Похоже зашумел бензонасос.
|
|
Drost | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 17:14:24 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Народ не знаю куда написать, но симптомы таковы: Не горит при включинии зажигания лампочка Chek, и не качает насос ==> не заводиться! Насос под замену да???
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:52:24 | Сообщение # 77 |
Человек с отбойным молотком =)
| Проблема в электрике, смотри предохранитель, питание к насосу.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
elektrik_qaz | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 08:42:18 | Сообщение # 78 |
Велосипедист
| У меня тоже гудит но не сразу что делать
|
|
| |
bayan170186 | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 11:36:18 | Сообщение # 79 |
Велосипедист
| У меня была недавно проблема с бензонасосом выела весь мозг на холодную отлично нагревается появл.провал и при запуске изменился звук моторчика,подъедь на сервис пусть померяют давл.если давл.слабое надо менять т.к.летом он долго не протянет!!! Себе брал оригинал за 3360руб т.к.говорят не ориг.не выдает нужного давл.Хотя был такой случай мы на Хундай акцент ставили моторчик от ВАЗ 2110 16кл и отлично человек ездит правда говорит чуть тупее стала но этого даже не чувствуеш он доволен цена 800руб,сними мотор и проедь посмотри пожий от ВАЗа
|
|
| |
elektrik_qaz | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 21:12:56 | Сообщение # 80 |
Велосипедист
| У меня работает нормально , только жужжать через полчаса начинает
Кантр
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:11:39 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Тут был разговор о сетках, так вот, влез в свой бак, а там на бензонасосе сеточки и нет совсем. Вобщем, после поездки домой и залития в бак "деревенского" бензину, только на обратном пути заметил косяк, что машина на горячую начинает немного тупить, не сразу обороты берет, а с рывка (когда на разгон идешь, то без проблем, а когда двиглом притормаживаешь, а потом обороты набираешь, она сначала дернется, а потом набирает обороты), и резко когда бросаешь газ, она не плавно обороты бросает, а дергает сначала, опять же одним рывком, а потом начинает сбавлять... Отсюда вопрос, куда копать, где чистить, и т.п. Насколько обязательно присутствие сеточки на бензонасосе. И где её взять в Волгограде (вопрос волгоградцам). Да, и если придется мыть форсы там, или вообще что либо с ними делать, то пожалуйста ткните меня носом, как правильно разбирать и собирать топливную рампу, и какие нужны расходники (резинки и т.п.) и отчего подходят... Просто сам процесс немного знаю, но из-за отсутствия денег, полезу в них сам...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:49:50 | Сообщение # 82 |
Гуру
| сеточка возможно просто слетела у тебя, от десятки аналогичная
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 22:18:48 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Link) сеточка возможно просто слетела у тебя, от десятки аналогичная Руками пошарил по стакану, в котором стоит бензонасос. Ничего не нащупал, так что скорее всего её там и не было. Да и бензонасос видно что разбирался, для прочности примотан к железной направляющей проволкой... А еще вопрос, у меня датчик топлива пи...дит на литров 15 минусом, и лампочка пустого бака горит постоянно, отсюда вопросы: 1) Это можно как нибуть излечить? 2) Как добраться к этому девайсу?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 23:10:28 | Сообщение # 84 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Руками пошарил по стакану, в котором стоит бензонасос. Ничего не нащупал, так что скорее всего её там и не было. Да и бензонасос видно что разбирался, для прочности примотан к железной направляющей проволкой... А еще вопрос, у меня датчик топлива пи...дит на литров 15 минусом, и лампочка пустого бака горит постоянно, отсюда вопросы: 1) Это можно как нибуть излечить? 2) Как добраться к этому девайсу? По поводу вранья, так это не датчик топлива а приборка. Датчик тут не при чем. Снимать стекло проборки и градуировать стрелдку в ручную. Снимать аккуратно, стекло очень хрупкое. Что касательно лампочки, возможно контакт на самом датчике. Он в баке, надо сливать бенз и вывешивать бак. В принципе все описывалось по этому поводу, юзай поиск.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:02:06 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Stax) По поводу вранья, так это не датчик топлива а приборка. Датчик тут не при чем. Снимать стекло проборки и градуировать стрелдку в ручную. Дак когда полный бак, он и показывает полный бак. А вот когда стрелка дошла до красной зоны, то в баке еще литров 10 точно будет, как бы не больше. Было дело, стрелка легла, заехал на заправку за полным баком, так мне туда только 37 литров вошло...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 11:57:56 | Сообщение # 86 |
Человек с отбойным молотком =)
| MaKcuM, постарайся забыть об этой проблеме, это болезнь Эсперы. Многие решают это установкой БК.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 00:39:05 | Сообщение # 87 |
Многоуважаемый Mix
| +1 Я тож забил на это... MaKcuM, у меня похожая борода... тока у мя еще и при полностью заправленном баке показывает тока предпоследенюю метку. А когда заезжаю на красной метке на заправку то тож влазиет 37-40 литров...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 18.Июн.2010, 00:39:33 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 12:13:17 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Quote (Reduktor) это болезнь Эсперы Quote (Mix) +1 Я тож забил на это... Да вот хочется сделать, чтоб всё нормально было... Кстати, никто не вкурсе, там датчик то какой? Всмысле, подойдет ли от Ксюхи или еще чего, а то наши хрен найдешь...
|
|
| |
1demedrol1 | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 11:25:59 | Сообщение # 89 |
Гонщик
| ну и пусть там 10 литров болтается! зато бензонасос не мучается
Daewoo Espero 2.0 i 98год 186тыс км(т. синий)
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 23:30:45 | Сообщение # 90 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (1demedrol1) ну и пусть там 10 литров болтается! зато бензонасос не мучается Вот и я так же думаю!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |