[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Запах бензина в салоне
аляскаДата: Пятница, 06.Май.2011, 23:26:28 | Сообщение # 61
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
незнаю у кого как но у меня шланчик весь в трещинах был

подписи для форумов

Net_BuchoДата: Понедельник, 16.Май.2011, 21:00:40 | Сообщение # 62
Ветеран
Quote (Началов)
резинку сам менял сначала от сантехники а потом от рем комплекта нашол

Подскажите как выглядит эта резинка и где она стоит. Если есть возможность фото prof

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

andrey56Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 21:05:18 | Сообщение # 63
Ветеран
Quote (аляска)
незнаю у кого как но у меня шланчик весь в трещинах был

Я тоже его заменил, т.к. он дубовый стал. Головняк ещё тот. Пришлось бак опускать немного, иначе никак.

Андрей

RestorGДата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 14:56:44 | Сообщение # 64
Ветеран
Последнее время стало пахнуть бензином при опущенных стеклах, сегодня залез в яму осмотреть бензобак и топливопровд на предмет утечек. Нашел сырое место только на трубке гофрированной, которая идет от заливного отверстия, но не на большой гофре, а на маленькой. В связи с чем вопрос, менял кто-нибудь это? Нужно снимать бак? И что из нижеприведенного нам подходит для замены? А то цена почти вдвое разнится.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=83D00297&sr=33
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6BD03AD7&sr=33

Sanja1135Дата: Среда, 29.Июн.2011, 14:01:51 | Сообщение # 65
Гонщик
Представляете до чего лень человека может доводить, я как начитался тут что чють ли не бак придется снимать, думал пахнет ну и х...н с ним, а собрался с духом, открыл лючёк бензонасоса, всё там промыл от пыли и решил посмотреть откуда течь. Только тронулся с места а из под болтиков бензонасоса как из джакузи пузырьки поперли, тупо затянул болтики и Все конец моей проблеме. Спасибо Reduktor за идею. А я так пол года ездил с запахом бенза, а он ведь так мимо двигателя уходил.

mohnasterДата: Пятница, 02.Сен.2011, 21:40:23 | Сообщение # 66
Ветеран
Тоже мучался такой проблемой с запахом в салоне. Еще когда нексия была, там все точно также.
Не знаю почему, но родные прокладки нормально не держат. Особенно летом в жару, когда давление в баке возрастает. Один раз болт перетянул и сорвал с него шляпку, долго потом матерился и скручивал его.
Поэтому покупаю силиконовый герметик для сантехники. Промазываю прокладку с обоих сторон.Болтики аккуратно заливаю и все. Главное потом дать хотябы пару часиков ему застыть. Лучше на ночь оставить. Герметик отлично держит даже в жару. Правда в салоне неделю попахивать будет ну да это мелочи cool
Шланг резиновый тоже менял. Пока тьфу-тьфу.

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

RestorGДата: Пятница, 02.Сен.2011, 22:23:46 | Сообщение # 67
Ветеран
Eugen, Посмотри гофру заливную. Там их 2 штуки. Возможно имеются небольшие трещинки и когда едешь, бензин немного(именно немного, т.е. просто грязь вокруг гофры становится сырой) просачивается через них.

RestorGДата: Суббота, 03.Сен.2011, 12:39:13 | Сообщение # 68
Ветеран
в бак она входит прмерно по середине машины

pretorianec4Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 12:48:31 | Сообщение # 69
Автолюбитель
Здравствуйте, у меня появился явный запах бензина в салоне, под капотом течи никакой не вижу. Что стоит проверить, даже когда заслонку на внутреннюю вентиляцию включаю- все равно пахнет, но меньше. Спасибо( Да, есперо с автоматом.

yuryespero078Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 13:04:52 | Сообщение # 70
Уникум
pretorianec4, Было и у меня. Поднимаешь задний диван , посередине есть круглый лючок это оттуда запах бензина. Я вырезал круг из обычной плёнки и приклеил 2- сторонним скотчем предварительно обезжирив металл. Это от времени прокладка пересыхает где бензонасос прикручен. Можно новую вырезать но я тонкой маслостойкой резины не нашёл . Главное чтоб при полной заправке через неё не текло . А мне это не грозит т.к. езжу на пропане .

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501