Зачем нам отечественный автопром???
|
|
Yaderscheg | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 15:14:30 | Сообщение # 706 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (михалыч) 1.3..............расход почти 8.........упал под стол......... я ж написал, что жиклеры и диффузоры увеличенные стоят! да и собсно газ, на бензе редко езжу
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 15:22:28 | Сообщение # 707 |
Гуру
| Так газ или бенз......???????что по остальным моим пунктам скажешь??????
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 09:35:58 | Сообщение # 708 |
Гуру
| да и что ты хотел от карбюратора? этож не инжектор! а по остальным пунктам че? Quote (михалыч) выносливость у эсперы тоже нехилая.......убивалась она не кисло у меня........гонки,покатухи,перевоз грузов та! расскажешь тут! я в порту работаю, у нас все дороги разбиты зерновозами, ж/д переездов в одну сторону десяток только...подвеска отжила год!!! всему хана пришла и сайлентам, и шаровым, и наконечникам! а прошлая девятка, между прочим 88 года, два года без напряга там проездила...и то я ее продал, а то бы еще пару лет такое выдержала! Quote (михалыч) 5.аскетичность.......этот пункт можно не учитывать......т.к. мне аскетичность не нравится.....хочется комфорта.......так что этот пункт я запишу вазу в минус а что в эспере много комфорта? ГУР и кондей это атрибуты роскошной машины? все остальное, что было у эсперы я уже поставил в 99! не надо говорить, что эспера комфортабельная машина! такая же телега, только чуть лучше в этом плане!
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 10:30:32 | Сообщение # 709 |
Гуру
| Гур и кондей минимальный набор боль менее современного авто......... Говорю...что и я свою убивал нормально....а он мне не верит............ Yaderscheg Соберись..... Только по трем пунктам .....прошлись
|
|
| |
DeKor | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 10:36:37 | Сообщение # 710 |
Начинающий
| Quote (михалыч) Скажу по секрету.....у ВАЗ нету мотора 2.0 ошибаешься))) 2шка выпускалась на заказ и было выпущено 30000 двигунов. но потребителю они пришлись не по душе. в саратове катается 2110 с 2.0. инфа 100%
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 10:53:25 | Сообщение # 711 |
Гуру
| михалыч, я тоже убивал, именно убивал...и девятку до эсперы и эсперу! дольше прожила девятка эспера - начало выпуска 1995 год (дорестайл не в счет), ваз 2109 - начало выпуска 1986 год! так о каком гуре и кондее мы говорим? если даже в те года они стояли на 30% всех иномарок
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:04:42 | Сообщение # 712 |
Гуру
| DeKor 2110 с опелевским движком??? Называется 21106)Добавлено (05.Май.2012, 11:00:23) --------------------------------------------- По поводу надежностей подвесок.......... на эспере стояла подвеска........какой срок она проехала прежде чем развалится за год На девятке стояла подвеска......какой срок она проехала прежде чем не развалится за два года ???? Добавлено (05.Май.2012, 11:04:42) --------------------------------------------- И в девятку ты поставил атрибуты расскошной жизни....правда какие??? А в эспере все это по заводу стоит........ Гур и кондей девятине и не снился....... Даже в самых крутых версиях девятке не видать АБС и АЙРБЭГа Так в чем круче??
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:09:51 | Сообщение # 713 |
Гуру
| Quote (михалыч) на эспере стояла подвеска........какой срок она проехала прежде чем развалится за год ровно год! ибо старый хозяин ее менял! есть даже акт выполненных работ какого-то краснодарского сто Quote (михалыч) На девятке стояла подвеска......какой срок она проехала прежде чем не развалится за два года хз...думаю дедуля который на ней ездил, был такой жадный, что даже колодки тормозные клепал на нее из старых волговских! так что подвеску он врядле когда делал! вот тебе и факт! новая эсперовская подвеска отжила год! хз какая, точнее скольколетняя, девятошная отжила 2 года помимо эксплуатации до меняДобавлено (05.Май.2012, 11:09:51) ---------------------------------------------
Quote (михалыч) И в девятку ты поставил атрибуты расскошной жизни....правда какие??? стеклоподъемники, центральный замок, не проблема и электрорегулируемые зеркала с подогревом поставить! точнее подогрев я и так поставлю ближе к холодам - это не проблема! регулировка мне и нах не нужна...один раз выставил и забыл! Quote (михалыч) Гур и кондей девятине и не снился....... скажу по секрету: это тоже не проблема!!! электроусилитель можно и отдельно поставить и кондей тоже! АБС мне и даром не нужен, а аирбег в эсперах....что-то не попадались такие, так что его не приписывай!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:10:06 | Сообщение # 714 |
Гуру
| Yaderscheg, за сколько продал Эсперо?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:11:14 | Сообщение # 715 |
Гуру
| Quote (михалыч) Так в чем круче?? про крутизну слов не было! я говорил о дешевизне авто, дешевизне эксплуатации, экономичности и прочем, чем не может похвастать эспераДобавлено (05.Май.2012, 11:11:14) --------------------------------------------- unf1984, за 90
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:11:27 | Сообщение # 716 |
Гуру
| Ну про акт можно и поспорить.........можно))) Можно и левый напечатать....мол смотри брат...все новенькое)))) Можно действительно поставить новые детальки.....но аццкий кытай......так??? И пробег за год какой на обоих авто был при твоем использовании????
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:14:49 | Сообщение # 717 |
Гуру
| Quote (михалыч) Ну про акт можно и поспорить.........можно))) думаю майору краснодарского убойного отдела муйню впаривать не будут, ибо сам понимаешь чем это чревато! Quote (михалыч) И пробег за год какой на обоих авто был при твоем использовании???? девятина за год подо мной отхаживала в среднем 40-45 тысяч, эспера и 20 не накатала....выводы?
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:19:16 | Сообщение # 718 |
Гуру
| Говорю что в эспере все это стояло.........а девятку все нужно доставлять) Добавлено (05.Май.2012, 11:19:16) --------------------------------------------- Отличишь китай деталь......от оригинала???
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:20:28 | Сообщение # 719 |
Гуру
| Quote (михалыч) Говорю что в эспере все это стояло.........а девятку все нужно доставлять) Quote (Yaderscheg) эспера - начало выпуска 1995 год (дорестайл не в счет), ваз 2109 - начало выпуска 1986 год! так о каком гуре и кондее мы говорим?
Quote (михалыч) Отличишь китай деталь......от оригинала??? Quote (Yaderscheg) думаю майору краснодарского убойного отдела муйню впаривать не будут, ибо сам понимаешь чем это чревато!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 11:20:51 | Сообщение # 720 |
Гуру
| что мне нравится в 2115 и не нравится в Эсперо. В Вазе более высокая посадка-высадка. В Вазе нет никаких рывков, плаваний оборотов. Холостой ход стабилен на все 100%. В Вазе намного проще производить ремонт-обслуживание-замену расходников, яма нужна в редчайших случаях. В Вазе расход меньше. В Вазе крепче подвеска. Это так,да. В Вазе лучше проходимость. В Вазе сука лучше закрываются двери!
Преимущества Эсперы и так все знают.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |