижнего новгорода и прям в городе засыпаю за рулём !Вернее не засыпаю а в полудрёме а реакция то всё же хуже так вот мент передомной тормозит Маза я торможу попадаю одной стороной на лёд другой на воду мея разворачивает и что бы не сделать кучу малу у меня 2 секунды что бы выпрямить машину я газу выравниваю и бью маза в жопу ! Менты естественно смылись сразу же! Ну я вышел глянул на машину и понял что пипец я приехал ! Капота нет пол двигла (нАвесное ) снесено .У МАЗа борт задний погнуло и платформу малясь ну это бог с ней там мы договорились дело в другом у меня же загрузка в дзерджинске и в Нижнем а клиент ждёт он не в курсе что со мной случилось да и говорить низя а то отдадут другой машине и мало того что я машину разбил так ещё ничё не заработаю ! Мне приходит мысль делать прям тут в центре Нижнего прям на Московском проспекте в 1 ряду ))).Вообщем машину я к вечеру востановил и она поехала из работы радиатор н после удара сложился как книжка оставил бачки верх низи штук 20 трубок остальное нашёл медника недалеко от места дтп он мне всё залил оловом ! Дальше там генератор убрал полностью компрессор переделал на шланги .Маслянный фильтр снял отрихтоввал но он всё равно подтекал но ехать можно было !Вентилятор убрал ! Привод вентилятора поставил старый не годный но не кривой что бы нге рассыпался внутрь двигла ! Капот выпрямил проезжавшим мимо камазом ! Вообщем если смотреть на машину спереди это куча металолома а потом виднелась кабина ! 8часов мне на это потребовалось ! Но я зато загрузился и даже доехал до самары выгрузился и тока подъезжа к дому у меня заклинило ещё вдобавок ко всему редуктор ! Полное востановление машины потребовало от меня не малых влажений и так как это было 27 декабря востанавливать я её стал тока к середине января ! Новый год же никто не отменял ))
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:00:36 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Ну можно сказать всё ! Вот фотки почти окончательные разве чтио фару вторую прикручу ! Бампер буду искать с усилком !Так же столкнулся с одной проблемой !Привод длинный стал вылетать из кпп ! Граната та что внутренняя она Нексиевская тоесть не трипойд я кладу рядом трипойд и Нексиевскую то вижу разницу в 3 см может сдесь прокорл или я всё таки перестарался с вытяжкой лонжерона ? Вроде всё по размерам сделал переписанных с Санькиной машины ! Кто знает подскажите есть ли Разница в приводах Нексия и Эспера ? На вид они одинаковы но ход у гранаты Эсперы намного больше ! Вот фотки подсобраной машинки
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:06:11 | Сообщение # 50 |
Гуру
| молодец воткни бампер от десятки
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:10:47 | Сообщение # 51 |
Человек с отбойным молотком =)
| Знакомая фара на фотке , ну а если по теме, ШРУС фиксируется в КПП стопорным кольцом, тебе ли этого не знать ? Если кольцо есть, то привод не выдернет с коробки, скорее всего разьединится привод внутри пыльника (это я про трипоид).
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:31:22 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Reduktor, Да не Андрюха если бы так всё просто было бы я бы даже и не спрашивал )))! Кольцо стоит всё правильно я даже перестраховался и поставил новое всё равно не держит оно потому как растояние больно большое ! Как ьы 3-5 см не хватает и привод стоит в почти полном раздвинутом состоянии ! Граната стоит не трипоид вот я их сравнил трипоид и обычную трипоид длинее на 3см как раз их может и не хватать да и палка сама может была Нексиевская а щас когда всё на место встало она не подходит ! Ведь до меня могли бить её и не раз и что бы не заморачиватся с вытяжкой могли воткнуть привод от Ксюхи например ! Точно бы узнать одинаковы у них палки сами под шрусы или нет ! ???
|
|
| |
Sparrow | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 19:44:36 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| b0lt, Диман, если я неошибаюсь полуоси передние разной длины....может две одинаковых ставишь?я точно неуверен, но что то подобное слышал...
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 20:07:48 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| )) Cанёк всё правильно разной длинны водительская короткая пассажирская длинная !Но они ещё и с Ксюхой как я понил разные
|
|
| |
Sparrow | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 20:32:25 | Сообщение # 55 |
Автослесарь
| ну эт наверное само собой...ксюха всетаки уже чем эспера, и короче...
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 15:48:38 | Сообщение # 56 |
Гуру
| шрус внутренний на эспере свой ,потому он и вылетает,ставь родной эсперовский
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 19:31:30 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Завтра еду забирать с транспортной компании всборе привод с Эсперы ! Спасибо Сeres за привод ! Сфоткаю их оба посмотрим как длинна ! Надеюсь всё будет нормуль !
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:22:06 | Сообщение # 58 |
Гонщик
| Удачи дружище! Потихоньку доведеш до ума свою красавицу! будет еще лучше прежней!!!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
Taran290 | Дата: Воскресенье, 24.Май.2009, 01:05:52 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| b0lt, молодец! Как машинка? Гоняет уже?
Taran290
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 21:27:14 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| Не ещё не гоняет !Вернее она то на ходу уже с тех времён как сделал да вот привод вылетал я заказал у Цереса с разбора вот только приехал позавчера привод так что а днях поставлю и сразу отпишусь ! Добавлено (25.Май.2009, 21:27:14) --------------------------------------------- Сёдня поставил привод тот что мне Азат прислал с Казани ! Вообщем Эсперовский приводдлинее Нексиевского на см 2 примерно да и ход у гранаты ещё на см 2 больше ! Ещё не пробывал на машине но думаю теперь вылетать уже не будет ! Вот фоты для сравнения !
|
|
| |