[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor  
Похоже зашумел бензонасос.
Capten-denДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 22:36:16 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
kbv17, ставь Бош от десятки, все работает, даже лучше чем родной. там только клемы переделать от родного надо и большим хомутом закрепить к трубке.

89нуль3586344семь

kbv17Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 23:05:12 | Сообщение # 122
Гонщик
Capten-den, Тот что я нашёл не БОШевский, он Российского производства. Если его поставить, будет работать? А то неохота попадать, затраты всё таки. Слушай Денис, когда насос накрывается, расход увеличивается?

praporДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 23:54:19 | Сообщение # 123
Начинающий
я себе поставил тоже от 10-ки бошевский,но клеммы не переделовал,были как у родного насоса

kbv17Дата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 06:28:07 | Сообщение # 124
Гонщик
prapor, Какая у тебя машина, и расход? С новым насосом разницу почувствовал? Когда зажигаие включаешь, шумит насос?

Capten-denДата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 10:20:30 | Сообщение # 125
Гуру
kbv17, От бедной и богатой смеси расход увеличивается. В первом случае для увеличения мощности ты жмешь на газ обогащая смесь, но для обогащения требуется больше бензина чем воздуха. во втором случае смесь изначально богатая, а нажимая на газ-смесь еще богаче. Это все из теории. Ты говоришь, что у тебя свечи черные, значит богатая смесь. от сюда следует; либо СО большое, либо из-за нехватки бензина (давления) ЭБУ обогащает смесь, что бы хоть как то работать.
1. Смотреть СО.
2. Мерить давление.
3. Проверить сетку насоса.
4. Менять насос.

89нуль3586344семь

praporДата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 16:51:26 | Сообщение # 126
Начинающий
kbv17,у меня espero 2л. 1997г.в.когда заменл насос ,разницу по расходу незаметил,а то,что стала приёмистей-это однозначно,насос сначала работал тихо,потом засвистел,а потом опять тихо,хотя приём не изменился

Добавлено (21.Ноя.2010, 16:51:26)
---------------------------------------------
kbv17,у меня espero 2л. 1997г.в.когда заменл насос ,разницу по расходу незаметил,а то,что стала приёмистей-это однозначно,насос сначала работал тихо,потом засвистел,а потом опять тихо,хотя приём не изменился

aleekДата: Вторник, 08.Фев.2011, 16:06:48 | Сообщение # 127
Велосипедист
а мыжет быть из-за бензонасоса такая беда: когда залетаешь в ухабину или на перепад асфальта (гребанные дороги), машина сразу начинает очень сильно дергаться, раза два-три. как буд-то ей бенз перекрыли или наоборот захлебываться. раздрожает до безумия. прогащуешься и нормально дальше едет. хочу померить питание на него, потому как очень он мелодично отзывается на нажатие стопов или в тон поворотникам sad или искать надо в свечах-проводах ВВ? бывает глохнет машина при подкате к светофорам, но закономерность не могу отследить почету то есть это, то нет! может кто сталкивался?

kbv17Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:55:55 | Сообщение # 128
Гонщик
aleek, Проверь надёжность соединния массы. Все провода массы от ЭБУ проверь, под стартером к двигателю 2 провода подходят.У меня были такие смптомы когда эти 2 провода болтались незатянутые... Но у меня иногда чек загорался, выдавал ошибку 42.

MaKcuMДата: Вторник, 08.Фев.2011, 23:44:30 | Сообщение # 129
Гуру
Quote (Arturas)
У меня тоже машина дергается и есть шумок бензонасоса, при включении поворотников он начинает гудеть в такт поворотников. Но у меня уже это 2 месяца продолжается... думаю, если бы насос, то давно умер бы уже... кто что думает?

Смотри массу насоса, она часто там начинает мозги компостировать... А она как раз почти на всю заднюю часть авто одна...

анапаДата: Среда, 09.Фев.2011, 10:45:11 | Сообщение # 130
Гонщик
гудеть может из за того, что засорилась сеточка на насосе насос работает в нагрузку. вытащи насос, помой очисть, продуй сеточку, хуже не будет.

о480ев93

gm1984Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 00:49:06 | Сообщение # 131
Автослесарь
Проверь генератор. У меня на днях лопнул ремень генератора, 120 км ехал на аккумуляторе, при 11 вольтт легко запускалась, но при разгоне сильно тупила, чуствовалась бедная смесь.

анапаДата: Четверг, 10.Фев.2011, 12:05:01 | Сообщение # 132
Гонщик
ты же только сеточку почистишь, заодно посмотришь, есть грязь в стакане б.бака. тупить иногда начинает из-за нехватки бензина, сеточка засоряется. у меня была такая проблема: больше 100 не шла нив какую стреляла, дергалась - помыл сетку - 200 идет и не жужит.

о480ев93

SexIДата: Понедельник, 16.Май.2011, 12:47:22 | Сообщение # 133
Гуру
Где-то пару недель назад, сменил таки я у себя сетку на бензонасосе biggrin Ден мне её еще зимой купил, все никак руки не доходили...
Думал будут какие-то улучшения, но увы мной замечено их не было sad в общем-то как и ухудшений smile Еле слышный шум накачки давления насосом какой был такой и остался, да и все остальное как было так и осталось. Но сетка была темно коричневая или даже ближе к черной wacko Поменял на новую беленькую, за одно и прокладку поставил новую. Какой либо грязи на сетке или внутри неё я не обнаружил.
Только что снятый как видите оригинальный насос(и работает же еще shades )

Сеточка самого бензонасоса

Старая и новая сетки:

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

xacДата: Понедельник, 16.Май.2011, 20:51:10 | Сообщение # 134
Гонщик
У меня такой же стоял...что-то я очень сильно сомневаюсь, что это оригинал...

Гоша07Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 22:01:37 | Сообщение # 135
Истинный автолюбитель
у меня стоял такой-же. и еслиб он не был оригиналом то не выдержал бы тех издевательств, что я ему устраивал. )))

SexI, поздравляю с нормальновыбранной заправкой. )))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика