[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor  
Похоже зашумел бензонасос.
serg55Дата: Понедельник, 06.Сен.2010, 18:04:23 | Сообщение # 106
Ветеран
Статус: Отсутствует
Mix,
Брал в Экзисте ATS 80483 (847,39р.)

Отпишись пожалуста как работает бензонасос?

MixДата: Понедельник, 06.Сен.2010, 23:54:33 | Сообщение # 107
Многоуважаемый Mix
Quote (serg55)
Отпишись пожалуста как работает бензонасос?

Ну как как... работает себе да работает... сосёт по-тихоньку... biggrin Претензий к нему пока, ТТТ, нету...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

serg55Дата: Вторник, 07.Сен.2010, 09:33:48 | Сообщение # 108
Ветеран
Mix,
Спасибо. Я почему спросил - в инете не очень лестно отзываются о насосах фирмы ATS.

MixДата: Вторник, 07.Сен.2010, 23:05:48 | Сообщение # 109
Многоуважаемый Mix
Quote (serg55)
Спасибо. Я почему спросил - в инете не очень лестно отзываются о насосах фирмы ATS.

Ну тут мож еще рано судить о нем, я только месяц всего-лишь на нем катаюсь...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

ARTyMoNДата: Среда, 27.Окт.2010, 19:21:41 | Сообщение # 110
Начинающий
Всем доброго времени суток! Ситуация у меня такая с бензонасосом: езжу на газу и за лето пару раз только включал бензин, и завожу принципе тоже на газу. Один раз газ в дороге кончился и решил переключить на бензин, и у меня в салоне запахло гарью, после вскрытия оказалось что предохранитель идущий на бензонасос оказался без изоляции (пластик весь стёк на коврик smile ) ну и выполнил свою функцию. Установка нового предохранителя дала тот же результат. В гараже я разобрал проводку думая на реле, реле не повреждено. решил я подать 12в на сам бензонасос, прицепил и он у меня начал коротить. КЗ происходит в самом бензонасосе. До этого проблем с бензонасосом не было, машина летала как самолёт на бензине. И не было никаких вышеуказанных проблем.

litvДата: Четверг, 28.Окт.2010, 00:50:58 | Сообщение # 111
Начинающий
ну добавлю из личного опыта мож кому поможет. начались признаки умирания насоса еду в бош сервис замеряю давление на ХХ 3.0 .тапка в пол 2.5 умный мастер говорит меняй насос чем я и занялся в тот же вечер поставил от десятки фирмы WEENза 635 руб .выехал из гаража и не узнал машину дури хоть отбавляй но радость закончилась через месяц когда появились те же признаки .сразу мысли в голову (вот я идиот купил дешовку и хочу чтоб она долго служила) и выдвинулся в магазин совершить покупку насоса бош 2110 за 1500 руб . ставлю и опять радости нет предела .но опять не долго ,через 3 часа машина стреляет и едет 20км ч, оказалось забыл затянуть хомутик шланга соединения насоса с держателем давления не хватало так как половина бенза лилось назад в бак .проходит еще 2 недели и начинаются те же симптомы,сегодня достаю насос и обнаруживаю что шланг в насосе слегка лопнул,сталю новый завожу все в норме но небольшой провал все равно есть,и тут меня осенило что надо замерить напряжение на насос а там10 вольт.не долго думая кидаю провод на прямую + к акб и все прблемы пропадают. завтра буду искать где теряется напруга. из всего этого у меня 2500 пустых затрат но и есть плюсы ,Я теперь счастливый обладатель двух НАХ...Й не нужных насосов

а336сс

1demedrol1Дата: Четверг, 28.Окт.2010, 10:08:52 | Сообщение # 112
Гонщик
а у меня последнее врепя при включении зажигания звук не"жууууууууууууууууууу" а "жиууууиииггууужаааауууу" чёт мне не нравится это

Daewoo Espero 2.0 i 98год 186тыс км(т. синий)

MaKcuMДата: Четверг, 28.Окт.2010, 10:25:26 | Сообщение # 113
Гуру
Quote (myrhyrn)
А может кто-нибудь подскажет какой каталожный номер (если есть) у фильтра для бензонасоса под названием DK-F01 (фото на 2 странице). А то сегодня решил сменить фильтр тонкой отчистки, а оказалось что купил фильтр DK-F04 (с ножкой), а он не подходит. Хотелось бы заказать на экзисте. Но чуствую что придеться "ножками" побегать по магазинам....

А ты не думал заменить сей девайс фильтром тонкой очистки от ВАЗ? Крепеж там такойже, сеточка неплохая и стоит она бюджетно, около 30-50 руб. Отличие от того что на фото - форма полукруг... Посмотри, подумай... cool

kbv17Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 20:28:25 | Сообщение # 114
Гонщик
Привет эспероводам. Вопрос про насос. Если не выдаёт нужного давления, будут свечи чёрные? А то дёргается иногда при движении, и тупит при разгоне. Блин давление не где замерить. Уже всю магистраль прочистил, включаю зажигание,а с обратки еле течёт. Свечи менял, немного поездил, чуть лучше и опять затупла и задёргалась.

Добавлено (19.Ноя.2010, 20:28:25)
---------------------------------------------
Фильтра поменял, ничего не помогает. Свечи выкручиваю, чёрные опять, заливает. Давлю педаль, а машина тупит.

MaKcuMДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 00:54:09 | Сообщение # 115
Гуру
Quote (kbv17)
Привет эспероводам. Вопрос про насос. Если не выдаёт нужного давления, будут свечи чёрные? А то дёргается иногда при движении, и тупит при разгоне. Блин давление не где замерить. Уже всю магистраль прочистил, включаю зажигание,а с обратки еле течёт. Свечи менял, немного поездил, чуть лучше и опять затупла и задёргалась.Добавлено (19.Ноя.2010, 20:28:25)---------------------------------------------Фильтра поменял, ничего не помогает. Свечи выкручиваю, чёрные опять, заливает. Давлю педаль, а машина тупит.

Так а что мешает замерить давление в рампе, или на худой конец - отогнать на СТО чтоб померили? Ну и самый крайний - снять обратку и наглядно посмотреть....

kbv17Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 06:35:33 | Сообщение # 116
Гонщик
MaKcuM, Да, я бы рад отогнать и замерить, только тут некуда, а гнать придётся 100 км. А с такой ездой это мучение, а обратку снимал говорю же, еле бежит с неё. А как должно бежать? Вообще сколько за минуту должно через обратку набираться в литрах, можен так проверить производительность насоса?

Добавлено (20.Ноя.2010, 06:35:33)
Да, вот ещё, насос щумит как трактор.

praporДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 08:35:08 | Сообщение # 117
Начинающий
за 30 секунд должно набраться 1 литр,проверено в автосервисе после замены бензонасоса

kbv17Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 13:43:12 | Сообщение # 118
Гонщик
prapor, Спасибо за информацию, обязательно проверю сколько у меня набирается. А если насос сдыхет будет бензин жрать?

praporДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 16:54:23 | Сообщение # 119
Начинающий
если,честно незаметил

Добавлено (20.Ноя.2010, 16:54:23)
если,честно незаметил

kbv17Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 21:12:43 | Сообщение # 120
Гонщик
prapor, Какой насос ты себе поставил? Я тут нашёл от ВАЗ 11, 12, подойдёт на ЭСПЕРО? У меня 2х литровая. Внешне вроде такой же как у меня, но какое давление выдаёт не написано.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика