[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
А помните? (давайте понастольгируем) =)
gronarДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:01:31 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
Yaderscheg, начало супер, а дальше? smile или тут много серий планируется? smile

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

andersen73Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:11:26 | Сообщение # 77
Уникум
Yaderscheg, Весь форум во внимании biggrin Может тебе мемуары написать в нескольких частях?

петрович79Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:18:55 | Сообщение # 78
Уникум
Всегда завидовал лётчикам и морякам, сам при этом боюсь высоты и глубины.

Добавлено (24.Ноя.2011, 20:18:55)
---------------------------------------------
Yaderscheg а вот читать то что ты написал действительно интересно, я так понимаю в тебе умирает писатель...

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:19:16 | Сообщение # 79
Гуру
машина была переведена на автоматику, а я поднялся в рубку! сидим, пиво пьем, за жизнь говорим! я слышу - что-то пикает сзади! Димон, че пикает? - спрашиваю, он подходит к погодной стойке и бледнеет! - Макс, песдец! на нас идет фронт шириной 200 км! обойти не успеваем, оторваться тоже не сможем! пошли на палубу груз крепить! короче фронт нас должен настигнуть в корму, через 2 часа!
груз закрепили, я в машину, Димон - в рубку! приготовились к удару! в машине стол прикручен к полу, стул тоже! если б не эта мебель - меня б кидало по всему машинному! приспичило мне высунуться на палубу....чуть не смыло! кепку профсоюзную с головы сорвало! еще переборку задраил! Димон кричит: на волну не выходим! добавляй оборотов иначе воды начерпаем и ко дну пойдем! я дал максималку! 3500 оборотов! Димон опять: волна нас отбрасывает, черпаем воду! срывай чеку иначе потонем! я срываю ограничитель и с ужасом наблюдаю за датчиком температуры....110, 120, 135, 150! температура вспышки залитого масла 165! у меня очко сжалось так, что иголка бы не пролезла! вдруг слышу визг и запах паленой резины! заклинило помпу и сорвало приводную муфту! пока суетился с подключением аварийной помпы температура подскочила до 160! благо аварийная помощнее рабочей была! удалось сбить температуру до 130

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:19:29 | Сообщение # 80
Человек с отбойным молотком =)
Макс, сделай тему типа "Мои морские приключения" и вперёд smile .
Все ждём продолжения. biggrin

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:27:35 | Сообщение # 81
Гуру
команда так и не приходит в себя! в передышке заглянули в каюту кэпа! лежит привязаный на шконяре, весь в блевонтине! блеять!!! хорошо Димон в мореходке отличником был! рассчитал курс уклонения! оно то хорошо! да только соляра заканчивается уже! все ушло на штормовку, то что на обратный курс было запасено! я уже на аварийный бак перешел! Димон, кричу, последняя тонна топки пошла! через полчаса выскочили из шторма в районе порта Кавказ (г. Темрюк) бак почти пуст! стали связываться по радио с торговыми судами, просить немного топлива! благо рядом проходил сухогруз! откликнулись...спустили бочку соляры на виль боте и подошли к нам, мы им 100 кило осетра отвалили! назад шли галсом, экономили топливо! это когда максималку набирают, а потом по инерции идут! так и дошли! команда только при подходе к Ейску приходить в себя начала! ох и выхватили они пи...лей от нас с Димкой!
на следующий день механики разбирали движку....все поплавилось, вкладыши, кольца, коренные....угробили движку короче...или потонули бы! вот такая шняга со мной приключилась!!! вспоминать страшно! кстати кепку, которую волной с меня сорвало, нашел потом!!!!! застряла козырьком в клюзе! ношу до сих пор! счастливая она и дорога как память!

петрович79Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:36:52 | Сообщение # 82
Уникум
Ай молодца....

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:39:33 | Сообщение # 83
Гуру
спасибо smile

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:43:22 | Сообщение # 84
Это хорошо когда есть что вспомнить. А ещё в море были какие нибудь приключения ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:45:31 | Сообщение # 85
Гуру
Reduktor, было дело! как-то зимой зажало во льдах наших товарищей на судне поменьше, филюгами их называют. ходили выручать. там тоже целая история))))

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:46:19 | Сообщение # 86
надеюсь расскажешь smile

(с) Тот самый ...

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:47:14 | Сообщение # 87
Гуру
еще я эксперименты с атмосферным статическим электричеством проводил посреди азовского моря! чуть пароход не потопил biggrin точнее чуть не взорвал

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:48:03 | Сообщение # 88
прикололся ? какие льды на юге ?

(с) Тот самый ...

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:48:04 | Сообщение # 89
Гуру
Quote (Reduktor)
надеюсь расскажешь

может позже? у меня уже в глазах рябит от печатанья...да и на работу скоро ехать

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 20:48:40 | Сообщение # 90
никто ведь не просит прямо щас smile

(с) Тот самый ...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика