Моя Авария !!!!!
|
|
Max_EQ | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 09:00:32 | Сообщение # 811 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Может быть другая ж...а: если на разбирательстве припаяют оставление места ДТП с потерей прав на год
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 10:38:23 | Сообщение # 812 |
Гуру
| Я тоже над этим уже задумываюсь( не дай бог
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 10:59:12 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Цитата Hooligan ( ) Я тоже над этим уже задумываюсь( не дай бог для лишения прав надо иметь основание - а именно зафиксированный факт ДТП (обращение 2го участника, рапорт сотрудника ДПС и тд.)
бей на то что повреждения на авто заметил тогда-то, при получении повреждений не присутствовал
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 11:24:21 | Сообщение # 814 |
Гуру
| Ну на разбор Hooligan-а пригласили, значит зафиксировали сей факт Тем же рапортом - не просто же так гайцы ездили и смотрели.
Просто, обычно, гайцы не очень спешат на ДТП во дворе и всячески открещиваются от него - типа, в этом случае(ничего не видел, пришел - машина помята) отправляют к местному участковому. И он пишет отказ в возбуждении дела.
Ты, Hooligan, бумажки-то какие подписывал?
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Пятница, 21.Фев.2014, 11:25:54 |
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 11:51:38 | Сообщение # 815 |
| ппц наверное как обидно???!!!Не успел тачку купить,а тут-на тебе подарок!!! Если КАСКО,то думаю все должно быть норм.Лишать прав и приписывать оставление места ДТП у них оснований на это нет!Насколько знаю,каско ведь отвечает за случаи хулиганства/несчастные случаи?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 12:38:03 | Сообщение # 816 |
Гуру
| каско покрывает ущерб по списку в договоре.
Имеют гайцы основания или нет - выясниться в суде. Все засит от того, что записано в рапорте(если есть) о ДТП. Тут Hooligan-у хорошо бы напрячь память и вспомнить - что делали гайцы и как его "пригласили на беседу". Наверняка, со словами "не забудьте захватить права и документы на машину'.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 13:15:18 | Сообщение # 817 |
Гуру
| Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. 3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Если будут впаивать, дави на часть 1, ты не оставил место ДТП, а не заметил, уехал (не выполнил требования),а когда заметил, позвонил, сообщил
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 13:36:02 | Сообщение # 818 |
| Max_EQ, Я от этого далек,честно...Мне самому предстоит идти в группу разбирательств,хотя я ни на что не надеюсь,глупо в моем случае...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 15:18:19 | Сообщение # 819 |
Гуру
| seven_1989, то, что ты предложил по первой части 12.27 - это когда знак не поставил сзади...
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 16:46:52 | Сообщение # 820 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) Если будут впаивать, дави на часть 1, фигня полная - он не являлся участником ДТП - лишь его имущество пострадало в результате ДТП.
+7922181пять1пять2
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 21.Фев.2014, 19:43:08 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Цитата Max_EQ ( ) Может быть другая ж...а: если на разбирательстве припаяют оставление места ДТП с потерей прав на год он не является участником дтп поэтому прав его не лишат!!!!!!!!!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 02:33:12 | Сообщение # 822 |
Гуру
| по поводу прав уточнил сегодня сказали не лишат, потому что меня не было в момент ДТП, на разбор сказали в понедельник прийти. Звонил в страховую сказали что и такие случаи вроде как должны выплачиваться, только принеси бумажки из гаи. В обьяснительной я написал что пришел к машине увидел вмятину позвонил в ГАИ, о происхождении повреждений не чего не знаю и все.
Кстати пока изучал договор узнал что такое франшиза. Теперь вот думою выплатят ли хоть что то (если конечно вообще будут платить) и хватит ли на ремонт
Кстати вопрос еще такой: Если у меня франшиза 19000 и я вместо денег просто произведу полный ремонт авто, то мне еще придется доплачивать?Добавлено (22.Фев.2014, 02:33:12) --------------------------------------------- на фото плохо видно на первый взгляд вроде не чего такого но на передней двери я сегодня днем обнаружил следы толи от зеркала этого авто толи просто акт вондализма( царапина царапиной но всеравно не приятно, берег машинку как драгоценность ни одной царапинки и скола до вчерашнего дня
|
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 11:44:02 | Сообщение # 823 |
Гуру
| Вот сегодня и я получил удар в корму , фоток правда нет, как и повреждений. хотя разбит колпачёк фаркопа и краска чуть облупилась. Складок по кузову нет,пол багожника цел ,бампер и усилитель тоже.
А теперь о виновнике: Ёлочка С5 (Ситроён) Повреждения: Бампер,2 крыла(по бокам надулись)капот, и что то скрытое наверняка.Капот открыть не смогли. Двери передние полностью не открываются,поджало крыльями.
Кароче ФАРКОП СИЛА !!! Спасибо Коляну из Гатчины за подгон
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 17:17:52 | Сообщение # 824 |
Гуру
| PETER973, охренеть! И тебя не миновала сия участь. Слава Богу, обошлось все!!! За колпачок обидно ужасно
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
|