[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Как выбрать Эсперу на авторынке?
ЭспероводчикДата: Четверг, 01.Сен.2011, 19:58:57 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Завтра всё расскажу wink

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

mihaelshuДата: Четверг, 15.Сен.2011, 21:42:18 | Сообщение # 122
Велосипедист
Господа форумчане. Я загорелся приобрести Есперу. После того, когда прочитал в одном отзыве, что при снятом заднем сидении, в салон, со стороны багажника, можно загружать грузы габаритом более 2 метров в длину.
Так ли это?
Вопрос стоит ребром. Машина нужна на все случаи жизни, особенно для работы.
По роду службы, занимаюсь развозкой дверей (межкомнатных и входных).
Вы извините конечно, если Вам покажется варварством, возить в Есперо двери. Но жизнь диктует свои правила.
На данный момент вожу двери на Ауди 80 (допереходка, старушка). Вожу на багажнике. Комфорта почти "0", чуть лучьше всех ТАЗов вместе взятых.
Летом не хватает кондиционера. Машина не устраивает при повседневном использовании. Есть конечно свои плюсы, запчасти как ни как дешевле чем на ВАЗ. Но главное для меня комфорт. Т.к. приходится более 4 часов каждый день проводить за рулем. Ауди в 45 кузове не хочу. Точно не для дверей. Транзит или Вито, или уж Газель, точно не резон брать. Двери вожу раз в день. Остальное порожняком.

Так подскажите мне можно ли в Есперо сзади засунуть дверь габаритом 2000х800 мм ?
Можно ли наверх поставить багажник?

Обещаю в салоне Есперо железные двери не возить, не курить, не пить, матом не ругаться. Довести до ума свой будущий автомобиль. Активно посещать форум и по возможности делиться опытом.

МихаДата: Четверг, 15.Сен.2011, 21:58:41 | Сообщение # 123
Начинающий
Наврядли у тебя это получиться,спинка седения глухая и не откыдываеться.

Добавлено (15.Сен.2011, 21:57:52)
---------------------------------------------
Получиться,если болгаркой поработать малость biggrin

Сообщение отредактировал Миха - Четверг, 15.Сен.2011, 22:00:28

tunerДата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:00:55 | Сообщение # 124
Автолюбитель
Багажник на крышу подходит от Тазовской 10ки как родной, диван на нем без проблем таскал)

PETER973Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:06:59 | Сообщение # 125
Гуру
tuner нука поподробней про багажник от 10ки,как встаёт, не мешает дверям,надёжно крепится ил так себе.
А лучше выложи пару картинок.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

lexa954Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:11:55 | Сообщение # 126
Гуру
багажник на крыше не мешает дверям!тебе тогда наверное ланос подойдет у него когда спинки задних сидушек откидываешь нет перегородок

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Capten-denДата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:13:10 | Сообщение # 127
Гуру
про багадник щдесь http://espero-club.ru/forum/20-1374-1#35921

89нуль3586344семь

mihaelshuДата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:24:32 | Сообщение # 128
Велосипедист
[quote=Миха]Наврядли у тебя это получиться,спинка седения глухая и не откыдываеться.
[/quote]

.... при снятом заднем сидении ...... ( в т.ч. и спинки)
вроде спинка на 4 болтах крепится.

Спасибо. Ланос не надо. Заз сенс то же. Уж очень они прыгливые на кочках. Наверное из-за легкости своей. И комфорта "0".

Добавлено (15.Сен.2011, 22:24:32)
Кто нибудь снимал заднюю спинку? Откручивал?

михалычДата: Четверг, 15.Сен.2011, 22:53:55 | Сообщение # 129
Гуру
Спинка снимается легко.за ней усилитель кузова.правда на сколько усиливает я не знаю smile
*ворча.
Если надо раз в день перевезти дверь купи универсал.

АлексДата: Четверг, 15.Сен.2011, 23:03:40 | Сообщение # 130
Уникум
Всем прива !спинку снимал там делов один болт по средине и все открутил саму спинку приподнял к потолку она там с зади с крючков снялась и вытаскивай !тока двери не всунеш так как там крестом сделана перегородка для жесткости кузова резать ее не варик так думаю поле этого будет не АЙС имхо !сам сталкивалса с такой мыслей срезать эти полоски но потом отказалса от этой идеи вовремя :)тут либо багажник на крышу либо другое авто вам выбирать двери у меня отлично влазили в один мой пред авто в кузове универсал без всяких проблем так что так

mihaelshuДата: Четверг, 15.Сен.2011, 23:12:31 | Сообщение # 131
Велосипедист
[quote=Алекс]Всем прива !спинку снимал там делов один болт по средине и все открутил саму спинку приподнял к потолку она там с зади с крючков снялась и вытаскивай !тока двери не всунеш так как там крестом сделана перегородка для жесткости кузова резать ее не варик так думаю поле этого будет не АЙС имхо !сам сталкивалса с такой мыслей срезать эти полоски но потом отказалса от этой идеи вовремя :)тут либо багажник на крышу либо другое авто вам выбирать двери у меня отлично влазили в один мой пред авто в кузове универсал без всяких проблем так что так [/quote]

Не в каждый универсал залезят двери, что бы еще и дверь заднюю закрыть. (((

Mashinist87Дата: Четверг, 22.Сен.2011, 20:20:37 | Сообщение # 132
Ученик
Сейчас продал свою Шкоду филицию и возникла проблема с покупкой другой машины.
Раньше про Деу слышал что не надежные но почитав много отзывов именно про Espero призадумался. Цены на авто довольно низкие.
Сейчас увидел несколько авто с автоматом, раньше даже и подумать не мог что есть на деу автоматическая коробка.

Так вот вопрос к знатокам, стоит ли брать эту машину с автоматом? пробег у авто 230 000.
Очень нужна помощь, не хочется ошибиться.

На что можно обратить внимание?

http://all.auto.ru/list/?quick[section_id]=1&quick[category_id]=15&quick[mark_id]=61&quick[group_id]=250&quick[year][1]=1999&quick[year][2]=2002&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0&sort=price

Сообщение отредактировал Mashinist87 - Четверг, 22.Сен.2011, 20:29:39

ЭспероводчикДата: Четверг, 22.Сен.2011, 20:46:25 | Сообщение # 133
Гуру
А почему не Октавию на автомате ?

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Mashinist87Дата: Четверг, 22.Сен.2011, 20:52:01 | Сообщение # 134
Ученик
[quote=Эспероводчик]А почему не Октавию на автомате ? [/quote]

Октавии от 240 000 р идут.
Дэу внешне нравится, чем пыжика 406-ого напоминает. И говорят достаточно шустрая.

К этой присматриваюсь.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12889930-a5cf0.html

Сообщение отредактировал Mashinist87 - Четверг, 22.Сен.2011, 20:52:43

troshinДата: Четверг, 22.Сен.2011, 21:09:04 | Сообщение # 135
Автолюбитель
Ребят а теперь завидуйте))))) Я 2 недели назад купил белую Эсперку))) 1999 2.0 из астрахани ( Сам в Волгогрвде) Кузов в идеале и с заводской краске ! Родной пробек 75 тысяч ! Без нареканий Кондер дует гур крутит стекла поднимает ходовая в идеале комрессия 11 11 11 11)))))) Смотрели знакомый маляр и автослесарь в элитной мастерской! Цена 155тысяч!!!!!! Думаю повезло)))

Добавлено (22.Сен.2011, 21:01:35)
Машинист с пробего 230 тысяч. и если не было капиталки то не стоит брать)))) если хочеш могу скинуть парру сылок с авито более менее по виду и описанию машин но волгоградских

Добавлено (22.Сен.2011, 21:09:04)
http://www.avito.ru/items....9396721 djn r ghbvthe

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика