Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
amatory | Дата: Среда, 11.Май.2011, 08:26:52 | Сообщение # 46 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| ребзя, а сколько на неё стоят пороги и сколько будет хавать 2 литровый движок?)я так думаю что хозяин мне пи**ит про 10 литров по городу. и неужто течь масла из под заливной горловины является нормой, говорит что второй раз уже меняет крышку и всё равно течь есть...:)))хрень или что то не пнимаю....краска какая то на ней вся выцветшая, чувствую её ни разу ещё не красили, это хорошо.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Май.2011, 17:30:10 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (amatory) ребзя, а сколько на неё стоят пороги и сколько будет хавать 2 литровый движок?)я так думаю что хозяин мне пи**ит про 10 литров по городу. и неужто течь масла из под заливной горловины является нормой, говорит что второй раз уже меняет крышку и всё равно течь есть...:)))хрень или что то не пнимаю....краска какая то на ней вся выцветшая, чувствую её ни разу ещё не красили, это хорошо. Пороги проще у гаражных кулибиных поставить от волги Хавать будет и 10 - зависит от манеры ездюка и точности регулировок СО и прочего, у меня 12 хавает, но двиг и до 5 тык раскручиваю Есть такая болезнь, потеет из под крышки и из горловины, лечится просто, пробку горловины оригинал и крышку на герметик
|
|
| |
Artem67 | Дата: Пятница, 13.Май.2011, 21:25:50 | Сообщение # 48 |
Велосипедист
| Приветствую всех владельцев ESPERушек,в общем накопил я небольшую сумму денег и о выборе машины даже не стал задумываться- определённо ESPERO...ещё в семь лет влюбился в этот машин...в общем дело вот в чём: денег 80-90 килорублей, обасть покупки Смоленская обл. и СПб...подскажите пожалуйста, реально ли найти за эти деньги вполне нормальный аппаратик?облазил и бибика.ру и авто.ру и ирр.ру.вроде по виду неплохие агрегаты, естественно надо смотреть самому.но охота услышать ваше мнение.заранее спасибо.
Хорошее не сломаешь, а плохое не жалко...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 14.Май.2011, 00:33:18 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Artem67) Приветствую всех владельцев ESPERушек,в общем накопил я небольшую сумму денег и о выборе машины даже не стал задумываться- определённо ESPERO...ещё в семь лет влюбился в этот машин...в общем дело вот в чём: денег 80-90 килорублей, обасть покупки Смоленская обл. и СПб...подскажите пожалуйста, реально ли найти за эти деньги вполне нормальный аппаратик?облазил и бибика.ру и авто.ру и ирр.ру.вроде по виду неплохие агрегаты, естественно надо смотреть самому.но охота услышать ваше мнение.заранее спасибо. Вот тока неделю по своему городу искал Эсю другу, если цены везде приблизительно одни, то за 90 тык ты возьмешь минимум с дырами по кузову, а может и до кучи ходовка с пробегом будет... Или салон ушатанный. А так, если хочешь взять машину и ездить не заглядывая год-два, ориентируйся на 150 килорублей.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 14.Май.2011, 10:17:55 | Сообщение # 50 |
Истинный автолюбитель
| *продолжаю мысль*: ...но если руки есть и есть интернет, то можно выбрать и подешевле и уже самому доводить до ума, тратя при этом своё время, но экономя деньги.
|
|
| |
xac | Дата: Суббота, 14.Май.2011, 11:41:23 | Сообщение # 51 |
Гонщик
| Quote (MaKcuM) А так, если хочешь взять машину и ездить не заглядывая год-два, ориентируйся на 150 килорублей. Сильно сомневаюсь... машине > 10 всё таки...
|
|
| |
Artem67 | Дата: Суббота, 14.Май.2011, 19:14:07 | Сообщение # 52 |
Велосипедист
| В обшем парни поскрёб я по сусекам и наскрёб 100...плюс пятнашку с з.п. добавлю.руки есть...работаю в питере автослесарем на грузовом сто(вахта) да и загнать на работу для диагностики не проблема.будем смотреть.
Хорошее не сломаешь, а плохое не жалко...
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 00:10:55 | Сообщение # 53 |
Ученик
| Доброго времени суток!!!! Сам я из солнечного Ростова-на-Дону. Нормальных экземпляром в городе нет, а если и есть, то цену ломят безумную. Давичи полазил по московским объявлениям, нашел шикарные варианты, думаю заморочиться и поехать посмотреть. Меня волнуют некоторые вопросы: 1. стоит ли связываться с рынками "авто с пробегом?"; 2. действительно ли московские машины быстро гниют?; 3. нашел корейца в хорошем состоянии, с двиглом 1.5!!!! Кто-нить, что-нить про такие двигатели слышал???? (ремонт, запчасти, мастера); З.Ы. подскажите хорошие сервисы в Москве, в которых можно полностью посмотреть машину. Жду ответов. Заранее спасибо.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 07:10:15 | Сообщение # 54 |
Гуру
| В Москве даже искать не стоит. Машины там действительно гниют быстро, если только она не стояла на консервации всю свою жизнь. Ищи машину в регионах! Там они целее и битых меньше. Двигатель 1,5 слаб для Эсперо и редкий для этой машины. Если действительно хочешь экономить на налогах, то есть золотая середина - двигатель 1,7. Но большинство машин с двигателями 2,0.Добавлено (18.Июн.2011, 07:10:15) --------------------------------------------- В Москве даже искать не стоит. Машины там действительно гниют быстро, если только она не стояла на консервации всю свою жизнь. Ищи машину в регионах! Там они целее и битых меньше. Двигатель 1,5 слаб для Эсперо и редкий для этой машины. Если действительно хочешь экономить на налогах, то есть золотая середина - двигатель 1,7. Но большинство машин с двигателями 2,0.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 09:50:53 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) двигатель 1,7. А можно от сюда по подробнее? А то ты даже меня заинтересовал, может ты имел в виду 1.8?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 09:53:14 | Сообщение # 56 |
Истинный автолюбитель
| да уж, из Ростова (Аксая) ехать в Москву за Эсперо было бы смешно. в Волгограде смотри или близлежащих окресностях. и лучше, конечно, 2-хлитровую. Добавлено (18.Июн.2011, 09:53:14) --------------------------------------------- о-О!!! легки на помине...
|
|
| |
петрович79 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 09:53:19 | Сообщение # 57 |
Уникум
| Парняга ошибся :)а про московские всё верно их нужно избегать.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 10:10:50 | Сообщение # 58 |
Ученик
| Гоша07, а чего смешного, если проезд бесплатный и в Москве есть где остановиться? Волгоградских машин мало. За все время поиска, видел 2-3 объявления.
|
|
| |
xac | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 11:25:55 | Сообщение # 59 |
Гонщик
| Так говорите, что можно подумать в Волгограде какой-то прям авторай Ни соли, ни плохих дорог
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 12:55:04 | Сообщение # 60 |
Истинный автолюбитель
| смешно то что машины выпускались в Ростове, ты проживаешь там же. машину угнали за тридевять земель и ты едешь туда-же за ней. или это грустно?
а то чтоQuote (Прохожий) Волгоградских машин мало может говорить о том, что они пользуются популярностью.
|
|
| |