[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Прыгает температура!!!
RASHДата: Четверг, 01.Апр.2010, 21:59:15 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Всем привет! поменял прокладку головки началась вот такая фигня!
Прыгает температура двигателя. когда едешь 60 км в час стрелка держится чуть ниже 3 метки. только встал в пробку поднимается и становится между
3 и 4 метками -включается карлсон, опускается на прежний уровень. Вентилятор выключается стрелка опять ползет вверх.
вчем дело незнаю! антифриз внорме!

StaxДата: Четверг, 01.Апр.2010, 22:32:04 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (RASH)
Всем привет! поменял прокладку головки началась вот такая фигня! Прыгает температура двигателя. когда едешь 60 км в час стрелка держится чуть ниже 3 метки. только встал в пробку поднимается и становится между 3 и 4 метками -включается карлсон, опускается на прежний уровень. Вентилятор выключается стрелка опять ползет вверх. вчем дело незнаю! антифриз внорме!

Так вроде у всех так. Машинка то теплолюбивая.
Может термостат приказал долго жить?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

RASHДата: Четверг, 01.Апр.2010, 22:39:34 | Сообщение # 3
Ученик
Не знаю как у всех у меня всегда держалась на одном уровне чуть выше 3 метки ! термостат поменял в январе.
Не оригинал мог так быстро загнутся?

StaxДата: Пятница, 02.Апр.2010, 00:01:11 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (RASH)
Не знаю как у всех у меня всегда держалась на одном уровне чуть выше 3 метки ! термостат поменял в январе. Не оригинал мог так быстро загнутся?

Ну качество термостатов всегда оставляло желать лучшего. Некоторые клубни раза по три термостат меняли. На сайте где-то есть тема по проверке термостата.

AlexmirДата: Пятница, 02.Апр.2010, 12:48:47 | Сообщение # 5
Профессионал
у меня так постоянно. термостат оригинал поставил в январе где то. я так понимаю это "нормальная" работа для эсперика. до этого стоял какой то самопал (москвичевский похоже) так она вообще температуру не набирала.

RASHДата: Вторник, 06.Апр.2010, 22:37:12 | Сообщение # 6
Ученик
Еще у меня один вопрос. Как понять по меткам какая температура? цифр на школе нету. если кто знает подскажите!

HooliganДата: Вторник, 06.Апр.2010, 22:49:35 | Сообщение # 7
Гуру
RASH, по моему тут всё просто, у тебя не работает первая скорость карлсона smile проверь на досуге

RASHДата: Вторник, 06.Апр.2010, 22:55:18 | Сообщение # 8
Ученик
КАК? он у меня с одной скоростью крутится!

HooliganДата: Вторник, 06.Апр.2010, 23:34:30 | Сообщение # 9
Гуру
имееться ввиду 1 скорость не срабатывает когда должна, а начинает крутиться со 2ск когда движок близок к 3 делению

Добавлено (06.Апр.2010, 23:34:30)
---------------------------------------------

Quote (RASH)
Еще у меня один вопрос. Как понять по меткам какая температура? цифр на школе нету. если кто знает подскажите!

первая ризка - 60 градусов (согласен)
первое деление - 70 градусов (согласен)
между первым и вторым - 70-80
между вторым и третим - 80-98

http://espero-club.ru/forum/19-833-1#13563
или
http://espero-club.ru/news/2009-04-18-260

Сообщение отредактировал Hooligan - Вторник, 06.Апр.2010, 23:35:27

andrey56Дата: Среда, 07.Апр.2010, 07:14:02 | Сообщение # 10
Ветеран
Напишу сюда.
Вопрос в следующем:
Отпишитесь пожалуйста, у кого как быстро прогревается двиг.
А то, ИМХО у меня долго греется. На улице +5, а прогревается минут 10 до того чтобы стрелка оторвалась от первой риски.
Вчера даже успел до дома доехать с работы(5 км со светофорами и заторчиками) не прогретым. angry

Андрей

espero77Дата: Вторник, 12.Окт.2010, 21:12:52 | Сообщение # 11
Велосипедист
мужики нужна помощь ваша, у меня проблема такая , 3года ездил нормально температура не поднималась, а в этом году что температура поднимается выше . из за повышенной температуры у меня радиатор лопнул , я его поменял и поменял датчик вентилятора, думал что всё будет нормально, но проблема опять появилась температура опять повышается , но я заметил одно когда температура 95-98град. вентилятор включается но если температура повышается быстро вентилятор не включается, и ещё я заметил одно когда я хотел охладить я отсоединил фишку вентилятора от датчика вентилятор не включался . а на холодный двигатель я попробовал отсоединил фишку вентилятор включается ,не как не могу понять в чём проблема cry

espero77Дата: Вторник, 12.Окт.2010, 21:17:35 | Сообщение # 12
Велосипедист
мужики нужна помощь ваша, у меня проблема такая , 3года ездил нормально температура не поднималась, а в этом году что температура поднимается выше . из за повышенной температуры у меня радиатор лопнул , я его поменял и поменял датчик вентилятора, думал что всё будет нормально, но проблема опять появилась температура опять повышается , но я заметил одно когда температура 95-98град. вентилятор включается но если температура повышается быстро вентилятор не включается, и ещё я заметил одно когда я хотел охладить я отсоединил фишку вентилятора от датчика вентилятор не включался . а на холодный двигатель я попробовал отсоединил фишку вентилятор включается ,не как не могу понять в чём проблема cry

nero32Дата: Среда, 13.Окт.2010, 08:40:01 | Сообщение # 13
Уникум
1 смени крышку расширительного бачка, клапана забились давление не стравливается
2 проверь уровень антифриза, может он убегает куда то
3 фишку вытаскиваешь на заведенном двигателе?если нет, то вентилятор и не включится
4 промой систему, за три года г*вна собралось куча...

StaxДата: Среда, 13.Окт.2010, 09:08:32 | Сообщение # 14
Site Admin
Мог еще термостат приказать долго жить.

maestro_zverДата: Среда, 13.Окт.2010, 09:54:22 | Сообщение # 15
Гонщик
Quote (Hooligan)
первая ризка - 60 градусов (согласен) первое деление - 70 градусов (согласен) между первым и вторым - 70-80 между вторым и третим - 80-98

Я то спорить не буду, но вроде корейская школа до 94 года отличается от более новых моделей. У меня 1993 г.в. и на шкале нету рисок или пометок. А по теме тож хочу согласиться умер трмостат сам недавно поменял и была такая проблемма со скаканием стрелки.

Сообщение отредактировал maestro_zver - Среда, 13.Окт.2010, 09:55:27

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?