Замена сцепления
|
|
ptw | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 01:10:24 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| speedspider, зачем весь вечер ,один на сцепление нажал ты посмотрел провернуло или нет ,вообще часто это бывает ,на моей было.
C20LE 1996г.
|
|
| |
speedspider | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 23:46:37 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| ptw, жду оригинал рычага чтоб сравнить, так не понятно, разтра заказ привезут и отпишусь с фотками Добавлено (11.Мар.2011, 23:46:37) --------------------------------------------- ну вот наконец то получил из магаза новый рычаг сравнил и причина на лицо старый то немного провернуло вот фото там думаб и так все видно обьяснять ни надо
|
|
| |
стекольщик | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 19:21:36 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| Доброго времени суток. Такая вот проблема-педаль тугая и1,2,з.х. с хрустом.Что могет быть? Добавлено (13.Мар.2011, 19:21:36) --------------------------------------------- 97 год,330 тык.
Эсперо 97г. 320 т.км,синий
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 19:55:23 | Сообщение # 64 |
Гонщик
| Все что угодно! От троса сцепления до замены диска! Какие звуки издает коробка?
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 22:19:42 | Сообщение # 65 |
Гуру
| если на сцепление тяжело нажимать замена сцепления . Где включается скорость ? Ели на конце педали можно попробывать подтянуть тросик.
C20LE 1996г.
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 17:16:31 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Вообщем собрал с новым рычаго все вернулона круги свои уже неделю езжу вроде все путем, пропал даже небольшой хруст при включении задней по путно заменил пластиковые втулки и выжимной, корзину и ведомый диск посмотрел они еще в полне приличные решил не трогать итог, причиной был провернутый рычаг, как и предпологалось
|
|
| |
-gda- | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 21:55:05 | Сообщение # 67 |
Гонщик
| Quote (speedspider) по путно заменил пластиковые втулки и выжимной, корзину и ведомый диск посмотрел они еще в полне приличные решил не трогать а какая цена вопроса?
|
|
| |
speedspider | Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 20:58:51 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Quote (-gda-) Quote (speedspider)по путно заменил пластиковые втулки и выжимной, корзину и ведомый диск посмотрел они еще в полне приличные решил не трогать а какая цена вопроса? что-то получилось помоему примерно 1200
Сообщение отредактировал speedspider - Вторник, 26.Апр.2011, 20:59:29 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 09:54:06 | Сообщение # 69 |
Гуру
| решил поменять сцепление в сборе. друг предлагает Валео (Франция) кт, что может сказать по поводу этого комплекта?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 11:52:50 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| ставил тысяч 5 назад фулл комплект валео, год прокатался, на текущий момент машина вибрирует при старте, народ на форуме высказывает разные предположения, сцепление, подушки и т.д. вот и думаю если сцепление, то видимо "Г" попалось мне, пока что не спешу в сервис... и точно утверждать что сцепа "Гумно" не могу пока не поставят диагноз.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 09:15:24 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Народ, такой вопрос. Сменил полностью комплект сцепления, теперь появилась странность... При заведенном двигателе если нажимать-отпускать педаль сцепления (на нетральной), то где-то в середине хода педали отчетливо слышен щелчек в коробке. На заглушенной машине всё тихо. При движении, трогании и пр. именно в этом моменте хода отчетливо ощущается момент зацепления (машинка немного вздрагивает в этот моменте, даже на переключениях). Что-бы это могло быть, никто не сталкивался?
|
|
| |
ptw | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 15:01:55 | Сообщение # 72 |
Гуру
| MaKcuM, я в свое время задавал этот вопрос сервесменам по Деу ,щелчек это нормально для этой коробки . По вздрагиванию подожди притрется передача станет мягче . Зависит конешно от качества сцепления .
C20LE 1996г.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 16:45:53 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (ptw) MaKcuM, я в свое время задавал этот вопрос сервесменам по Деу ,щелчек это нормально для этой коробки . По вздрагиванию подожди притрется передача станет мягче . Зависит конешно от качества сцепления . Ну просто на другой машине, стоит тот-же самый комплект сцепления, и нет ни щелчка ни толчка... И на моей до замены ничего подобного не было, вот я и сомневаюсь, не пропустил ли я какую мелочь, мож чаво не так воткнул или прикрутил...Добавлено (14.Окт.2011, 16:45:53) --------------------------------------------- Да кстати, копмплект сцепы стоит Valeo PHC.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 17:13:49 | Сообщение # 74 |
Гуру
| ятоже поставил ВАЛЕО ,так уменя не щелчёк- УДАР.сейчас езжу педальку плааааааавно отпускаю.скорей бы оно КОНЧИЛОСЬ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 17:52:39 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Кстати, разговаривал с очень грамотными людьми (которым я склонен доверять), говорят что это первый признак помирания выжимного (последствия - заклинивание выжимного и не дай бог, облом лепестков), сказал что новый комплект ВАЛЕО, сказали что у них это не новость и бывают такие браки - думаю в скором времени раскидать и поглядеть, если это он - будет видно...
|
|
| |