Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
Тепловозик | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 13:15:02 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Fess-1984, верно, 1,8 Да суть не в этом. А то что лошадей меньше сотни
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 16:07:24 | Сообщение # 62 |
Гуру
| А еще на 1.8 по паспорту расход чуть больше, ну и ресурс у 1.8 против 2.0 меньше. В общем все говорят что 2.0 самый оптимал для Эси.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 23:01:56 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Fess-1984, а ты посчитай разницу в налогах этих двигателей и умнож на возраст машины:) Я думаю, что все окупится:) Есть данные по ресурсу?
|
|
| |
Dino | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 00:39:43 | Сообщение # 64 |
Гонщик
| нравится мне как вы тут пишите про московские авто)))В Волгограде 90% иномарок(включая эсек) московские.Или ПТС дубликат(что по сути дела тоже самое) Только цены гнут не детские при этом.В хлам гнилая эся (но для вида заштукатуренная сверху) в Волгограде - 100-120рябчиков.В стольном граде - 70-90р. Сам брал с Москвы.Только сразу брал с расчётом на покраску.
интересное
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 14:19:12 | Сообщение # 65 |
Ученик
| Подскажите хороший автосервис в Таганроге, в котором можно провести диагностику? Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 15:33:16 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Dino) В хлам гнилая эся (но для вида заштукатуренная сверху) в Волгограде - 100-120рябчиков.В стольном граде - 70-90р. Ну немного поискав.. в Волгограде купил таки такую... За 70...
М21412
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 13:23:00 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Подскажите плиззз, что означает биение в руль, с сопровождающийся вибрацией?????? Спасибо!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 18:17:47 | Сообщение # 68 |
Истинный автолюбитель
| Прохожий, ты названия тем читаешь?
Dino, кстати по дубликату, у меня вот как раз дубликат (что меня при покупке очень напрягло), но по ухоженности что-ли машины я максимум четвёртый хозяин. предо мною был пенсионер, который хорошо рассказал о предыдущем владельце. т.е. сколько собственников убирается в ПТС?
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 12:56:11 | Сообщение # 69 |
Гонщик
| Обычно дубликат дается когда сменилось более 5 хозяев, либо машина криминал...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:42:56 | Сообщение # 70 |
Истинный автолюбитель
| ну ладно, тогда второй вариант мне более приятен.
|
|
| |
merlex | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 15:19:12 | Сообщение # 71 |
Велосипедист
| Здрасте.
То что тема по выбору Эси есть это здорово.
Но не могли бы уважаемые члены клуба запилить хорошую статью по выбору эсперы, с картинками и тонкостями.
Видимо буду покупать именно этот автомобиль, так как альтернатив на горизонте за 120 - 140 тр, не видится, а в РнД, таки есть из чего выбрать.
Покажите куда тыкать отверткой, в днище, и как произвести экспресс диагностику на месте осмотра, чтобы отвергнуть совсем уж бесперспективные варианты.
Заранее спасибо.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 15:38:35 | Сообщение # 72 |
Гуру
| xac, ты прав только на половину Эта бумажка меняется при нормальном переоборудовании машины на газ и пишется тип двигателя комплимированный. При смене цвета. А раньше еще при смене двигателя- сейчас не требуется. Так что у Гоши может быть один из этих вариантов Добавлено (04.Июл.2011, 15:38:35) --------------------------------------------- merlex, начнем с того, что нормальный хозяин тебя к своей ласточке с отверткой и близко не подпустит.
|
|
| |
merlex | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 16:05:39 | Сообщение # 73 |
Велосипедист
| [quote=Тепловозик]merlex, начнем с того, что нормальный хозяин тебя к своей ласточке с отверткой и близко не подпустит. [/quote]
Я не спорить пришел, а предложить знающим людям, которые здесь пишут статьи по переделке, сделать еще и годную статью о том как выбирать авто именно этой модели.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 18:36:03 | Сообщение # 74 |
Гуру
| А кто спорит? Просто, я с отверткой к машине никого не подпущу. Слабые места данной модели давно описаны в теме. Осмотреть их труда не составит.
|
|
| |
петрович79 | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 19:10:45 | Сообщение # 75 |
Уникум
| Есть такой хитрый прибор магнит называется, прикладывая его к различным участкам кузова можно определить где под краской металл а где толстый слой шпаклёвки.Дабы не покарябать краску магнит оборачивается в тонкий и мягкий кусок ткани.А магнит лучше взять непольшой чтобы небольшие участки кузова обследовать.А по вопросу выбора главное не торопиться и внимательно изучать варианты чтобы потом волосы на попе не рвать.Я вот месяц назад взял за 60 т.р.волосы на заднице пока целы
|
|
| |