Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Четверг, 13.Ноя.2014, 21:06:56 | Сообщение # 346
Гуру
Статус: Отсутствует
ЭБУ не нужно знать, когда закончится оборот- конкретно эсперовскому и всем остальным, не имеющим попарно-параллельного впрыска. Ему достаточно поймать импульс, говорящий о том, что поршень в одном из горшов близок в МВТ - и относительно этого момента выдать импульс на форсунки и поджиг смеси. А время открытия форсунок и опережение зажигания расчитывается как функция от оборотов и разряжения в коллекторе. Потому думать,что синхронность импульсов для 4 и 6 горшков вешь не существенная приведет к троению в лучьшем случае. В худшем - просто не заведешь. Daewoo Espero 2.0L CD
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2015, 21:10:20 | Сообщение # 353
Гуру
Зажигание настраивать на мираж 3д однозначно надо, мне помнится там углы сильно изменены прошивка под нексию. Ну а СO-CH че там настраивать, если проверишь хуже не будет я щас уже не проверяю.
Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 21:47:56 | Сообщение # 357
Гуру
Тюнингованную залить под автомат не получится, нет их в природе. Стандартные в открытом доступе есть на сайтах, но там тоже версии разные. http://www.chiptuner.ru/content/dw_ser У тебя что за проблема то?
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2015, 11:08:31 | Сообщение # 359
Гуру
maksim_007, У меня тоже самое на механике в системе управления двигателем явных проблем не нашел. Оказалось устал двигатель. Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!