[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Как выбрать Эсперу на авторынке?
merlexДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 21:04:09 | Сообщение # 76
Велосипедист
Статус: Отсутствует
>Я вот месяц назад взял за 60 т.р.волосы на заднице пока целы

вах, откуда такие цены. У нас от 100 до 150 вся масса.

петрович79Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 21:27:36 | Сообщение # 77
Уникум
Мне просто повезло, друг моего брата был прав лишён затем в Москву работать уехал, а эсперку продать решил до этого поменяв все стойки,задние пружины, колодки тормозные и диски т.д. Сказал продам за 100 на что я усмехнулся и сказал что за 60 заберу devil мол она больше не стоит...короче ему по ушам проехал он и говорит ЗАБИРАЙ!!!Я ему ещё 3 т.р. должен остался biggrin

merlexДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 22:14:39 | Сообщение # 78
Велосипедист
> Мне просто повезло, друг моего брата был прав лишён затем в Москву работать уехал, а эсперку продать решил до этого поменяв все
> стойки,задние пружины, колодки тормозные и диски т.д. Сказал продам за 100 на что я усмехнулся и сказал что за 60 заберу devil мол она
> больше не стоит...короче ему по ушам проехал он и говорит ЗАБИРАЙ!!!Я ему ещё 3 т.р. должен остался biggrin

псц ... за 60 раздолбанную 9-ку тех-же годов можно купить, и то не факт что повезет. А тут седанчег почтишто бизнес класса, с удобоваримыми параметрами по обслуживанию.

посмотрим, денюшка пока копится, думаю как подсобираю возьму, и дальше собирать буду на Vectra С. Думаю по деньгам за год, полтора не сильно потеряю на нем.

ChessДата: Вторник, 05.Июл.2011, 21:38:58 | Сообщение # 79
Ветеран
петрович79, у нас в городе соклубник продает ЭСЮ 97 года за 60-70 т.р кузов слегка косячный!но не сильно кому интересно мне в личку!

косметология

metriДата: Четверг, 07.Июл.2011, 12:48:13 | Сообщение # 80
Ученик
вообще собираюсь брать эсперо 97-99 года. надеюсь остались ещё более менее варианты. хотя некоторые отговаривают. говорят, мол, лучше возьми нашу 15 или 10. за те деньги, за которые я хочу купить эсперо, 10 была бы 2001-2003 годов, а 15, в лучшем случае 05 и с скрученным пробегом. а скручивают у нас дай боже. недавно смотрел 10ку, хозяин её скрутил не хило, но забыл очистить записи в бк. на одометре85-86 тыков где-то, а на бкшке последняя запись в 185600 км. вот такие дела.
так вот, хочется, чтобы меня либо отговорили, либо сказали - бери. до этого была opel astra f 1995 года с движком x16sz. ездил не много -1,5 месяца всего, но потом ни с того, ни с сего любовь пропала и было решено продать за те же деньги что и купил. продал довольно быстро - быстрее чем предыдущий до меня хозяин.
ещё интересует, сколько ходят эсперки, до капиталки?

ну и вопрос местным экстрасенсам biggrin по поводу этих объявлений:

http://www.e1.ru/auto/sale/754327.html
http://www.e1.ru/auto/sale/878867.html

и ещё вопрос. как ездится с её клиренсом (15 см вроде?) по нашим дорогам?

MaKcuMДата: Четверг, 07.Июл.2011, 13:32:37 | Сообщение # 81
Гуру
Второй вариант поинтереснее, первый крашенный, да и с трудом верится в 95 тык. пробега. А по капиталке, смотря как следили за двиглом, но не раньше 300 тысяч...

петрович79Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 22:19:01 | Сообщение # 82
Уникум
Неплохая астра с хорошим безгиморным движком, я конечно не знаю какое у неё состояние было...Эсперо машина хорошая но если детали кузова понадобятся могут быть проблемы (чего не скажеш о тойже астре) кузов склонен к корозии пожалуй больше тойже астры. Ну и неизвестны твои предпочтения: седан, универсал или чэтч; привод передний, задний, полный; объём движка и т.д...А если честно напиши на любой сайт любителей той или иной модели и все как кулик из известной поговорки будут хвалить свою машину, так что собирай информацию и делай свой вывод. Единственое что я бы советовал-это не брать наш автопром...не оригенально,не надёжно, не комфортно и т.д. и т.п.

metriДата: Четверг, 07.Июл.2011, 22:50:26 | Сообщение # 83
Ученик
[quote=петрович79]Неплохая астра с хорошим безгиморным движком, я конечно не знаю какое у неё состояние было...Эсперо машина хорошая но если детали кузова понадобятся могут быть проблемы (чего не скажеш о тойже астре) кузов склонен к корозии пожалуй больше тойже астры. Ну и неизвестны твои предпочтения: седан, универсал или чэтч; привод передний, задний, полный; объём движка и т.д...А если честно напиши на любой сайт любителей той или иной модели и все как кулик из известной поговорки будут хвалить свою машину, так что собирай информацию и делай свой вывод. Единственое что я бы советовал-это не брать наш автопром...не оригенально,не надёжно, не комфортно и т.д. и т.п. [/quote]

да, астра была в хорошем состоянии, единственное что перед продажей застучал подшипник генератора. движок беспроблемный, но со своими причудами и нежностями. когда отдавал даже сомнения появились, но... как говорит один знакомый - если любовь к машине пропала - лучше продать её. новый хозяин радуется (пока), единственно - он как-то ручку кпп разболтал, что передачи не втыкались, но заменил пару болтов и всё стало замечательно.

предпочтения у меня по типу кузова: седан (mid-size, full size), хеч 5-дверка, универсал, кроссовер-универсал. по движку. ну 71 лошадка на астре моей мне маловатой показалось (хоть и была довольно шустренькой для своих 71, 9-ка на которой учился ездить со своими 76 лс, казалась послабже). из того на чём ездил более менее для от 90 лс. ну и в виду дурацких налогов не более 150 лс. движок от 1.5-1.6 л. привод передний и полный. больше передний.
наш автопром уже не хочу. единственно, может к августу возьмём с друзьями ниву 2131 для походов, хотя уже склоняюсь к сузуки витара годов 95-98 и друзей подбиваю на это. а может и не будем брать. с запчастями на корейцев и японцев у нас лучше, чем на боварцев - это уже проверенно =)
пока эсперке больше предпочтения отдою. смотрел нексии - тесновато мне в них (рост 182), да и за мной никто нормально уже не сядет (ощущение, что места там меньше, чем в 9-ке).

SexIДата: Пятница, 08.Июл.2011, 11:05:27 | Сообщение # 84
Гуру
Quote (петрович79)
если детали кузова понадобятся могут быть проблемы

Да нету с этим проблем, за исключением дороговизны железа.
metri, Честно говоря не вижу других иномарошных вариантов кроме Эськи в ценовой категории от 90 до 150 тыс. Единственное если собираешься на ней долго ездить, поищи с хорошим кузовом. А так на неё практически все запчасти есть и по умеренным ценам.
Наш атопром 100% не бери!!!
P.S. Тут на днях еду с подругой у себя в городе по крайней левой. Сзади смотрю ленсер 10 моргает, типа уступи ему. А с права едут, я так и остался на левой. Подъезжаю к светофору на выезде из города,после светофора дорога сужается на однополоску, с лева пристраивается этот ленсер, смотрю парень тоже с девахой. У обоих открыты окна. Мотаю ему головой, типа не стоит со мной тягаться. Он посмотрев на меня недооценивающим взглядом, отворачивается. Я своей говорю держись(она у меня терпеть не может эти гонки) Загорается зеленый, трогаюсь с пробуксами, лансер тоже шлифует, на первой передаче разогнав её до 5.5тыс об. лансер остается далеко сзади, и уже не пытается меня догнать smile Это так к слову, что не стоит смотреть на внешний вид машины, на значек ДЭУ, не зная что у ней внутри smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

metriДата: Пятница, 08.Июл.2011, 13:16:17 | Сообщение # 85
Ученик
да, собираюсь ездить минимум 3 года (ну, плюс минус).
как на счёт коробки автомат? стоит ли с ней брать? ну опять, с её клиренсом нормально по нашим дорогам?
К деу я нормально отношусь. довелось мне за рулём посидеть только на daewoo prince и то не долго (км 400) +-. но понравилось =)

Сообщение отредактировал metri - Пятница, 08.Июл.2011, 13:18:24

Capten-denДата: Пятница, 08.Июл.2011, 13:30:39 | Сообщение # 86
Гуру
Quote (metri)
как на счёт коробки автомат?

это надо внимательно смотреть машину-пробег, кол-во хозяев, внешний вид машины. с большим пробегом автоматы уже требуют особого внимания к ремонту.

89нуль3586344семь

SexIДата: Пятница, 08.Июл.2011, 15:30:55 | Сообщение # 87
Гуру
metri, А на счет клиренса, если у неё пружины не просевшие, и стойки с опорниками в норме то она не ниже нашей классики. Ездить естественно можно без проблем и не только по городу smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

петрович79Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 23:47:18 | Сообщение # 88
Уникум
Сегодня решил спинку сиденья подрегулировать а она возьми да отвались с одной стороны...чертовски неприятно angry Полазил по инету оказалось такое не только у меня было. Думаю у немца или японца такое исключено, это к вопросу о цене так что SeXI всему есть своё объяснение в том числе и низкой цене Эсперо.Так что можно сделать вывод если ты рукастый парень денег у которого позарез то Эсперо твой вариант.

SashaNFДата: Суббота, 09.Июл.2011, 12:41:47 | Сообщение # 89
Гуру
второй вариант тоже неплох, но судя по всему тоже крашеный, мб был удар в переднюю правую часть.

metriДата: Суббота, 09.Июл.2011, 19:47:05 | Сообщение # 90
Ученик
сегодня смотрел вторую с кузовщиком. парень совсем торговаться не хочет (5 тыс - это не торг). удар был в переднее правое крыло. но сделано на совесть. днище подгнившее. есть рыжики. а остальное всё работает. даже меняная дверь =)

ещё вопрос. стоит ли после капиталки эську брать? и вообще стоит после капиталки машину брать. а то я много замечаю объявлений у нас, в которых скидывают машины после капиталки, либо сразу, либо спустя месяц-два. реже год.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика