Сильная вибрация
|
|
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:18:23 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Mafioza) Тосол в топку заливай антифриз, перед этим все промыть надо ож систему. походу у тебя полный кабздец почти все в хлам убито надо все чинить надо все менять это жестко покрайней мере у нас в городе с запчастями напряг большой и цены на них асторонамические!!! Впредь покупайте оригинальные расходники. ТОСОЛ И АНТИФРИЗ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:22:31 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| Quote ТОСОЛ И АНТИФРИЗ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у незнай тебе виднее, но в чем то отличие есть?в цене это однозначно, в качестве это тоже как я понял,принцип дейстивия у них тоже один и тот же,как мне обьясняли в отчественные заливают тосол а в иномарки антифриз, Stax давай обьясни зачем они сщитаются одним и тем же!!!
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:29:28 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Quote (Mafioza) у незнай тебе виднее, но в чем то отличие есть?в цене это однозначно, в качестве это тоже как я понял,принцип дейстивия у них тоже один и тот же,как мне обьясняли в отчественные заливают тосол а в иномарки антифриз, Stax давай обьясни зачем они сщитаются одним и тем же!!! Тосол и антифриз это бренды. НУ как Пепси-Кола и Кока-Кола. Один бренд охлаждающей жидкости выпускался на постсоветском пространстве, второй на западе. Вот и все отличия. Оба имеют схожие параметры, оба работают по одному принципу и по большей части с одними и теми же ингридиентами за мелким исключением. Эстеты даже спорят между цветами антифриза, которые обычно означають лиш температуру их замерзания.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:33:18 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Вобщем тогда такой вопрос, солько тосола покупать для полной замены, и как слитьиз системы уже имеющееся?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:33:28 | Сообщение # 20 |
Автолюбитель
| спасибо будем занть в след раз куда деньги девать я недавно взял антифриз за 350р за 5 литров поменяв воду на антифриз ушло почти две канистры и того 700р, а канистара тосола стоит 150р на 7 литров этого бы в полне хватило!!! у меня был залит зеленый я его и заливал.
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:35:03 | Сообщение # 21 |
Site Admin
| Quote (Thor) Вобщем тогда такой вопрос, солько тосола покупать для полной замены, и как слитьиз системы уже имеющееся? Долей просто да езди, если не беспокоит. Это не криминал, главное не дешевый и заведомо в проверенной точке купленный. Количество не помню, смотри по мурзилке, а сливать.... там какой-то грабель есть, вроде бы траблы со сливным отверстием. Тут у нас люди уже поднимали этот вопрос. Посмотри на форуме.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:36:37 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Там по моему этот самый антифриз залит, хозяин точно сказать не может. может не смешивать?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:37:06 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Quote (Thor) Вобщем тогда такой вопрос, солько тосола покупать для полной замены, и как слитьиз системы уже имеющееся? Сам недавно менял без промывки, снял нижний патрубок с радиатора. Залил 4л, и позже после пары поездок долил еще 1л. Сейчас на макс уровень. Если по инструкции то 8л, (4 концентрат + 4 вода)...
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:38:54 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| Quote Там по моему этот самый антифриз залит, хозяин точно сказать не может. может не смешивать? http://daewoo.my1.ru/news/2008-04-01-136 Вот я предерживался этой инструкции в полне помогло все гениально и просто если сам нелазол под какпот машины никогда тогда лутше позови друга который понимает хотя бы чут чуть!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:39:18 | Сообщение # 25 |
Site Admin
| Да, кстати, что уж там говорить, тосол как бренд расчитан на одну определенную температуру замерзания/закипания и срок расслаивания. Западные бренды не в пример лучше по этим показателям (естественно не все). Автохимию в таком случае лучше брать на фирменных заправках, сам уже убедился купив трансмиссионно масло в Окее, вместо того чтобы на Шеловскую или Нестовскую заправку заехать и там взять.
|
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:40:58 | Сообщение # 26 |
Автолюбитель
| Конешно я неиспользовал там промывку водой так как вода там у меня была залита до этого то я тупо слил воду и залил антифриз и катаюсь зимой и летом, кстате Stax скажи пожайлусто диски железные с зимней ризиной от нексии подойдут для эсперки?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:41:24 | Сообщение # 27 |
Site Admin
| Quote (Mafioza) Вот я предерживался этой инструкции в полне помогло все гениально и просто если сам нелазол под какпот машины никогда тогда лутше позови друга который понимает хотя бы чут чуть!!! +1 в Репутацию. Я уже столько всего навыкладывал, что признаться и не помню весь контент.
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:43:10 | Сообщение # 28 |
Уникум
| Кстати! в сентябре были проблемы похожие с вибрацией: При прогреве, машине не хватало мощности трогаться(даже глохла часто), трогался перегазовкой. В сервисе почистили клапан расхода воздуха(как то так) и выставили СО-СН - за все 375 руб.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:45:15 | Сообщение # 29 |
Гуру
| у нас сервис тупой, буду искать другой, как они мне сказали:"где-то обрыв". почесали репу и всё + 450 за диагностику.
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 29.Окт.2008, 20:46:28 |
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:47:40 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| Ты мне про диски скажи от нексии подойдут или от какой машины можно поставить а то у меня низкопрофильная зимня резина я поглядел блин дорого стоит, щас незнаю по отверстиям на дисках какие могут подойти что бы низкопрофильную неставить а обычную как у всех людей. Ща мы эту тему так разрулим что весь фдрум тут тусить будет D все проблемы сразу обсудим и вибрацию и трансляцию и калеса и инжектор все щас заметём и обсудим!!!
|
|
| |