Сильная вибрация
|
|
Mafioza | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:49:54 | Сообщение # 31 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote у нас сервис тупой, буду искать другой, как они мне сказали:"где-то обрыв". почесали репу и всё + 450 за диагностику. да да, за что 450 р у меня тоже это взяли перед этим даже скотины несказали что стока стоит подцепить машину к какому то калькулятору на 10 минут что бы подкрутить отверткой возле форсунок это тупо и жостко незачто деньги берут легче бортовой комьпьютер купить он тоже самое может сказать в чем там проблема стоит 3000т рублей это 6 раз проверить на диагностику !!!
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:50:08 | Сообщение # 32 |
Site Admin
| Quote (Mafioza) Конешно я неиспользовал там промывку водой так как вода там у меня была залита до этого то я тупо слил воду и залил антифриз и катаюсь зимой и летом, кстате Stax скажи пожайлусто диски железные с зимней ризиной от нексии подойдут для эсперки? 5.5Jx13 H2 ET49 4х100 - Это Ксююшные штатные параметры. 5,5Jх14 LZ4 P.C.D.100 DIA56,5 ЕТ49 - Это штатные параметры Эси. Если совпадает количество крепежных болтов и диаметр отверстия под ступицу, тов принципе можно. Некоторые и вазовские ставят, хотя я бы лично взял бы родные штампованные (железные) чтобы подвеску по зиме не убить.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:50:45 | Сообщение # 33 |
Гуру
| немного повторюсь: Ещё вопрос, одному прокладку поменять реально? И сколько на это уйдёт времени у человека с прямыми руками из плечей) Ещё какое лучше масло на зиму в двигло? ну и м.б. в коробку? хотя бы на своём примере.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 20:53:20 | Сообщение # 34 |
Site Admin
| Quote (Thor) немного повторюсь: Ещё вопрос, одному прокладку поменять реально? И сколько на это уйдёт времени у человека с прямыми руками из плечей) Ещё какое лучше масло на зиму в двигло? ну и м.б. в коробку? хотя бы на своём примере. Все еще берусь утверждать что поиск рулит. Одному поменять просто, но нужна либо яма, либо подъемник. ТУТ.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 21:22:34 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Да трудно по интернету иногда определить причину. Может дело в не правильной смеси, по какой причине-х.з., нужна всё таки правильная диагностика, может бензонасос не додавать давления, у меня при похожих симптомах начинал умирать, но при этом ещё можешь долго поездить, может сцепление при нагреве, как раз сейчас , что то подобное происходит у меня, но в езде всё нормально, а при трогании надо не меньше 2000-2500об./мин. вот в Ижевске экзист http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=30 и прокладка поддона http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=92061327&sr=-4&caid=30
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 21:24:45 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Вроде речь шла о прокладке поддона двигателя а не коробки? Или я вобще в этом двигле ничего не понимаю? Раньше то был только совкопром. Спасибо, если не найду в наличии то обязательно закажу
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 29.Окт.2008, 21:29:40 |
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 21:30:32 | Сообщение # 37 |
Site Admin
| Quote (Thor) Вроде речь шла о прокладке поддона двигателя а не коробки? Или я вобще в этом двигле ничего не понимаю? Раньше то был только совкопром. Сори, я почему-то подумал что ты пишеш о карабасе. На счет этой прокладки не в курсе.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 21:34:41 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Да ладно, бывает. А эспера всё равно зверь, хотя и косяков много, и работает не так как должна, но думаю расшибусь в лепёшку, но ракету из неё сделаю, лишь бы коробка не полетела
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 21:57:34 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Stax) 5.5Jx13 H2 ET49 4х100 - Это Ксююшные штатные параметры. 5,5Jх14 LZ4 P.C.D.100 DIA56,5 ЕТ49 - Это штатные параметры Эси. Если совпадает количество крепежных болтов и диаметр отверстия под ступицу, тов принципе можно. Некоторые и вазовские ставят, хотя я бы лично взял бы родные штампованные (железные) чтобы подвеску по зиме не убить. Не знаю как в других городах, но в автосалонах 16 клапанные Ксю в Москве продаются на штатных дисках с 14 радиусом, и то же очень интересует вопрос: если купить такие б/у с резиной уже, они нам подойдут или что то отличается, ведь стока одинаковых з/ч у нас с ней, может и тут не стали придумывать ни чего нового, всё таки на Ксю найти их намного проще Ссори что сюда всё таки, но похоже подойдут
Сообщение отредактировал Al-nis - Среда, 29.Окт.2008, 22:58:59 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 22:03:17 | Сообщение # 40 |
Гуру
| если на холодной трогается нормаль, а на прогретой дергается, проверь давление в топливной рампе возможно насосу хана и датчик хола глянь тоже
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 22:17:42 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Тут почитай симптомы которые у меня были
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 22:34:23 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Link) если на холодной трогается нормаль, а на прогретой дергается, проверь давление в топливной рампе возможно насосу хана и датчик хола глянь тоже а как это давление проверить или чем, или как насос проверить?
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 22:40:37 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Thor, в сервисе рублей за 150 проверят, давление должно быть в районе 2.7атм
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 23:17:39 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Thor) а как это давление проверить или чем, или как насос проверить? Когда давление не даёт нормальное то и максимальную скорость не наберешь наверно.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 23:24:10 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Al-nis) Когда давление не даёт нормальное то и максимальную скорость не наберешь наверно. скорость набирает нормально только медлннее, 170-180 ехал нормально идет, просто если резко на тапочку нажать то провал в тяге а если потихоньку и равномерно нажимать то разгоняется, просто как обяснили пока двиг холодный бенз нормально поступает, когда прогреетеся, вопервых нагревается сам насос мз-за этого производительность падает, и нагревается рампа, из за этого в рампе из-за температуры бензин частично превращается в газ и насос не успевает его протолкнуть в форсунки и подача идет как бы рывками то бенз то газ поэтому и авто дергается
|
|
| |