[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor  
Похоже зашумел бензонасос.
SexIДата: Понедельник, 16.Май.2011, 22:48:42 | Сообщение # 136
Гуру
Статус: Отсутствует
Гоша07, Да боюсь это не я такие заправки отрывал а хозяин первый smile Я все время на одной заправлялся, редко когда еще где да и наездил то я всего на ней13 тысяч smile Сейчас заправляюсь только на Лукойле smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Гоша07Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 23:24:05 | Сообщение # 137
Истинный автолюбитель
не, я ж серьёзно. если сеточка не забилась и не расползлась от всевозможных добавок, а только покоричневела, то это значит был нормальный бензин.

speedspiderДата: Пятница, 20.Май.2011, 10:54:02 | Сообщение # 138
Ветеран
а сетку эту отдельно купить можно? ни подскажите номер в exist.ru happy

калужанинДата: Вторник, 07.Июн.2011, 20:18:27 | Сообщение # 139
Гонщик
всем привет ,сегодня купил насос с нексии а он не подошёл,он крупнее и с широким забором бенза.Всборе не хотелось бы переплачивать,мож кто кинет код насоса как у меня,и ещё кто нибудь ставил насос ТSN он вроде и всборе не дорогой.

Max_EQДата: Среда, 08.Июн.2011, 08:57:17 | Сообщение # 140
Гуру
насосы одинаковые. я поставил недавно BOSCH 0 986 580 506 - тоже сначала показалось, что не полезет. Однако, помня опель, убедился что насос встает только в определенном положении. Это при том, что у боша сетка - не поворачивается на насосе.

Daewoo Espero 2.0L CD

Vladimir2333Дата: Среда, 08.Июн.2011, 09:43:57 | Сообщение # 141
Начинающий
А сколько ты отдал за этот BOSCH ?

Max_EQДата: Среда, 08.Июн.2011, 10:12:45 | Сообщение # 142
Гуру
2100 или 2200- сейчас не вспомню.
P.S.
IMHO, для такого девайса лучше переплатить(по сравнению с TSN), чем дивиться на возникающие потом проблемы.

Daewoo Espero 2.0L CD

andrey56Дата: Среда, 08.Июн.2011, 22:15:26 | Сообщение # 143
Ветеран
Quote (Max_EQ)
2100 или 2200- сейчас не вспомню.
P.S.
IMHO, для такого девайса лучше переплатить(по сравнению с TSN), чем дивиться на возникающие потом проблемы.

Согласен на 100%. У меня санфинеко дешёвый уже пару раз подставил( при малом количестве бенза в баке и при резком торможении хапал воздух), на родном такого не замечалось.
А BOSCH десяточный у нас 1400 рублей.

Андрей

SexIДата: Четверг, 09.Июн.2011, 03:17:44 | Сообщение # 144
Гуру
Quote (andrey56)
а сетку эту отдельно купить можно? ни подскажите номер в exist.ru
У Дена(Capten-den) спроси, он мне эту сеточку в Москве покупал smile

speedspiderДата: Четверг, 16.Июн.2011, 11:16:13 | Сообщение # 145
Ветеран
в exist нашел позицию spart артикул FPK467 стоит 250р. пишут что это комплект монтажный топливного насоса брал ли кто такое?
подойдет ли он
SexI, посмотрел твои фотки, на выходных залес к себе в бак и у меня один в один насос как у тебя happy

SexIДата: Четверг, 16.Июн.2011, 11:28:05 | Сообщение # 146
Гуру
speedspider, Нет, не подойдет там вообще совсем другой фильтр(с какой то трубочкой желтой), а у меня просто с отверстием smile И остальное там не нужно совсем no

speedspiderДата: Четверг, 16.Июн.2011, 15:22:56 | Сообщение # 147
Ветеран
да вот и я смотрел и какието сомнения меня мучают.... а сеточка в том же состоянии примерно, SexI, ты когда сменил сеточку эту разницу почествовал

djsarikДата: Четверг, 16.Июн.2011, 19:36:59 | Сообщение # 148
Автолюбитель
Quote (speedspider)
а сетку эту отдельно купить можно?

попробуй в магазин корейский какой-нить заглянуть, мне кажется такие мелочевки там должны быть полюбому.
Я в корейский зашел, там нашел такую сеточку, отдал примерно 150р за нее. и вроде она еще на нексию подходит, там два вида насосов одна с узким горлом, вторая с широким. Для нашей надо с широким, в принципе на фото это видно smile

P.S насос такой же как у SexI, америкосовский. И сетка эта тоже америкосовская вроде как.

Сообщение отредактировал djsarik - Четверг, 16.Июн.2011, 19:38:52

SEgicheДата: Вторник, 28.Июн.2011, 20:19:39 | Сообщение # 149
Велосипедист
так как всё таки менять этот шланг cry sad

SexIДата: Пятница, 01.Июл.2011, 10:23:15 | Сообщение # 150
Гуру
SEgiche, Снимать бак. Больше никак не подлезешь, 100% sad

Добавлено (01.Июл.2011, 10:23:15)
---------------------------------------------
В общем приключилась со мной история, недели 2 назад...
В баке по БК оставалось 9 литров, ну думаю хватит в деревню съездить и на обратном пути заправиться(до деревни 12 км). Были случаи докатывал бак вообще до 3 литров, а тут думаю 9 по любому хватит. Съездил в деревню, еду обратно в затяжную гору... И тут чих-пых машина начинает дергаться и глохнуть. Думаю емаё как так, все время хватало, а тут на тебе. Встал на подьёме на обочине, попробовал её завести, смотрю всю её трясет, кобасит, насосу не хватает бенза да и воздуха смотрю глотнул. Не стал её больше мучить дабы не распрощаться с насосом, позвонил другу, подвез он мне 5 литров бензина. Залил, завожу... Сначала колбасня движка, потом смотрю насос бенз прокачал через всю систему, движок стал ровно работать. Поехал... Посмотрел вроде нормально едет, заехал на заправку заправился под завязку. Поездил еще по делам изменений ни каких не заметил, едет как раньше. Поставил около дома, ушёл на сутки на работу. Прошло дня 2 и тут я стал замечать что при езде, если ей давать больше 4-5 тыс. об. машина подергивается как будто ей не хватает чуть бенза. И так смотрю почти каждый раз при наборе высоких оборотов. Думаю ну всё, хана насосу приходит уже к новому оригиналу приценился, приготовил 2400 денег sad Потом у меня возникла мысля что возможно где-то в топливной системе, начиная от насоса и кончая форсунками могут быть остатки воздуха. Но думаю как? wacko Ведь до 4 тысяч даже при резком наборе скорости задержек ни каких wacko В общем не стал пока брать новый насос, думаю покручу ка я её тысяч до 6, может выйдет воздушная пробка из системы если таковая имеется. Попытка не пытка smile
Пол дня я на ней насился как спиди гонщик по городу, сжог немерено бензину, не говоря уже о ошалевших пешиходах и водителей которые вспоминали меня наверное очень недобрыми словами. Но эксперимент все таки удался, чему я и был несказанно рад biggrin Теперь всё хоккей
thumb и заправляюсь я теперь во время. Сколько раз мне говорили, учись на чужих ошибках , а не на своих. Но пока сам на грабли не наступишь.... tongue
Всем спасибо за внимание smile Может моя история кого нибудь вразумит и убережет от попадалова на новый насос smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика