[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Второй воздушный фильтр.
Гоша07Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 13:58:30 | Сообщение # 136
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
итак, что имеем в конечном (сегодняшнем) раскладе?
несколько адептов поверивших автору многострадальной темы, пользующихся данной приблудой и радующихся дополнительным (и халявным!) лошадям и... многочисленное сообщество противников этого дела которые сами не знают против чего они протестуют т.к. этой штуки у них нету (и они от зависти подпрыгивают, но поставить её или не умеют или им лень), но не противится чему либо они не могут потому что они думают, что в споре рождается истина.

а хоть бы кто взял бы да провел динамометрические испытания. но так это ведь их надо проводить (отрывать свою попу) нафиг это кому надо легче же писать просто то что в голову придет и радоваться тем, что тебе ответили и не важно какими словами. smile

а кто-нибудь хотя бы помнит, что данный мотор был дефорсирован со 130 лошадей? и почему у него неизлечимые подрагивания на холостых?

давайте проведем простейший психологический опыт: заводим мотор, снимаем тот патрубок и подносим ладонь к отвестию. засасывает? вот именно. а сейчас вы берете патрубок и... неужели вы такие изверги, что заткнете глотку задыхающемуся движку? если да, то мне не о чем больше с вами разговаривать.

зы. меня давно уже смешит это 5-и копеечное устройство, ставящееся за 5 минут, но вокруг которого так усердно бьются лбами.

S3rgaДата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 16:18:26 | Сообщение # 137
Гуру

Ох, ребята. Найду я время все же и подотру весь этот оффтоп и флейм к чертям angry Совсем уже распоясались! smile Прекращаем отписываться не по теме и все дружно переходим во флудильню.

Подчистил откровенный офттоп и стеб. Друзья, давайте соблюдать все же правила форума, основное из которых - писАть исключительно по теме и обоснованно

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Гоша07Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 21:31:14 | Сообщение # 138
Истинный автолюбитель
дайте, дайте скажу, а потом стирайте всё окромя первого сообщения. smile

из истории Опель-Асконы послужившей донором для Дэу-Эсперо: "1987 год — 2,0 л двигатели без катализаторов заменены на версию 130 л/с."

зы. никогда, наверное, здесь не перестану удивляться постоянному оверквокингу (тьфу, блин, аж язык сломашь) - зачем заставлять других читать одно и тоже 2 раза?

TolyanUzbekДата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 22:03:32 | Сообщение # 139
Начинающий
а еще в бытовых пылесосах фильтр без пылесборника это ВЕЧНЫЙ фильтр. biggrin да туфта все это я седня специально все убрал 1 заслонку оставил целый день ездил тока звук на ушы давит а ащющения по разгону какбутто новый стандартный фильтр паставил и все

Orange53Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 22:23:29 | Сообщение # 140
Гуру
Хах терь можно спеть про резонанс во впуске , и про то что температура возле заслонки большая , а чем больше температура тем меньше кислорода .... вывод надо ставить интеркуллер ))))

михалычДата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 22:40:18 | Сообщение # 141
Гуру
Простите........но складывается ощущение.............что многие не владеют даже сотой долей процента знаний о тюненге автомобиля.....лишь бы языком трепать.........
Курите ГУГЛ....ВИКИ
скинув впуск до дросселя получаем минус лошадиные силы
Скинув глушак получаем опять минус лошадки

Я верю в улучшения,которые появились у тех,кто ПОСТАВИЛ доп.фильтр
Я так же верю тем,кто ПОСТАВИЛ этот фильтр и не получил результата.
Но мне становится неинтересно.....когда читаешь бугагаканья и улюлюканья, тех,кто и не пытался сделать что то для общего развития
Всем мир
Хотите флудить,есть тема НАФЛУДИН-2

МатвеевДата: Среда, 07.Мар.2012, 22:23:52 | Сообщение # 142
Автослесарь
Не ну я уже давно подумываю над этим делом,но вот 1 меня лишь стопорит,ведь нулевик будет брать воздух прямо возле двигателя,а воздух там горячий,и это не хорошо,вот и думаю)но смотрю я тут тоже никто пока не эксперементировал)

ТепловозикДата: Пятница, 09.Мар.2012, 07:18:46 | Сообщение # 143
Гуру
Quote (михалыч)
Но мне становится неинтересно.....когда читаешь бугагаканья и улюлюканья, тех,кто и не пытался сделать что то для общего развития

Прямо в точку!
Quote (михалыч)
Хотите флудить,есть тема НАФЛУДИН-2

Дак принимай меры и флуда не будет. Меня уже достали подобные личности. Всю тему зафлудили. Делаешь замечание - эффекта ноль!
Quote (Матвеев)
но смотрю я тут тоже никто пока не эксперементировал)

Плохо смотришь.

CosmonavtДата: Суббота, 10.Мар.2012, 18:44:33 | Сообщение # 144
Гуру
Quote (михалыч)
Я верю в улучшения,которые появились у тех,кто ПОСТАВИЛ доп.фильтр
Я так же верю тем,кто ПОСТАВИЛ этот фильтр и не получил результата.

Можно верить во все что угодно но зачем пи...дить про 5,5 литра на сотню и вешать лапшу людям на уши. biggrin При нормальной езде на этой машине такого быть не может просто.

Добавлено (10.Мар.2012, 18:38:50)
---------------------------------------------
Вложился на три рубля и получил экономию огромную и еще отписался для всех......Не позорились бы....На весь свет...

Добавлено (10.Мар.2012, 18:44:33)

Quote (михалыч)
скинув впуск до дросселя получаем минус лошадиные силы
Скинув глушак получаем опять минус лошадки

А вот это точно и даже не надо в это верить или нет,это подтверждено инженерными расчетами.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Суббота, 10.Мар.2012, 18:35:13

ТепловозикДата: Суббота, 10.Мар.2012, 19:53:32 | Сообщение # 145
Гуру
Quote (Cosmonavt)
Можно верить во все что угодно но зачем пи...дить про 5,5 литра на сотню и вешать лапшу людям на уши.

Это в мой огород камень??? Мне не веришь, поверь показаниям БК! Фото тут выложены! А как я этого добился, это уже другой вопрос!

Quote (Cosmonavt)
При нормальной езде на этой машине такого быть не может просто.

Что ты называешь нормальной ездой??? У каждого это понятие разное! Да и машины у каждого разные! На этом и закончим демагогию разводить!
И еще раз говорю: Нечего тут треп разводить, если по существу сказать нечего.

S3rgaДата: Среда, 04.Апр.2012, 13:22:48 | Сообщение # 146
Гуру
vasiaz, думается мне, что это отличная вещь. Реально настоящий дорогой фильтр нулевого сопротивления. Хотел бы себе его взять вместо дешевого проспортовского. Есть опыт использования его у нашего клубня janex wink

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Spentem5Дата: Среда, 04.Апр.2012, 13:58:48 | Сообщение # 147
Автослесарь
Вот тоже подумываю о нулевиках...На Южке их пруд пруди!А у меня штатно 2 фильтра стоят.Надо бы их заменить...:-)

Добавлено (04.Апр.2012, 13:58:48)
Кстати,кто нибудь ставил нулевики с електро приводом?есть ли от них толк?и насколько часто менять фильтры?

89653315005

serg55Дата: Среда, 04.Апр.2012, 15:07:40 | Сообщение # 148
Ветеран
Quote (Spentem5)
А у меня штатно 2 фильтра стоят.

А эт где 2-й стоит?

Spentem5Дата: Среда, 04.Апр.2012, 15:12:47 | Сообщение # 149
Автослесарь
Там,где все масляной ставят в качестве второго.Посмотри в теме:Распорка-растяжка,там фото моторного отсека моего и увидишь что и где стоит.

89653315005

serg55Дата: Среда, 04.Апр.2012, 19:49:56 | Сообщение # 150
Ветеран
Ну понял терерь. Только пиши не штатный второй, а колхозный. Штатный там один.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика