Дёргается на горячем моторе
|
|
touch | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 06:47:49 | Сообщение # 106 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Девственно суха Добавлено (14.Авг.2012, 06:47:49) --------------------------------------------- Таки победил я трабл. Виной оказался пластилин. Тот пластелин, который генерируется на сеточку бензонасоса. Я, конечно, согласен что я лузер и все расходники надо менять вовремя, но почему ТАКАЯ стабильность? Почему не постоянно? Почему не перманентно? Почему, цука, именно с 2000 до 3000 и именно на горячую?
хотя, собственно, как это уже пофег
Сделано: Замена 3-х комплектов свечей. Замена проводов Демонтаж инопланетнообразной железки регулирующей какие-то газы(так, между делом)... Чистка форсунок Замена фильтра тонкой очистки Отсоединение\присоединение датчика температуры Замена+фиксация катушки Проверка давления насосера Замена сетки бензососера
Причина: Забитая сетка насоса.
Побочные эффекты: Насос жужжал - "Т-с-с-с-с" и был не слышен в движениии. Стал жужжать "Бу-у-у-у" и его слышно в движении. Появился запах бенза в салоне(в районе насоса течи нет, проверять чо-где ни сил, ни желания небыло, разберемся..). Не разбиться бы теперь
Вывод: Не будте мудаками, меняйте расходники вовремя .
Всем спасибо, пойду в ветки про сцепу и ходовку
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 07:07:14 | Сообщение # 107 |
Гуру
| touch, поздравляю.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 12:12:19 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Quote (touch) Не будте мудаками, меняйте расходники вовремя Прописная истина!
М21412
|
|
| |
andreika01 | Дата: Пятница, 17.Авг.2012, 12:36:24 | Сообщение # 109 |
Автолюбитель
| Привет была замена бензонасоса стало нормально тянуть и на горячую перестала тупить ,и еще замена бронепроводов и свечей ,и замена коммутатора так как он сгорел, Вопрос после замены этих запчастей появилась новая проблема стала заводится только со второго оборота что может быть?боюсь за стартер как бы не умер
|
|
| |
Orange53 | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 09:23:43 | Сообщение # 110 |
Гуру
| andreika01, раз трогали трамблер то желательно проверить УОЗ и СО .
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 12:27:10 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Quote (andreika01) со второго оборота А раньше с половины было? Я когда форсунки поменял, так же стало... Хоть со второго но заводится... А с пол пинка, наверное только новые машины работают...
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 17:48:16 | Сообщение # 112 |
Гуру
| После пятнахи (опять приплету ее, ну что ж делать, первый авто, с ней сравнивваю), мне показалось, что Эспера реально с полпинка заводится. Пятнаха маслала стартером довольно долго, ну там еще мозги Бош 7.0, они долго положение коленвала определяют перед началом впрыска. Зимой Эспера вправду с полтычка заводилась, сейчас похуже. Наверное дело в разном обогащении смеси.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 17:53:18 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (unf1984) Наверное дело в разном обогащении смеси. Распыл разный.Штатные форсы льют широким факелом...типа зонт.Боши более узкий факел дают.Можа в этом дело?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 18:03:03 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Не, я форсы не менял. У меня родные стоят еще.
|
|
| |
andreika01 | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 20:19:19 | Сообщение # 115 |
Автолюбитель
| Pahello, раньше с пол пинка (в шутку ключ вставил и завелась) сейчас стартеру приходится в догонку крутить чтоб завелась трамблёр не снимал при замене со делал
|
|
| |