Вопросы по исправлению косяков
|
|
centrixman | Дата: Среда, 06.Ноя.2013, 14:01:23 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Ребят, нужна подсказка как исправить люфт в левом дворнике (в правом не наблюдается) + не дотирает до конца окна, и во время дождя приходиться ехать облокотившись на подлокотник, как бы выглядывая в вытираемую часть лобового окна. Прилагаю видео ...и фото. Дворник дотирает до красной линии, хотя места с запасом, необходимо каким то образом подправить что бы дотирал доконца (обозначил зелёной линией) Какая там система, шестерни (зубцы)?Т.е. если я перекину на зубец по часовой стрелке будет норм?И самый главный вопрос с люфтом. Как то не парился этими проблемами, но сейчас осень, сезон дождей.... прижало уже
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 06.Ноя.2013, 14:30:48 | Сообщение # 17 |
Гуру
| centrixman, судя по видео, у тебя дворник вообще не закреплен, раз ты его так легко рукой двигаешь. Поставь дворник примерно по центру нижней черной полосы и крепко затяни гайку. При начале работы стеклоочистителя дворники сначала вниз не начинают махать?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
centrixman | Дата: Среда, 06.Ноя.2013, 14:55:50 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| S3rga нет, гайка на дворнике закручена намертво. Цитата S3rga ( ) дворники сначала вниз не начинают махать Не наблюдалось такого. Такое ощущение что какой то привод раздолбан, или если там шестерни, такое ощущение как зубца одного нету.
Сообщение отредактировал centrixman - Среда, 06.Ноя.2013, 14:56:35 |
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 06.Ноя.2013, 15:48:47 | Сообщение # 19 |
Гуру
| втулка наверно пластиковая развалилась на левой тяге вот и люфтит. Добавлено (06.Ноя.2013, 15:48:47) --------------------------------------------- сними пластик и посмотри что там не так.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
centrixman | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 18:17:20 | Сообщение # 20 |
Автолюбитель
| Решаю вопросы по-степенно. Возник вопрос с освещением. Свет гавно. Это не секрет, что на наших машинах он светит уныло. Вопрос в следующем. 1) Решил ставить ксенон, менять обе лампы. Подскажите, какой цоколь на наших лампах ближнего и дальнего света?Я чё то не врублюсь где мне его посмотреть на самой машине. В просторах и-нета нашел следующую инфу: бл.свет Н1, дал.свет Н3. Верная ли это инфа? 2) блоки розжига, сколько штук мне их надо (в этой части вообще не соображаю), с учётом вышеизложенной инфы. Дело в том что хочу заказывать в инэте, а не брать на рынке, а с возвратом, в случае если что то не подойдёт, возиться будет некогда. Взял, приехал на СТО, установил. Брать у наших местных нет смысла, гнут цены на все з/ч. 3) нет передней правой противотуманки, хотел купить было поставить, но как раз был на яме и не увидел куда она там ставиться, по ходу вырвано всё вместе с креплением. Тупо дырка. Подскажите пжлст код этого крепления. В нэте куча разной инфы, с разным названием, (и рамка, и крепление и тд и тп), и коды разные, но как писал выше, с возвратом возиться некогда. Буду признателен
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 18:34:16 | Сообщение # 21 |
Гуру
| ближний дальний н1 а ксенон бери комплект н1 5000кельвин!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
centrixman | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 18:52:17 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| lexa954 обе лампы н1? А где это можно реально увидеть?Открутив "клюв" и заглянуть?Или на стекле фары?Там куча всего понаписано.
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 19:37:29 | Сообщение # 23 |
Гуру
| centrixman, Сзади фар. со стороны моторного отсека черные кругляши. Это крышки на фары. Крутни чуть и снимай. В туманках у нас тоже Н-1
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 21:18:58 | Сообщение # 24 |
Гуру
| ....я бы не говорил за ПТФ. Сам думал, что Н1 - оказалось, что H3 Вероятно, что есть разные версии - я при ремонте брал новый бампер в сборе с ПТФ.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 21:42:03 | Сообщение # 25 |
Гуру
| в птф лампа с проводочком Н-3 помойму
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 23:12:51 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Цитата михалыч ( ) в птф лампа с проводочком Н-3 помойму не по твоему,а оно так и есть
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 07:10:13 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Точно, с проводочком!
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 09:11:44 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Ближний и дальний, обе лампы под цоколь Н1, ПТФ - Н3 (с проводочком). Крышечки на фары, кстати, серые в большинстве своем Черные - большая редкость Если планируешь ставить ксенон, то посоветую все же 4300К брать. Пятитысячник хорош, но у него свечение уже начинает в голубизну слегка отдавать, 4300 - самый оптимальный вариант именно белого яркого цвета.
Цитата centrixman ( ) 2) блоки розжига, сколько штук мне их надо Тебе нужен блок розжига на каждую лампу отдельно. В комплекте они обычно по два идут (2 блока, 2 лампы). Соответственно, если хочешь весь головняк заменить, то тебе нужно будет 2 комплекта ксенона заказать (4 блока розжига и 4 лампы). Если еще и ПТФ надумаешь махнуть, то еще один комплектик плюсом понадобится
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
ter77 | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 11:16:06 | Сообщение # 29 |
Уникум
| Про дворники. У меня тоже был люфт. Оказалось на приводе дворника оторвался по сварке поводок. Пришлось снимать привод и приваривать заново.
ter
|
|
| |
centrixman | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 11:37:35 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| Очередной раз огромное спасибо мужики! По поводу рамки на ПТФ подскажите пжлст, буду очень признателен. Или к чему она там крепиться?К бамперу?Или детали кузова?Может я самостоятельно приколхожу крепление?
|
|
| |