Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 13:40:52 | Сообщение # 106
Гуру
Статус: Отсутствует
Из панельки все таки сделал. Она села на штырьки не до конца, если чип к крышке ЭБУ вплотную прилегает он не вылетит. Панелька не цанговая, а то не оделась бы. IMHO сомнительная конструкция, но для тестов подойдет. Поставь лучше разьемы PBS-14 или PBD-28 точно никуда не денется. Там не только вибрация - может окислиться. Если идти покупать лень (у меня такое часто бывает) разбери шлейф от IDE там PBD-40 стоят
Сообщение отредактировал SOBR - Четверг, 31.Мар.2011, 13:49:47
Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 13:50:06 | Сообщение # 109
Ветеран
Quote (ded1717)
Всем привет! Вот хочу поделиться самыми первыми и общими впечатлениями о прошивке Мираж 3D, и поблагодарить Дмитрия (поВар), за проведение сего мероприятия на моей Espero 2L. Для наглядности моих первых впечатлений, я процитирую часть диалога из разговора (в ICQ) с Максимом (МаКсиМ), на следующий день после тюнинга мозгов моей машины:
Я бы тоже хотел-бы попробывать Мираж 3D Может у кого есть для общего доступа или как по другому... Андрей
Дата: Среда, 10.Авг.2011, 21:29:05 | Сообщение # 112
Ученик
на днях купил программатор. поделитесь прогами и прошивками под эсперку 2.0 8кл. с RCO. можно через личку. прошивкам с других сайтов доверия нет, а на этом все ссылки дохлые из-за старости. и вот такой вопрос: была акпп сейчас мкпп. прошивку можно залить от механики? а то скорость неправильно считывается, ну и думается что едет несколько неправильно от этого.
Сообщение отредактировал DMR - Среда, 10.Авг.2011, 21:30:48
Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 21:06:26 | Сообщение # 115
Профессионал
Всем привет, сегодня прошил свою эсперку. Залил МИРАЖ 5, первое впечатление положительное, приятная тяга с низов, пропали дерганья до 2000, понравилась динамика разгона на 5-ой передаче, пока вроде все положительно!!!!!!! Заврта побольше поездить придется там и видно будет.
Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 23:57:17 | Сообщение # 119
Гуру
Quote (janex)
Max_EQ, Максим, а ты не зачипуешь одноклубнику Эсперу?
Я бы тоже не отказался Ну естественно не за так, да и не сейчас на шипах А то я тут в Кар Доктор звонил еще с год наверное назад они сказали что уже давно не занимаються Эсперами А может просто не захотели связываться и вежливо отказали На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...