[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link  
Скажите ,есть ли шанс вернуть водительское удостоверение..
ОляДата: Четверг, 25.Мар.2010, 09:47:16 | Сообщение # 61
Начинающий
Статус: Отсутствует
Я не путаю педали))))

StaxДата: Четверг, 25.Мар.2010, 09:54:52 | Сообщение # 62
Site Admin
Quote (Оля)
Я не путаю педали))))

Он просто к тому что не стоит упирать на свою некомпетентность, говорить что что-то не знаеш или не умееш.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ZigaДата: Четверг, 25.Мар.2010, 10:54:30 | Сообщение # 63
Ветеран
Stax абсолютно прав! Если ты получила права и села за руль авто, значит ты отдаёшь себе отчёт в том что ты всё знаешь и всё умеешь для обеспечения максимальной безопасности для себя и окружающих! А если скажешь что плохо водишь судья сразу заберёт у тебя права со словами: "будет время поучиться примерно месяца 4"

ОляДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:05:06 | Сообщение # 64
Начинающий
Ziga? хех..это где ж я буду учиться ездить да без прав?? так нельзя..это не как моего срашего брата папа учил ездить..сам нарисссовал У....и давай его до деревни и обратно гонять))) сейчас обучающий должен иметь соответствующие документы на право обучения)))...

КОРОЧЕ)))))))))))))))))))0все кончилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мое дело рассматривали более часа)))) выслушали меня, выслушали свидеьеля...и постановили..признать виновной и применить наказание ввиде штрафа в размере 300 рублей)))))))))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
...только вот я никак не могу заплатить этот штраф вечером расскажу..сейчас уезжаю платить штраф))))))ураааааа))))))))

StaxДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:24:22 | Сообщение # 65
Site Admin
Quote (Оля)
Мое дело рассматривали более часа)))) выслушали меня, выслушали свидеьеля...и постановили..признать виновной и применить наказание ввиде штрафа в размере 300 рублей)))))))))))

Ну вот, что и требовалось доказать. Если нет рецидива и пальцы не гнуть, все будет Ок.
Заплатиш штраф, предъявиш квиток и забереш права из суда.

MaKcuMДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:33:06 | Сообщение # 66
Гуру
Прими мои поздравления, и запомни этот случай на будущее... Среди ГАЙцов есть хорошие люди....., но их всё труднее и труднее встретить.... cool

ZigaДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:48:25 | Сообщение # 67
Ветеран
Оля, Ну вот и всё, а ты боялась... даже юбка не помялась.... Ой о чём это я!? Короче поздравляю тебя с первым судом и штрафом, в следующий раз аккуратнее будь.... biggrin

ОляДата: Четверг, 25.Мар.2010, 18:03:11 | Сообщение # 68
Начинающий
Спасибо всем за поздравления...Ziga,этот случай я запомню точно на всю жизнь...
Осталось одно дело..права забрать...сказали через 10 дней((((..благо еще времянка не истекла...

Я еле штраф оплатила....мне в суде дали реквизиты..(ИНН и т.п.)..я поехала в сбер.банк...там девушка что-то долго колдовала над моей бумажкой,потом позвала еще одну женщину..вместе думали-кумекали...тут мне говорят"девушка,а где вы вообще этот листок взяли?"...я думаю, может это какие секретные данные и мне лучше смыться пока не поздно?:)..."в мировом суде,говорю только что дали"-"это устаревшие реквизиты..в феврале у них они сменились..и если отправить на этот адрес,то им не дойдет". Я решила ехать опять в мировой суд..у них ,чего и следовало ожидать обед..я в информационном киоске списала реквизиты(и правда другие)..поехала опять в сбербанк..там им что-то опять не понравилось..типа два противоречащих адреса...я опять в суд поехала..подождала,пока у них обед закончился....захожу к парню "принеси-подай"(такой ,кстати,противный..строит из себя,..больше чем судья..такая хорошая и простая женщина была)))спрашиваю у него "что за дела?"- "не знаю,говорит, нам вообще должны были что-то ГИБДД присласть...езжайте,тогда платить туда-то...там есть теринал оплаты штрафа"...поехали туда...везде пробки,ужас какой-то...приехали..терминал не работает..да что ж такое(, тут брат вспомнил,где еще такой может буть..там оказался работающий терминал..заплатили...поехали обратно...отдала чек, мне сказали через 10 дней прийти в суд за документами...все бы нечиго,А ЧЕ ТАК ДОЛГО-ТО?)))))

В итоге по моим расчетам права ко мне вернутся 5 апреля...кстати,времянку в суде сдавать?)

Добавлено (25.Мар.2010, 18:03:11)
---------------------------------------------
MaKcuM,мне тоже пару раз рассказывали..про таких ГАИШНИКОВ,с которыми даже приятно дело иметь и нежалко штраф платить...остановят..извинятся...скажут,что им приказали..прости брат,ну ты попался...ну..ты подпиши,можешь даже не платить..все равно квиток не придет..)))(это чаще,если не в родном городе нарушаешь)

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 25.Мар.2010, 18:05:11

EGGДата: Четверг, 25.Мар.2010, 18:21:07 | Сообщение # 69
Уникум
Присоединюсь к поздравлениям biggrin Оль! на будущее: скорее всего можно было на месте про штраф с гаишниками обговорить и обойтись без суда. Просто в следующий раз постарайся поговорить с гаишником как с человеком, привести аргументы в свою пользу, предложить ему встать на твое место... мне это часто помогает biggrin . А лучше, чтобы не было повода с ними беседы беседовать! biggrin Удачи!

ОляДата: Четверг, 25.Мар.2010, 20:02:54 | Сообщение # 70
Начинающий
EGG?вот..очень актуальная для меня тема!!!!Хотела её поднять..но забыла...как с ними разговаривать???Мне однозначно стоит менять манеру поведения с милицией..но я не могу..блин,я ни разу в жизни не покупала экзамен, хоть уже и заканчиваю ВУЗ, никогда не давала никаких пакетов..ни конфет...Я НЕ ЗНАЮ как надо начать эту тему про "решение на месте,как-то по-другому"...хоть прекрасно понимаю,что мент сам не скажет..давай 500 рублей и счастливой дороги,хоть наверно и такие бывают...А ВЕДЬ есть же и честные?? мне с моей везучестью..полюбому этот попадется, который живет по принципу "Где ж оно видано,что бы сотрудник ГИБДД взятки брал"...к тому же..у нас недавно проводилась акция "приведи столько-то взяточников"..ментов выгнали на улицы и сказали поймать 100 человек,которые дают взятку..

как понять..какой он ..честный или..нет??

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 25.Мар.2010, 20:08:12

StaxДата: Четверг, 25.Мар.2010, 20:14:26 | Сообщение # 71
Site Admin
Quote (Оля)
Я еле штраф оплатила....мне в суде дали реквизиты..(ИНН и т.п.)..я поехала в сбер.банк...там девушка что-то долго колдовала над моей бумажкой,потом позвала еще одну женщину..вместе думали-кумекали...тут мне говорят"девушка,а где вы вообще этот листок взяли?"...я думаю, может это какие секретные данные и мне лучше смыться пока не поздно?:)..

Один в один случай был. Надо настоять на том чтоб перевели именно по этим данным. С тебя нужен только квиток.
Тоже качелили пока мы не настояли. По карабасу дойдут деньги или нет если одни не могут перевести, а другие данные дать не могут. Главное чтобы квиток оплаты на руках был, а потом к делу подшит.

ОляДата: Четверг, 25.Мар.2010, 20:17:08 | Сообщение # 72
Начинающий
Quote (Stax)
Главное чтобы квиток оплаты на руках был, а потом к делу подшит.

