Скажите ,есть ли шанс вернуть водительское удостоверение..
|
|
Оля | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 12:51:07 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Гоша07, согласна..несоблюдение любого знака это только 100 рублей)))...у знакомого недавно случай был..он ехал за городом...там знак стоял обгон запрещен,но,как довольно часто бывает разделительных полос нет..ну или она там просто стерлась, в общем он обогнал грузовик, и вскоре его остановили..начали тоже вчухлять про лишение..про сплошную..он им"стоп,а какое лишение?...да, согласен..я обогнал в зоне действия знака,но в правилась написано,что любое несоблюдение знака..это штраф 100 рублей"...мент охренел..а потом тоже сошлись на том,что он парень неплохой))и тоже 100 рублей выписали и все)))...а недавно его же остановили и интересуются: -А где ремни безопасности? - как где? вот..(он даже пристегнут был,что для него редкость) - Это я вижу,а задние??? -Ну..задних нет,поэтому я там никого не вожу -Вот поэтому это 100 рублей(или 200 точно не помню)..а если бы еще и возил,это было бы больше Тут мой знакомый начал интересоваться..давно ли гаец придумал это правило...(А ВЫ-ТО о нем слышали???)...на что его отвели в машину,а там показали специально обведенный красным маркером пункт..видимо не один он не поверил..так что вот так)Добавлено (26.Мар.2010, 12:51:07) --------------------------------------------- Ziga,..да надо придумать какую-нибудь историю мне..про студентку уже не прокатит)) я заканчиваю в этом году...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 13:13:31 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Вот пока заканчиваешь, пользуй отмазку что ты студентка, мол Защита скоро, вся в шоке и т.п. Поверь, он обязательно поитересуется, на кого ты учишься, а там ему можно на уши конкретно присесть....
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 15:56:35 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Мда....офигеть у вас гайцы.. так развестись за несоблюдение знака "В правилах написано - штраф 100р". Пролетарии от сохи
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 16:18:23 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| Не там знаков вообще не было... Было вот так...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 16:19:19 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (Оля) ХУЛИГАН(((зачем ты это мне показал непосредственно пере судом??((((я так расстроилась..прям слёзы на глазах... ..блин...если все происходит как там написано...лишат нафиг..и глазом не моргнут(((((( это ниши гаишники и суды чувашские. Там водитель приравнен к беглецу всё купленно, если нет связий тебе конец
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 16:37:05 | Сообщение # 81 |
Уникум
| Quote (Ziga) Оля, НЕ НАДО НИ КОГДА ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДПСнику НА МЕСТЕ! Можно легко попасться на взятке! +1 Согласен на все 100%. Еще год-два назад прокатывало: полтинник или стольник и езжай Вася. А сейчас их науськивают взяточников ловить.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 21:20:45 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Ziga, а ты откель знаешь, какая ситуация была? Вроде Уфа с Самарой не по дороге Кстати говоря - твоя ситуация - предупреждение или штраф 100р Вероятно, вот это видел? http://www.svspb.ru/pics/bigobgon.jpg
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 23:12:00 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Max_EQ, Не МАКС это я наоборот свою ситуацию нарисовал, за что у меня хотели права изъять....
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 23:14:21 | Сообщение # 84 |
Начинающий
| Хулиган..не поеду к вам..никогда))))... Ziga, ааа..ну раз так..то да..это две сплошные)))молодец,что смог отмазаться)))) Max_EQ,нет Зига уже не про меня говорил и рисовал))))это он свою историю рассказывал,чтобы научить меня как надо с ментами разговаривать...)))он за такой маневр 200 рублей отдал и все))
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 23:46:00 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Оля, Вот если б все ГАИшники такими добрыми были....
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 23:52:29 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| Ага,..не хочу с ними больше дело иметь...а чувствую придется..и не раз((((
|
|
| |
rekrap | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 20:29:26 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| народ вы чего,в нарисованной ситуации либо гайцы знак не поставили(сами виноваты) либо просто дорожники вместо прерывистой нарисовали сплошные.по гостам или по стандартам(как их там правильно) должен быть знак что только направо. P.S. сам был в ситуации такой,меня бы развели,хорошо отец рядом сидел(он всю жизнь водителем работает и знает что и как) он то мне и помог поставить мента на место)))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 20:42:42 | Сообщение # 88 |
Гуру
| а какая разница - есть там знак или нет?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
rekrap | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 20:57:24 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| если нету знака,то это значит выезжать можно в любую сторону)))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 21:49:03 | Сообщение # 90 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (rekrap) если нету знака,то это значит выезжать можно в любую сторону))) да вроде дорожную разметку ещё никто не отменял
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |