Не завелась ;(
|
|
sTub | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 23:37:26 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| окей завтра гляну
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 00:10:43 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Постигла меня такая участь... Отец дал как оказалось хреновый аккамулятор а мой увез к себе. Итог - сегодня стартер не прокрутился... вдвоем пробовали толкнуть... но горки нигде не было. поставили. завтра буду что то пробовать(((
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 00:58:32 | Сообщение # 18 |
Уникум
| проверь что ли свечи, вообще есперка влёгкую заводится "с толкача"... был случай - один заводил с горочки маленькой...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 01:16:40 | Сообщение # 19 |
Гуру
| свою с талкача заводил когда сел аккум но это летом было
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 06:18:28 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Я свою месяца 2 заводил так, ставил ВСЕГДА на спуске. Были времена - небыло лаве на аккум... Так и ездил, всегда искал горки у дома, у работы, у метро и.т.д. Аккум вообще не работал, машину глушиш на заправке - и больше не заводится. Зимой только проблемно так заводить, колеса на лед попадают - проскальзывают. Не раз такое было, если самому толкать и без горки.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 07:37:37 | Сообщение # 21 |
Гуру
| такое впечатление, что фантастику читаю Но, если говорите - заводиться с толкача при снятом аккумуляторе, - нет оснований не верить. Странность только в одном - был бы карб, поверил бы. Но каким образом приводиться в действие бензонасос при нулевом аккумуляторе..... Только силой мысли
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 07:47:17 | Сообщение # 22 |
Гуру
| я то с акб, его для насоса хватало а для стартера нет уже
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 08:08:10 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Quote (Max_EQ) Но, если говорите - заводиться с толкача при снятом аккумуляторе Насчет того что без аккума - сомневаюсь что заведется... У меня он был хоть и убитый в хлам вообще - стартер не крутил, но стоял на машине.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 09:57:12 | Сообщение # 24 |
Гуру
| без АКБ? И как интересно возбудится кататушка генератора то 3-хфазного, без подачи напруги?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 10:29:10 | Сообщение # 25 |
Site Admin
| Quote (Thor) возбудится кататушка генератора Она у него легко возбудимая. Вот что авто вполне себе комфортно работает без акума при работающем двигле - это да, но чтобы заводится без акума - не припомню такого случая.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
SashaNF | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 11:07:27 | Сообщение # 26 |
Гуру
| согласен с большинством. аккум под замену. я перед зимой провода и свечи поменял. но тем не менее разряжался аккум выстро, купил зу, потом плюнул купил новый аккум, в нашими минус 13 и влажностью заводилась в лет. только вот замки примерзали, ну это другая история. на аккуме не экономьте. просто эта вещь теперь в современных машинах на все 110 процентов обеспечивает их жизнедеятельность
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 19:41:27 | Сообщение # 27 |
Уникум
| кстати был у меня случай летом, акум разрядился через минуту после того как я заглушил машину... (на заправку заехал) он вообще наглухо разрядился, контакты были в норме... в результате влёгкую завелась "с толкача" и я поехал дальше p.s. ОЖ не течёт, под машиной чисто, сегодня завелась удачно и ничего не свистело, видимо ролик призамерзал...
Сообщение отредактировал sTub - Среда, 04.Фев.2009, 19:42:49 |
|
| |
Agdem | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 19:56:06 | Сообщение # 28 |
Уникум
| Как я уже писал в теме"Холодный запуск двигателя"была у меня похожая проблема, стартера у Дэу капризные и очень неадекватно реагируют на холода,при запуске на промерзшем авто стартер еле крутит или проскальзывает,вследствие чего очень быстро садится аккум,стоит завести машину и немного прогреть как проблема исчезает,как правило до следующего холодного утра.(Переборка стартера решила проблему)
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 20:04:10 | Сообщение # 29 |
Уникум
| оффтоп: вышел за сигаретами... вся улица на которой я живу стоит, такое конечно бывает, но не настолько жостко... кратковременные осадки, которые передавали вчера на сегодня превратились в снежную засыпку москвы, дороги вообще не расчищены, снежный покров на дорогах до 25 см... Москва вся стоит... а мой район (юзао) весь перегружен...
Сообщение отредактировал sTub - Среда, 04.Фев.2009, 20:05:45 |
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 20:21:39 | Сообщение # 30 |
Уникум
| Тоже обратил на это внимание, когда ща почту отправлял. 10 баллов. "Лучше ехать на метро". садовое вообще все по кругу стоит. Метель конечно сильная прошлась...
|
|
| |