НУ я его уже сдала)))) осталось только права получить ...уряяя))

ZigaДата: Пятница, 26.Мар.2010, 10:09:10 | Сообщение # 73
Ветеран
Оля, НЕ НАДО НИ КОГДА ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДПСнику НА МЕСТЕ! Можно легко попасться на взятке! Но тупо сидеть и молчать тоже не стоит, нужно начать разговор по душам (у меня часто прокатывало что я спортсмен, они спортсменов любят), и всегда можно уговорить сотрудника милиции выписать тебе протокол где нарушение полояльней и штраф поменьше. Ну вот например превысила ты скорость на 20 км села в машину за протоколом, а там и вцепилась ДПСу в уши типа отвлеклась что-то, девочка студентка откуда такие деньги.... И просишь его написать тебе протокольчик по минимуму рублей на 100 хотя б, объясняя ему что и ты в этом случае наказана и у него протокольчик для отчётности есть!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------
Разок у меня ситуация была поворачиваю я из дворового проезда налево а там оказывается сплошная была. Ну меня останавливают а по этой статье сразу лишение прав, ещё и тех осмотр проверили которого у меня тоже не было. Ну вот сел я в машину к инспектору и начался разговор:
ОН
-Александр Юрьевич почему нарушаем?
Я
-Так там полосы то не видно...
ОН
-А она там есть
Я
-Виноват был не внимателен.
ОН
-Ну придётся немножко отдохнуть от вождения что б вследующий раз внимательнее быть! И номерки придётся тоже снять...
Я
-А может не надо так жёстко наказывать, я водителем работаю мне права и машина как воздух нужны. Может лучше штрафчик какой нибудь посущественней выписать, и я наказан и вы работаете.
ОН
-Какой например?
Я
-Я не знаю вам виднее...
ОН
-Неужели я должен тебе нарушения придумывать?
Я
-Если вас не затруднит, такой расклад.
ОН
Ну иди пока номера снимай, нет ты конечно можешь не снимать я сам сниму, всё необходимое для этого у меня есть!
Я
-Да ладно уж что вы пачкаться будите, я сам сниму.
Я ушёл снял номера, завернул в пакетик - очень грязные были, пришёл обратно.
ОН
-Я вот нашёл подходящее нарушение для вас, вы согласны с ним? (показал мне какое то нарушения где мера наказания только штраф 1500р)
Я
-Полностью согласен и готов понести ответственность!
Пока выписывал первый протокол на 200 руб за езду без техосмотра, акт на снятие номеров, мы с ним общались подушам за жили были.
ОН (торжественно вручая мне первый протокол и акт)
-Ну что приступим ко второму?
Я
-Очень бы не хотелось..
ОН
-Ладно Саша (я аж офигел почему не Александр Юрьевич), вижу парень ты не плохой, общаться умеешь понты не гнёшь, не буду я тебя больше наказывать. Я ведь тоже не всегда в ГАИ работал... Делай техосмотр, и катайся внимательно!
Я вышел из машины сам не веря своему счастью, как можно было с лишения прав и возможной штрафстоянки съехать на штраф 200 руб и снятие номеров! На следующий день поехал сделал техосмотр и ещё три дня катался без номеров(хотя разрешается только сутки) всё ни как не мог застать инспектора выдающегол номера. Вот тогда я и убедился что есть хорошие гаишники!

Гоша07Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 12:30:06 | Сообщение # 74
Истинный автолюбитель
просто гаишник оказался некомпетентным - налево через сплошную никак не лишение а только нарушение знака т.е. 100 р. (подтверждение искать лень)

rekrapДата: Пятница, 26.Мар.2010, 12:48:45 | Сообщение # 75
Ветеран
называется поворот в неположенном месте,при этом если при выезде из двора знака нету что тока направо то можно гаишника вежливо послать))))

8-9l7-585-75-бб

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика