Моя Авария !!!!!
|
|
Sparrow | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 21:40:07 | Сообщение # 61 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| не зря на Эспере трипоидный шрус стоит!от нексии совсем другой!
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Сашок | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 21:49:46 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Ну да наша отличается, внутрений шрус,заметно масивнее.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 09:35:53 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| Загадка в другом ! До аварии стоял же Нексиевский и ничё всё работало не вылетал а щас вот не хватает длинны вернее хода у гранаты нексиевской ! Короче сама палка я так понил одинаковая так что можно и Нексиевскую брать а вот гранату внутренюю нужно брать родную Эсперовскую!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 09:38:58 | Сообщение # 64 |
Автослесарь
| b0lt, Диман, а у тебя случайно нет правого наружнего шруса? а то мой стучит уже...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 00:55:51 | Сообщение # 65 |
Уникум
| много сил потрачено. выглядит относительно первых фото лучше многократно ) что касается самой аварии... недавно был свидетелем ДТП (остановился). разбили киа десяткой прям на глазах. приехавший инспектр ничего не сказал - лишь показал выделнный маркером участок в ПДД, что водитель перед началом движения обязан предоставить возможность закончить маневр. все. даже свидетелей писать не хотел - говорит - не нужны в таком случае. но и у моего отца была ситуация - въехали в зад и тоже пошли угрозы и прочее. так что уродов, конечно, масса, но правда была в вашей ситуации однозначно на вашей стороне.
1998г.в. в одних руках уже...
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 15.Июн.2009, 00:56:58 |
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 16:38:49 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Правда на нашей стороне конечно да вот бадатся надо не мне а страховой а им это не интересно ну а мне кк понимаете тем более не интересно ведь выплаченные 60 тыш всё равно не мои а батю по окончанию срока застрахую в другой страховой благо базы нету и можно тварить что хочешь ! Так что я особо не растроился тока время потерял немного зато многие форумчане могут увидеть как выглядит разобраная Эспера и всё нутро ведь не секрет что многие с форума даже и под капот то по праздникам заглядывают !
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 17:10:18 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (b0lt) благо базы нету уже ведут, я свою после дтп страховал в другой, страховщики сказали что палят базу полюбому
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 19:44:15 | Сообщение # 68 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Link) уже ведут, я свою после дтп страховал в другой, страховщики сказали что палят базу полюбому Чушь ! Сегодня страховал свою машину у личного страхового агента, он мне год назад говорил, что скоро базу данных штрафников сделают. Сёдня спросил у него про эту базу, ответил, что таковой как небыло, так и нет на данный момент, и вряд ли в этом году появится.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 19:47:46 | Сообщение # 69 |
Гуру
| значит меня надули
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 20:16:22 | Сообщение # 70 |
Человек с отбойным молотком =)
| Блин, чё то не могу тему найти про страховки, вроде недавно видел,отпишусь здесь, да простят меня админ и афтар темы, страховой агент меня сегодня приятно удивил, свыше 100 лошадей коэффициент понизился, да ещё у меня скидка 15%, итого получилось на год 2625 р., а в том году 3 косаря заплатил.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 10:00:50 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| Андрюха всё правильно !Я в феврале страховал Эсперку 3500 отдал а потом мне этот же агент говорит типо не вовремя ты страханул щас цены упали сильно короче тоже чё то в районе 2700 насчитал ! А про общую базу я точно знаю то что нет ! Я всё инфу от знакомых гайцов беру!Они то тм так мухлюют что мама не горюй так что они уж точно первые будут в курсе когда базу введут ну и мне свиснут но покеа нету у них никакой базы что они говорят это развод ! Мне как то тоже в одной зарядили типо пробить надо я сказал что мне пох я тогда в другую иду страховую на соседней улице так они сразу извенились и оформили !Зачем им клиента терять !
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 10:45:09 | Сообщение # 72 |
Гуру
| У меня 2160 страховка.
|
|
| |
Sparrow | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 15:18:42 | Сообщение # 73 |
Автослесарь
| недавно страховался 1700.....
|
|
| |
AlexxxRND | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 19:10:02 | Сообщение # 74 |
Велосипедист
| А где же конечный результат мучений?
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 19:55:10 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| В гараже стоит ! Батя руку порезал сильно связки все короче до зимы врят ли востановится а я на восмёре катаюсь так что стоит красавица ! Вообщем форсунки почистить надо да с проводкой разобратся ЦЗ не работает и всё можно ездить я если разберу свою 08 на покраску то Эсперка будет всю зиму меня выручать !
|
|
| |