Моя Авария !!!!!
|
|
михалыч | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:35:25 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Stax) По мне так: 1. Бампер и клюв под замену. 2. Радиатор - если не пробит то замят точно. Тоже под замену. 3. Крепления фар в минус быстрее всего - тут смотреть. Но думаю что пластик вряд-ли такое нештатное усилие сдюжил. То что фары работают не говорит о том что они на новое место встанут без потерь. Быстрее всего под замену обе. 4. Судя по всему повело телевизор. 5. Усилители бампера вывернуло. 6. Кранты противотуманкам, по крайней мере проводам. ИМХО. Тысяч на 40 уже насчитал если учесть что новый передний бампер в грунте на эсперу стоит к примеру по Питеру от 15 тысяч и ждать две недели. облицовка бампера делается.....усилитель придётся поменять клюв можно попробывать выстучать(как вариант попробывать) фары нормальный мастер крепления запаяет телевизор вытянуть
|
|
| |
Ric | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:36:00 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| zelechka09, Чтоб ремонт дешевле был ,бампер открути ,чтоб он принял первоначальную форму,грамотный мастер его тогда востановит,а если бампер востановиш то и усилител тоже, По опыту скажу что в наших краях бампер передний на эсперо не так просто найти
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:39:46 | Сообщение # 108 |
Гуру
| zelechka09, принимай соболезнования Вдвойне обидно когда машинка просто так бъется
|
|
| |
zelechka09 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:53:38 | Сообщение # 109 |
Гонщик
| да,авария не есть хорошо. У меня машинку посмотрели 2 человека, один за работу 35 просит, с покраской, второй сказал пока 25, смотря что под капотом-открывать пока не торопимся, вдуг не закроем. в сухом остатке на замену: капот, бампер, передн. телевизор, раиаторы охладжения и кондиционера, усилитель бампера, передняя панель и левая решетка бампера. Добавлено (18.Авг.2010, 23:48:56) --------------------------------------------- про бампер тоже знакомый сказал, что попробовать снять и в тепло поставить-может что получится. капот-все рукой машут, менять. про телевизор-он ведь вроде сборный. попробовать разобрать и подрихтовать. А машину жалко, просто по тупости моей пострадала. крылья на месте-зазоры все в норме, ланжероны тож вроде в норме. Одно не пойму-багажник не открывается.Это наверно из-за предохранителя? Добавлено (18.Авг.2010, 23:53:38) --------------------------------------------- Хочу попробовать в сервисе на Мира 41 узнать по ценам. Соседи, никто про этот сервис не в курсе? Мне там стойки позавчера поменяли За 700, а везде от 1000 и выше. и при них склад (они по дэу и еще какой то марке специализируются)
[/url]
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 00:08:34 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (zelechka09) Хочу попробовать в сервисе на Мира 41 узнать по ценам. Соседи, никто про этот сервис не в курсе? Мне там стойки позавчера поменяли За 700, а везде от 1000 и выше. и при них склад (они по дэу и еще какой то марке специализируются) В этой теме все земляки: http://espero-club.ru/forum/5-2667-1 В личку им напиши, обязательно помогут.
|
|
| |
zelechka09 | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 00:18:37 | Сообщение # 111 |
Гонщик
| спасибо))
[/url]
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 05:33:17 | Сообщение # 112 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Фигасе цены. У нас смотрел, передний 5500 руб. Правда без грунта, чисто черный пластик. Еще один ньюанс, у вас он может и анонсирован по такой цене, но не привезут его никогда. Та цена что я указывал так вообще прошлогодняя.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 08:53:57 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Stax) Еще один ньюанс, у вас он может и анонсирован по такой цене, но не привезут его никогда. Та цена что я указывал так вообще прошлогодняя. Stax, я специально заезжал и смотрел бампер передний в Daewoo-центр, он там на прилавке лежит и цена на нем. Специально еще у продавца переспросил, а та ли эта цена, на что получил подержать ценник в руки. Это реальная цена, и ждать ничего не надо, он уже там лежит...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 18:34:10 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Это реальная цена, и ждать ничего не надо, он уже там лежит... Подтверждаю, и вообще чем ближе к Ростову или Тоганрогу тем выбор больше а цены приятнее.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
b0lt | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 18:00:33 | Сообщение # 115 |
Ветеран
| zelechka09, После дтп у меня тоже не открывался багажник ! я так и не нашёл причину кинул плюс с другого места всё заработало и ЦЗ тоже ! А про ваше дтп хочу сказать не растраивайтесь! Если с умом подойти то всё можно сделать и бампер и усилок видел как бампер из кусков клеют с сетуой какой то потом всё шпаклюют выводят красят и получается как новый ! С фарами я думаю там ваще ничего страшного не будет ! у меня весят на 2х креплениях и то я их переклеивал ! Остаётся Клюв и капот ! поищи по разборам ! капот рублей 5-6 клюв 1 . Я сам разбирал Эсперку но щас по жести осталась тока крышка багажника ! Вот ребят давно хотел показать вообщем после востановления машинка выглядит так ! во вторник еду техосмотр делать
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 21:58:53 | Сообщение # 116 |
Гуру
| b0lt, а поворотничка не хватает, до полного комплекта Давай я тебе вышлю???
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 10:41:50 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| Я думал ты уж продал его ! Стока желающих было у тебя в теме )) Да не не надо лежит у меня поворотник просто там косяк один есть я сёгодня его устраню да поставлю его! Батя купил оригинал с дуру ! 1050 рэ стоит я обалдел
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 20:15:41 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (b0lt) Я думал ты уж продал его ! Стока желающих было у тебя в теме ))1050 рэ стоит я обалдел Ты что??? Я же для тебя его держал!!! Говорил же, что просто так тебе его вышлю.
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 17.Сен.2010, 01:11:10 | Сообщение # 119 |
Многоуважаемый Mix
| Вот и я отмечусь, со своей небольшой аварией... Кстати первой за всё время вождения... Ехал себе по главной, а тут на тебе со второстпенной вылетев Ддэха... Хорошо что успел среагировать, отделался легким испугом.. По теме: есть у кого лишний левый поворотник??
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 17.Сен.2010, 01:11:53 |
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 17.Сен.2010, 13:44:56 | Сообщение # 120 |
Ветеран
| Миш в Великом новгороде машину дербанят напиши у него в теме ! У меня уже ничего такого не осталось к сожалению !
|
|
| |