[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Прыгает температура!!!
RubansanДата: Пятница, 17.Июн.2016, 21:08:17 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Alphard154, может промыть систему ОЖ ?

Alphard154Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 23:51:24 | Сообщение # 62
Велосипедист
[quote=Rubansan;266042]Alphard154, может промыть систему ОЖ ? [/quote]
Дак радиатор новый стоит, патрубки все новые, голову откапиталил, проверял трещен нет, гбц поменяна, единственное меня беспокоит то что туда походу лили герметик, боюсь что бы каналы в блоке не были забиты, но по сути если бы они были забиты, то она бы вообще не остывала, может быть из за того что у меня выдавило прокладку из патрубков на печку ?, и от туда при нагреве начинает сопливить ?

Есперик

RubansanДата: Суббота, 18.Июн.2016, 16:06:32 | Сообщение # 63
Гуру
Alphard154, ну хз, тебе нужно было когда двиг вскрывал, продуть хотябы все каналы... попробывать отедльно в каждый канал налить бензину по шпирцу или два.... если жижа не стоит в них а вытекает в каком то месте то и само собою каналы не забиты... а какие прокладки на патрубки печки идут, что то я хз..

Alphard154Дата: Суббота, 18.Июн.2016, 23:32:34 | Сообщение # 64
Велосипедист
[quote=Rubansan;266061]Alphard154, ну хз, тебе нужно было когда двиг вскрывал, продуть хотябы все каналы... попробывать отедльно в каждый канал налить бензину по шпирцу или два.... если жижа не стоит в них а вытекает в каком то месте то и само собою каналы не забиты... а какие прокладки на патрубки печки идут, что то я хз.. [/quote]

Там такой железный патрубок с 2 выходами крутиться к голове 2 болтами, потом сверху одевается защитный кожух грм, а там внутри стоит кольцо из какого то материала, оно рассыпалось, я поставил туда резиновое, уже 2 раз выдавило, ибо что бы вскрывать, опять все систему грм надо разобрать, дабы туда долезть, и поставить что то по крепче чем резину.

Есперик

SMAДата: Среда, 22.Июн.2016, 10:14:35 | Сообщение # 65
Велосипедист
а если резко стрелка вверх и вниз ползает иногда сама?

Alphard154Дата: Суббота, 25.Июн.2016, 20:18:29 | Сообщение # 66
Велосипедист
Цитата SMA ()
если резко стрелка вверх и вниз ползает иногда сама?

Ну, смотри датчик, возможно проблемы с датчиком, смотри оба датчика, и все зависит от того на сколько резко она прыгает ?

Есперик

WindroselДата: Четверг, 04.Авг.2016, 01:31:57 | Сообщение # 67
Велосипедист
Я читал что впаивают сопротивление в цепь

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5