[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
YaderschegДата: Четверг, 03.Май.2012, 09:50:57 | Сообщение # 676
Гуру
Статус: Отсутствует
я уже неделю назад спихнул свое ведро с гайками...с дизайном от Бертоне! слава богам!!! теперь она меня не мучает! пересел на 99 и ни жу-жу...правда в гараже еще новый авео стоит))) но он ездить только по выходным))) а 99 каждый день по работе эксплуатирую! и она в 100 раз лучше эсперы!!!

михалычДата: Четверг, 03.Май.2012, 09:55:55 | Сообщение # 677
Гуру
Еще одно такое высказывание.........
Предупреждаю как модератор!!!!!!
Ядерщег!!!Вы на ходитесь на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ эсперо!!!и такие высказывания здесь неумесны

YaderschegДата: Четверг, 03.Май.2012, 09:59:20 | Сообщение # 678
Гуру
михалыч, пардон, господин модератор! я живу в стране, в которой свободомыслие и высказывание не являются нарушением закона! не знаю как у вас, но у нас это так! а устраивать на сайте свои законы, противоречащие государственным - нарушение прав человека! что влечет за собой определенную ответственность! это я вам говорю как пользователь модератору!

михалычДата: Четверг, 03.Май.2012, 10:08:07 | Сообщение # 679
Гуру

последнее китайское!!!!

ThorДата: Четверг, 03.Май.2012, 11:55:56 | Сообщение # 680
Гуру
Quote (Yaderscheg)
михалыч, пардон, господин модератор! я живу в стране, в которой свободомыслие и высказывание не являются нарушением закона! не знаю как у вас, но у нас это так! а устраивать на сайте свои законы, противоречащие государственным - нарушение прав человека! что влечет за собой определенную ответственность! это я вам говорю как пользователь модератору!

И так, для всех. свобода слова действует на территории РФ, коей не является глобальная сеть интернет (см. Конституция РФ). Оскорбление же в сети интернет, напротив, может преследоваться по закону, ввиду того, что оскорбленное лицо является гражданином того или иноого гос-ва, и в праве обратиться в соответствующие органы для расследования по данному делу, т.к. объектом выступает само лицо.
По простому: за оскорбление можно попасть на штраф, а за удаление чьего-либо поста или отправки в бан - админу ничего не будет(К слову существуют внутренние правила форума, а это и есть ограничение свобод под которым Вы подписываетесь при регистрации на форуме).

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

unf1984Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:49:17 | Сообщение # 681
Гуру
Thor, это не секта, а форум. Человек высказывает свое мнение,
тем более тема соответствующая. На личности не переходит.
На каком-нибудь форуме любителей мерседесов просто бы посмеялись над такими высказываниями.
К сожалению, эспера действительно не лишена недостатков.

Вот устрою ей автопробег на праздники под 3000км по России, и решу, что оставить-
русское ведро или корейскую мечту.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

PahelloДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:16:36 | Сообщение # 682
Гуру
Quote (unf1984)
русское ведро

Скажи хоть какое...

М21412

S3rgaДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:22:30 | Сообщение # 683
Гуру
unf1984, мы вот устроили такой по продолжительности пробег по Белоруссии. Все ровно прошло, эсперы выдержали cool

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Subota-RДата: Четверг, 03.Май.2012, 17:18:24 | Сообщение # 684
Ветеран
ну да , что - то тут разошлись, ведь эсперы они стоят как переднеприводное семейство автоваза, ни для кого не секрет, ломаются тоже часто, цены на з/ч сходные, ржавые- да, года всё же , поэтому и вёдра, даже при всей моей любви к машинам с детства и к своей Э. , конкретно smile

890пять540159три

boristltДата: Четверг, 03.Май.2012, 17:22:14 | Сообщение # 685
Гонщик
Yaderscheg, когда работал на АВТОВАЗЕ знан бы какая 99 будет твоей послал бы на сборку пьяных слесарей, чтоб ты не хаял бы эсперку!!!

unf1984Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:28:28 | Сообщение # 686
Гуру
Pahello, ведро модели Ваз 2115 smile

Сейчас ехал с работы, и со светофора дернул фокуса 2+, с каким то наглым джигитом за рулем.
С трудом, но даа.. Эспероо smile Отступление, прошу прошенья.

S3rga, ты на мою Эсю на драйве, когда она еще у предыдущего хозяина была, подписывался.
Она выдержит, меня вот расход, и состояние подвески после таких поездок интересуют.
Ну и остаток масла и антифриза smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

YaderschegДата: Четверг, 03.Май.2012, 17:43:29 | Сообщение # 687
Гуру
boristlt,
Quote (boristlt)
когда работал на АВТОВАЗЕ знан бы какая 99 будет твоей послал бы на сборку пьяных слесарей, чтоб ты не хаял бы эсперку!!!

слава богу тебя в то время там не было! ты еще в школе учился, когда мою 99 с конвеера спустили biggrin и до сих пор она ничего, уверен лучше твоей эсперы!
а вот unf1984, все правильно излагает: расход + состояние подвески, да и состояние кузова! лучше таз 80-х, чем ширпотребная иномарка 90-х

DeKorДата: Четверг, 03.Май.2012, 17:55:05 | Сообщение # 688
Начинающий
[quote=JohnSnow228]Отечественный автопром нужен. чтобы учиться водить [/quote]
это точно. уму разуму учиться)))

Добавлено (03.Май.2012, 17:55:05)
---------------------------------------------
[quote=Yaderscheg] 99 каждый день по работе эксплуатирую! и она в 100 раз лучше эсперы!!! [/quote]
с какого перепугу наш до боли родной автопром лучше эси??? хоть один плюс в его сторону?

михалычДата: Четверг, 03.Май.2012, 19:32:38 | Сообщение # 689
Гуру
DeKor
Счас он выдаст))))

DeKorДата: Четверг, 03.Май.2012, 20:43:50 | Сообщение # 690
Начинающий
наврятли... из плюсов отечественного автопрома наличие запчастей в неограниченном объеме))))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика