[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Эсперо 2.0 на контроллере Январь 5.1
esperokillerДата: Среда, 09.Янв.2013, 21:41:41 | Сообщение # 76
Ученик
Статус: Отсутствует
эээ столько не спилится чтобы заново отбел востанавливать.

b0ltДата: Среда, 09.Янв.2013, 21:49:24 | Сообщение # 77
Ветеран
13.7 300 5.5 Лёх вот этот вал думаю мне поставим . только думаю по весне . да и прогу надо откатать ещё . плюс ещё разок под него ! Вал я зря конечно свой продал запасной. Ну ни чего найдём валик на перешлифовку . Седня опять катался не могу движок до отсечки выкрутить . по ходу 8400 он не крутится ))) Раллийка вон запросто ))

esperokillerДата: Среда, 09.Янв.2013, 21:52:04 | Сообщение # 78
Ученик
Моторчик у тебя присторелый) надо понимать... если без нагрузки легко а под нагрузкой увы никак... чтож никто не вечен) по топливу всего хватать должно)

LinkДата: Среда, 09.Янв.2013, 22:25:05 | Сообщение # 79
Гуру
Цитата (esperokiller)
эээ столько не спилится чтобы заново отбел востанавливать.

а на какую глубину там обраьотка? просто у меня стерлись кулачки, там ступеньки, такой уже не переточишь?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

esperokillerДата: Среда, 09.Янв.2013, 22:34:14 | Сообщение # 80
Ученик
Все возможно тока цена увеличится.

LinkДата: Среда, 09.Янв.2013, 22:37:34 | Сообщение # 81
Гуру
Цитата (esperokiller)
Все возможно тока цена увеличится.

почему? штучная работа? почему распред окб стоит 4500?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

esperokillerДата: Среда, 09.Янв.2013, 22:44:08 | Сообщение # 82
Ученик
наварка плюс перешлифовка если он совсем конченный) потому что у вала окб перекрытие 1.2 мм... на москвиче в стоке 0.8 мм... я предлагаю значения от 3.4-5.5 мм наварку в размер изготовление с нуля и тд опять же стучность не маловажный факт

muhinДата: Четверг, 10.Янв.2013, 07:39:50 | Сообщение # 83
Автослесарь
esperokiller, надо понимать что и прошиву менять надо и откатывать ее?

раскрутка сайтов
Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU

esperokillerДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:14:52 | Сообщение # 84
Ученик

Да следует. При работе по ДМРВ еще хоть как то сглаживается и вы можете поставить прямоток например и все будет нормально. А вот при ДАД ДТВ что то изменили пишем прогу. Собственно не имеет смысла ставить ни один вал если твой контроллер не в состоянии его переварить...То что способен обычный контроллер так это незначительные изменения... на сайте окб мотор( в скобках отчипованный) показал 92-96 силы... 1700 кубовый ВАЗ выдает 82.5 силы. АЗЛК 2.0 -94 силы... и все на стандартном железе. Так что думаю диапазон родных мозгов там на всяком самообучении очень узок. Кто хочет результата=замена контроллера на халтек к примеру 129 000 или на январь ну 15000 если все новье из самого дорого магазина) неаппаратные методы рулежки мозгами не рассматриваем.

StarДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:20:06 | Сообщение # 85
Гуру
esperokiller, А как же колено и шатуны? Маховик не улетит? Есть ли смысл колхозить злой верх не трогая низа? Да и штатная сцепа такой крутящий
не выдержит просто . значит будет буксовать.

Добавлено (10.Янв.2013, 08:20:06)
---------------------------------------------
На нашу трансмиссию (мне кажется) не более 150 кобыл можно.

не мешай машине работать

esperokillerДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:32:25 | Сообщение # 86
Ученик
В чем прелесть старых иномарок будь то мерседес 190 или опели или форд сиерра косворт)))) стандартное железо вних раситано с доволным запасом прочности. Это тебе не нынешний порошковый силумин... Обороты в 8000 не считаю критическими притом что они обычно достигаются разово( по русскии зацепился погонялся успокоился) так что все вполне переварит. У эсперы наиболее популярная геометрия низа в 80 г 86х86.. тут и фиат твин кам 131 такой же и 3с гте ... все вполне крутится. Единственное что я бы еще предложил это радикально отказаться от гидриков... половина машин форума " не едет" именно в силу того что данные узлы или отходили свое или работают неадекватно.

muhinДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:33:46 | Сообщение # 87
Автослесарь
Цитата (esperokiller)
Кто хочет результата=замена контроллера

на это дело я уже созрел и буду переходить по весне (сейчас холодно возиться и потратился на новогодних праздниках) Распред у меня есть новый в упаковке, Но и родной еще не стучит, так что можно и старый свой тебе отправить 6,5 тык тоже не особая проблема. Наверняка чтоб отстраивать это все нужны оборудование и опыт. В нашем "колхозе" этого нет (или я об этом не знаю). плюс сама прошивка... Вот если конечно b0lt, СЕБЕ ТАКОЕ ЗАМУТИТ И ОТКАТАЕТ, я без задумки заморочусь и на распредвал.

раскрутка сайтов

Сообщение отредактировал muhin - Четверг, 10.Янв.2013, 08:37:31

esperokillerДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:37:40 | Сообщение # 88
Ученик
Уговаривайте Болта) а то у него это не один Январь проект... созреет сделаем.

StarДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:42:23 | Сообщение # 89
Гуру
esperokiller, Тут ты прав машина из железа от 1 000 000 рублей и выше. Самого бесят эти коробочки из силумина и пластика .Капсулы смерти млин.
И все таки нет смысла нагонять кобыл без переделки трансмиссии. Рвать будет все !

Добавлено (10.Янв.2013, 08:42:23)
---------------------------------------------
Те же наши штатные тормоза нормально отрабатываются до 120 . А потом уже не айс.
А сама идея с контролером хороша ! Только адаптированные програмки кто писать будет? Надо минимум 3 штуки.

не мешай машине работать

muhinДата: Четверг, 10.Янв.2013, 08:44:02 | Сообщение # 90
Автослесарь
Цитата (esperokiller)
Единственное что я бы еще предложил это радикально отказаться от гидриков... половина машин форума " не едет" именно в силу того что данные узлы или отходили свое или работают неадекватно.

Блин недавно откапиталил движок с головкой. А что ставят вместо гидриков на наши движки. этож надо что то думать чтоб регулировать зазор

раскрутка сайтов

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика