Скажите ,есть ли шанс вернуть водительское удостоверение..
|
|
Оля | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:58:17 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| MaKcuM...да-да..хотела ,кстати,еще спросить по поводу гаишников будут они там или нет...да забыла, а ты сам написал,спасибо)..очень воодушевляющий комментарий ты оставил,еще раз спасибо)).. По поводу того,что нужно читать ,что подписывать,в ЭТОМ СОГЛАСНА НА 200%..был один случай у знакомого,когда его менты остановили..а он торопился жутко...вроде и не нарушал ничего,они прикопались,то им покажи,это..и что-то нашли,сейчас уже не помню,что именно,но дело штрафа 100 рублей..начали выписывать протокол..написали ФИО...тут мент говорит"слушай,вижу ты торопишься, давай распишись,а я тебе потом дозаполняю"..ну он...дурачек взял и расписался..мент, быстренько ему статью за встречку вписал..и не калышит..друг в шоке,ты говорит, офанарел что-ли????тот ему " ну надо мне собрать столько - то прав и все тут..."и все(( конец истории печальный((( штраф..большой Максим,рассказывай свою историю,очень интересно)
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 15:27:20 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Вобщем история схожа с историей твоего друга, шел по трассе М6 в область к маме (заодно и машину на учет поставить, ехал с другом). Дело было после рабочего дня, и уже вечерело. На одном из прекрасных участков трассы с двухполосным движением решил перестроится с правой полосы на левую для обгона, дело было перед перекрестком (за которым то они и спратались "партизаны" млин), а справа шла бортовая ГАЗель с лопнувшей правой рессорой, да еще и с перегрузом полюбому (качало его будочку уж очень сильно по дороге). Ну вобщем решил "выстрелить" дабы на очередном таком раскачивании эта ГАЗелька меня ненароком не подвинула... Ну собственно выскочил на свою голову, подтянули палочкой к обочине. Подошел "младшой", посмотрел документы и отправил в машину к своим. Ну вот там то меня и развели, сначала тупо ездили по ушам всякой херней, типо, а чё торопишься так, а почему номеров нет на машине, а зачем на трассу вышел, к маме едешь, торопишься и т.п. (усыпляли бдительность, скоты), а потом так же под "задушевный" разговор сунули протокол, ты типо подпиши, а мы по быстрому потом заполним... Подписал и через минуту разговоры закончились, сразу появилось пересечение сплошно линии, потом тупо тормознули тачку, дали 2-м типам расписаться, что они видели что я нарушал, взяли заранее накопированные схемы нарушения и подложили к делу (без фоток радара и камер и не вписывая показания моего друга, сидящего на пассажирском сидении). Вобщем, там всё было уже заранее готово. Лишили, дали времянки и отпустили, собственно на этом этапе я ничего бы и не добился (сам дурик протокол подписал пустой). Потом нервное время, установка машины на учет, консультации с адвокатами, поездки на место нарушения (фотоулики типо того ), и наконец-таки первое заседание, которое по хрен-пойми каким причинам почти сразу перенесли (судья пришла, посмотрела материалы дела и сказала что переносит нашу встречу на другую дату), на следущий раз она таки спросила меня что и как было, узнала что был с другом (дала лист и шаблон на заполнение (ходатайство с просьбой отметить друга как свидетеля(ну или как-то так, щас не вспомню)), отправила ему повестку и опять перенесла дату суда. Друг в то время был в коммандировке в Тамбове и приехать на суд не мог, на 3 заседании, в очередной раз всё перечитав, проверив и послушав меня, дала бумажку (что типо я согласен на рассмотрение дела без свидетеля и т.п.) и вынесла минимальный пиговор, 4 месяца пешеходный сирота, при этом цитируя свой приговор мне с глазу на глаз "Ну ты же понимаешь что я не могла просто взять и отдать тебе права, меня ведь тоже проверяют, а тут все материалы против тебя... Тыб друга вытащил на суд, я б его показания к делу подшила и отдала, так как со стороны обвинителя никто ни разу не появился и на повестки в суд, свидетели истца не пришли (те два типа, которым просто дали бумажки подписать на трассе)." Вот такая вот горькая история, как я был пешеходным сиротой 4 месяца, за то чего не делал... Нет, я конечно допускаю что когда "выстреливал", мог задеть левыми колесами сплошную полосу, и то очень даже врядли... Да кстати, в показаниях тех двух придурков (свидетелей истца), у одного я ехал на серой Нэксии, а у другого на зеленом Эсперо Вобщем впринципе веселая история... Но я сейчас даже немного благодарен ГАИцам за это , машина в эту зиму не эксплуатировалась, да и кое какие мелочи я всё-таки в ней подшаманил.... Добавлено (23.Мар.2010, 15:27:20) --------------------------------------------- Да, если еще какие непонятки будут по поводу суда там или вопросы какие, пиши не стисняйся. Чем смогу.... За время бегов по всяким адвокатам, сотрудникам ГИБДД и т.п. появились некоторые знакомства, дружбой не назову, но позвонить и поинтересоваться впринципе можно....
Сообщение отредактировал MaKcuM - Вторник, 23.Мар.2010, 15:24:17 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 23:02:14 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Прям не история, а песня.... Да будь у тебя хоть десяток свидетелей...Против тебя ПРОТОКОЛ, СХЕМА и ПОКАЗАНИЯ ПОДСАДНЫХ... И ты веришь, что имея такие доказательства твоей вины, судья, проклиная свою совесть, вынесла бы тебе оправдательное решение???
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 00:50:53 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Ну как-бы верю... Во первых показания подсадных различаются, во вторых ни одна тварь со стороны истца не появилась, а в третих свидетель бы сыграл оочень большую роль... Так что, зря ты так....
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 01:02:42 | Сообщение # 50 |
Начинающий
| да,Максим..история у тебя интересная)))))...они на самом деле обнаглели до нельзя..эти менты... я не хочуууу не хочуууу лишаться :'( ладно б зимой..а тож до лета((((((((((((((((((((((((((...я слышала по местным новостям,что ментяры сейчас всех подряд удостоверений лишают..типа у них такой приказ...и папа еще ходит "лишат ,лишат,лишат,лишат"на мозги капает(((((((((((((((((( короче у меня уже сил нет ждать(((((((( в новостях..говорили что нарушение приписали челу на ммашине,которая всю зиму стоймя простояла...по-моему..за то ,что он якобы скрылся с места ДТП..а он даже не ездил... они озверели..совсем... :'(
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 24.Мар.2010, 01:03:20 |
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 01:07:58 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Оля, если не влом, можешь почитать, http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=349701
|
|
| |
|
Stax | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 20:47:24 | Сообщение # 53 |
Site Admin
| Quote (Оля) ХУЛИГАН(((зачем ты это мне показал непосредственно пере судом??((((я так расстроилась..прям слёзы на глазах... ..блин...если все происходит как там написано...лишат нафиг..и глазом не моргнут(((((( Не расстраивайся. Не так страшен черт как его малюют.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
rekrap | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 21:06:46 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| меня развели на год и 7 месяцев,сделали наркоманом млин(P.S. выпил пенталгин,а в экспертизе написали амфетамины и метамфитамины)((((((( пешком уже 4-ый месяц хожу ничего сделать не могу((((( сейчас прочёл вариант что можно вторые официальные права сделать только где нить не в москве и м.о., а к примеру в питере.хожу не знаю что делать((((((((((((((( а ведь только машину сменил(((((
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 21:44:40 | Сообщение # 55 |
Гуру
| хорош пугать человека Не путайте статьи!
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 23:23:45 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| В любом случае спасибо всем))и за поддержку..и за..подготовку к худшему...завтра суд...подготовила речь, фтг знает что там говорить надо я вот так решила..."7 февраля 2010 года я ехала по улице ХХХ, услышав звуковые сигналы спец.машины , я снизила скорость и стала высматривать эту машину. За мной через одну машину я увидела проблесковые маячки, я снова сбросила скорость и приняла вправо по возможности, но учитывая погодно-дорожные условия, сложившиеся в городе, которые способствовали созданию на дороге неблагоприятных условий и мой небольшой водительский опыт, я не стала заезжать на обочину, т.к. там была наледь и огромные снежные сугробы, дабы не создавать на дороге чрезвычайной обстановки, т.к.меня могло занести и развернуть. Я предприняла все возможные и втоже время безопасные меры, чтобы предоставить спец ТС проезд, а как только появилась возможность остановилась." Собственно говоря вот))) вот что решила говорить,...может что добавить или что-то убрать...или просто переделать??? ЖДУ ОТ ВАС комментариев..надеюсь успеете до завтра))...блин..вообще не знаю...боюсь, что могу сказать что-то лишнее..настращали тут...особенно Вы, товарищ, Stax, тем,что судьи обидчивые люди...легкие на негативный настрой и неидущие на компромиссы после этого...
|
|
| |
Ziga | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 00:05:03 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Оля хватит паниковать!!!! А то завтра весь текст забудешь Главное не опаздывай на суд! А текст пойдёт (если конечно дадут возможность рассказать ) но слишком много слов, а по существу мало... Лучше вот так: Quote 7 февраля 2010 года я ехала по улице ХХХ, услышав звуковые сигналы спец.машины , я снизила скорость и приняла вправо по возможности, но учитывая погодно-дорожные условия Я НЕ СМОГЛА ЗАЕХАТЬ НА ОБОЧИНУ И ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ Я предприняла все возможные и втоже время безопасные меры, чтобы предоставить спец ТС проезд, а как только появилась возможность остановилась. Добавлено (25.Мар.2010, 00:05:03) --------------------------------------------- Коротко и всё по существу... Ещё раз повторяю дело это мелочное и особо нападать по этому поводу на тебя ни кто не будет
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 00:13:28 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Ни пуха, ни пера!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 00:17:27 | Сообщение # 59 |
Начинающий
| Ziga?хех)))... а самое главное,что я ездить не умею...педали путаю...скоростя не знаю..ты предпочел выкинуть?? я ж на этом и строила всю свою защиту, что ездок я не айс, еще и погода, так что извеняйте)))) З.Ы. про скоростя и педали это преувеличила))) причем намного)))просто чтоб была понятна моя мысль написала Добавлено (25.Мар.2010, 00:17:27) --------------------------------------------- MaKcuM, фух..к ЧЕРТУУУУУУУУ)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 25.Мар.2010, 00:55:30 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 07:52:08 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Не вздумай говорить, что педели путаешь - это будет 100% твоя вина. 10.1 ПДД еще на себя повесишь - и дело закрыто.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |