[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor  
Похоже зашумел бензонасос.
kagernakДата: Вторник, 17.Мар.2009, 16:32:22 | Сообщение # 61
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
ну залез я под машину и уперся глазами в то место где предположительно должна быть искомая трубка, а там её естественно нет :) там только тончайшая щель между баком и хз чем :)) а остальные резинки поидее должны быть в норме, эта вышла из строя только из-за частых сдергиваний.

drones2Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 12:15:51 | Сообщение # 62
Ученик
Всем привет может кто то поможет мне с моим случаем))вот такая ситуация когда поворачиваю ключ зажигания то я слыщу как бензонасос подкачивает бензин (происходит звук подкачки) после чего машина заводится на ура.......но иногда бывает так что звука нет и я долго начинаю мучаться заводить двигло тоесть двигатель крутит а не заводится,но через некаторое время все таки заводится видно когда бензин накачает...................вот такая херня бывает у меня в машине че делать может кто подскажет?

StaxДата: Четверг, 02.Апр.2009, 13:05:03 | Сообщение # 63
Site Admin
Quote (drones2)
Всем привет может кто то поможет мне с моим случаем))вот такая ситуация когда поворачиваю ключ зажигания то я слыщу как бензонасос подкачивает бензин (происходит звук подкачки) после чего машина заводится на ура.......но иногда бывает так что звука нет и я долго начинаю мучаться заводить двигло тоесть двигатель крутит а не заводится,но через некаторое время все таки заводится видно когда бензин накачает...................вот такая херня бывает у меня в машине че делать может кто подскажет?

Напругу померяй на клемах бензонасоса, как случай поймаеш.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

drones2Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 13:29:30 | Сообщение # 64
Ученик
Думаешь клемы хреновые окислились где нибудь или впроводке?

StaxДата: Четверг, 02.Апр.2009, 14:04:50 | Сообщение # 65
Site Admin
Quote (drones2)
Думаешь клемы хреновые окислились где нибудь или впроводке?

Думаю что сначала нужно убедится что электрическая составляющаяя пашет нормально. А то так не бывает, то пашет то не пашет. Очень похоже на болтающийся провод где-то. Да и релюху замени если стоит :D (по реле велком в поиск)

drones2Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 14:32:12 | Сообщение # 66
Ученик
вот и мне кажется что релюха мозг долбит)))))))а если релюху вообще снять че будет вообще не будет срабатывать бензонасос?

Сообщение отредактировал drones2 - Четверг, 02.Апр.2009, 14:33:44

StaxДата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:11:31 | Сообщение # 67
Site Admin
Quote (drones2)
вот и мне кажется что релюха мозг долбит)))))))а если релюху вообще снять че будет вообще не будет срабатывать бензонасос?

Яб на твоем месте просто новую оригинальную купил. На счет аналогов вот только не в курсе. К примеру на реле повротнико и аварийки канает от ВАЗ-а, правда увеличивается частота моргания лампочки и как следствие её износ.
В общем, сначала напругу, потом релюху.

drones2Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:24:22 | Сообщение # 68
Ученик
Слушай вычитал еще что ты поставил провода ВВ от ваза 2108 че за фирму поставил и если не сложно покажи че за провода))))))хотелось бы взглянуть как нибудь)))))))увидеть своими глазами как ты уже на них долго рассекаешь......и еше вопрос не троит при этом двигло?

StaxДата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:54:41 | Сообщение # 69
Site Admin
Quote (drones2)
Слушай вычитал еще что ты поставил провода ВВ от ваза 2108 че за фирму поставил и если не сложно покажи че за провода))))))хотелось бы взглянуть как нибудь)))))))увидеть своими глазами как ты уже на них долго рассекаешь......и еше вопрос не троит при этом двигло?

Поскольку офтопик, первое албанское предупреждение. Читай внимательно правила.
Касательно проводов поясню, но без каментарием.
Провода силиконовые восьмерошные. Фирму не помню, синие кажись. Ездил без хлопот и забот больше четырех месяцев. Убрал после того как прошлось с прогазовкой заводится при -14 что странно. Некрасиво они себя ведут в мороз на нашей технике. После замены на родные все прошло. Подходит как резервный вариант в пути.
По проводам все. Дальше тема идет про бензонасос.

drones2Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 09:42:41 | Сообщение # 70
Ученик
ладно понял ссори что не в тему спросил)

evgen7744Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 08:23:28 | Сообщение # 71
Ученик
Извиняюсь сразу не нашел тему. Срочность все... Симптомы появились помирания бензонасоса, на ходу машина глохнуть стала, как бензин кончается, горячая не заводится, минут 30-40, час постоит, заводится. Сейчас вообще запускаю, она вроде ровненько заведется со второго раза правда, потом как бензин кончается глохнет. звук работы насоса нормальный. Тут некоторые на трамблер грешат с такими симптомами, но датчик хола когда умирает, ЧЕК ИНЖИН загорается, а здесь нет. Вот и вопрос, бензонасос брать или в сервис ехать... :\

ThorДата: Пятница, 10.Апр.2009, 08:40:45 | Сообщение # 72
Гуру
Кто сказал что чек загорается? Это как повезет.
Кто нить вкурсе из-за чего снижается производительность насоса? Только из-за люфта крыльчатки? или еще чего бывает?

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

CERESДата: Пятница, 10.Апр.2009, 09:48:35 | Сообщение # 73
Автолюбитель
evgen7744, а по чему бы не замерить давление в топливтнй магистрали???а ???
и сразу все станет ясно!!! :Q

Запчасти для ЭСПЕРО!!!
http://espero-club.ru/forum/11-358-1

Al-nisДата: Пятница, 10.Апр.2009, 09:53:20 | Сообщение # 74
Гуру
Quote (evgen7744)
как бензин кончается глохнет

Странно это, может заправится, вроде помогает :D

Если без шуток - померивь давление будет яснее, хотя с мёртвыми форсунками так же.

evgen7744Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 16:02:27 | Сообщение # 75
Ученик
Спасибо замерил - 0,6. мертвый насос. :\

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика