Сильная вибрация
|
|
РусТам | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 11:47:19 | Сообщение # 46 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| вполне возможно что насос то целый а не дают ему нормально работать две вещи забитый вхлам топливный фильтр (под порогом стоит снизу под правой пассажирской дверью) или забитая вхлам сетка топливоприёмника в бензобаке или обе сразу помнится у меня при нажатии на газ начинали звенеть пальцы сменил фильтр топливный и всё пропало
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 16:07:45 | Сообщение # 47 |
Site Admin
| Quote (РусТам) помнится у меня при нажатии на газ начинали звенеть пальцы Мегагуд! В виду общего заблуждения пальцы не "стучат", а именно "звенят".
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 19:09:53 | Сообщение # 48 |
Гуру
| круто, тем более что новенький топливный фильтр лежит в багажнике. Блин что ж темнеет то так рано, уходишь на работу-темно, возвращаешься-темно.я и забыл уже как эспера моя выглядит.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Mafioza | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 21:22:46 | Сообщение # 49 |
Автолюбитель
| Al-nis, Спасибо
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Al-nis | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 21:32:44 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Да не за что
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 01:07:01 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Да или сперва смени все топливные фильтры и форсунки промой, про мытье форсунок тема была
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 07:26:52 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Форсунки прошлый хозяин сказал промывал не давно. А топливный фильтр не один разве? Можно проверить насос засеканием 15сек, и бутылкой на 0,5 чтобы заполтилась на 0,23 л ?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
РусТам | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 10:14:05 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| общеразвитое заблуждение также и по свечам проверяют на свежем воздухе всё работает идеально глядел я как такая свечка работала на стенде под давлением через раз то через два пробивается искра не прямо а по корпусу везде где должно быть давление надо проверять под давлением это карбюраторные ещё можно так проверять там давление поменьше нужно а тут давление бензина на форсунках должно быть постоянным и без сбоев
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 13:17:29 | Сообщение # 54 |
Гуру
| ммм, тогда подскажите сервис где это под давлением проверят в Ижевске? А то обзвонил 3 сервиса которые раньше Эсперами занимались, так они вобще лезть не хотят. Уз-дэу не предлагать, хватит с меня их диагностики. На вопрос "что с двигателем" получил ответ: "Чё-то не работает", и это за 1 час простоя, пока механик бегал покушать, и 450 кровно заработаных. Хорошо что по ходовой ответили подробнее. Хотя при наличии подъёмника я бы и сам это нашёл.
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 13:51:08 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Какой объём топливного бака на Эспере? а то залил 25 л а стрелка чуть выше черверти бака, он что на 100Л?
|
|
| |
РусТам | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 14:07:56 | Сообщение # 56 |
Автослесарь
| по паспорту по моему 50 литров но у меня и 55 влезло под горлышко хотя точно не знаю когда гнал её домой заправлял на заправке в Челнах может недолили
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 14:12:55 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Ясно, спасибо. Al-nis по таблице которую ты привёл, откуда данные? Просто сам вибираю резину с дисками на зиму, а на этом же сайте была статья что штатные размеры: Диск: 5,5Jх14 Кол-во крепежных отверстий (LZ): 4 Диаметр центров креп. отверстий (P.C.D.): 100 Диаметр отверстия под ступицу (DIA): 56,5 Вылет (ЕТ): 49 теперь просто не понятно что искать...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 15:12:44 | Сообщение # 58 |
Уникум
| Quote (Thor) а то залил 25 л а стрелка чуть выше черверти бака, он что на 100Л? 52, у тебя врет датчик. У меня такая же проблема, в баке литров 40 - показывает меньше половины....
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 15:44:52 | Сообщение # 59 |
Site Admin
| Quote (KUDiN) 52, у тебя врет датчик. У меня такая же проблема, в баке литров 40 - показывает меньше половины.... Это болезнь многих Эспер. Мало того что стрелка толком не детектит полный бак, так еще и остается чуть меньше одного деления, заливаеш литров 26 и баста, не лезет больше. Проше заменить датчик и потом если понадобиться отградуировать показания на торпеде.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 16:08:22 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Stax, такой вопрос: По мануалам на эсперу, есть только то что в разделе Download? Нет никаких сканов мурзилок скажем по проводке или по машине, а то по тому что есть машину не починить: какие то урывки. Или по эсперам других нет? просто по тазикам намного подробнее мануалы, а тут даже по эксплуатации не всё. Или это я "зажрался" после "отечественной литературы", где всё вплоть до снятия шаровой, с текстовыми описаниями по шагам+15 фото, как на autoprospect.ru кажется, но по эспере там всё содрано с тогоже мануала что здесь и без картинок.... Просто в электрике копаться надо, а урывками там ничего не понять, особенно по инжектору. ЗЫ тема разрослась, потому что не могу создать новую, что-то на работе браузер глючит: половины кнопок нет:(
|
|
| |