[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
YaderschegДата: Суббота, 05.Май.2012, 12:56:07 | Сообщение # 736
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (михалыч)
Yaderscheg
Ответишь мне на несколько вопросов???
Только ответы должны быть найчеснейшие......

говно вопрос! канеш!

GIZДата: Суббота, 05.Май.2012, 13:00:45 | Сообщение # 737
Гуру
Quote (Yaderscheg)
а ты думаешь я тупо все поменял? сначала вообще-то диагностика и делается, а потом уже меняется, а потом снова настраивается диагностируется!

Ну вот не знаю... у меня кроме крышки трамблера, Вв проводов и свечей все родное стоит и даже клапан ЕГР не отключал.
Есть прям мизерный перебой на холостых, который никаким образом не влияет на комфорт или другие характеристики авто...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

михалычДата: Суббота, 05.Май.2012, 13:11:58 | Сообщение # 738
Гуру
Yaderscheg
Вопрос №1)))
Тебе нравится русский автопром?

Добавлено (05.Май.2012, 13:11:58)
---------------------------------------------
Про щуп масла.......нахуа он в коробке???
Мне он не надо..............за четыре года владения эсперой...даже мысли небыло заморочится уровнем масла в коробке..............в леганзе у меня автомат.....и есть щуп уровня масла...........не поверишь........опять таки не тянет меня на него смотреть)))
По поводу аварий.......могу загуглить про аварию узбекского ширпотреба матиз и рассово чистой девятки........водитель девятки увезен на скорой ........у водителя матиза ушиб колена(про крепость кузовов не стоит заморачиваться....тут уж как карты лягут)

S3rgaДата: Суббота, 05.Май.2012, 13:34:54 | Сообщение # 739
Гуру
Да щуп масла в ручной КПП на эспере нафик не нужен, все верно smile Более того, в руководстве по эксплуатации написано, что замена масла не требуется и оно рассчитано на весь период эксплуатации автомобиля. Другое дело, что этот период, конечно, не рассчитывался на пробеги за 200-300 тык smile Потому как раз мудрые корейцы и ограничились лишь сливной пробкой. И покажите мне, кстати говоря, пожалуйста, это самый щуп на классике wink А сравнение с наличием щупа на двигателе вообще мягко говоря не корректно, уважаемые smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

ChessДата: Суббота, 05.Май.2012, 13:36:51 | Сообщение # 740
Ветеран
ВСТУПЛЮСЬ маленько так сказать!Российское го..но чтоб го..но возить!не в обиду ребята но блин еслиб "наши" машины были реально нормальноми то блин у нас бы заводы иномарок не строили!че то в германии нет завода ВАЗовцев???????????почему?х.з?а ДЭУ это авто между хорошей иномаркой и нашим го..ом!я проработал на ГАЗели 7 лет и ты знаешь ДА они ездиют но не так!и ребята че спорить какого х ты до этого владел ДЭУ?скажи если 99 авто тогда зачем на ДЭУ тратилься?

косметология

unf1984Дата: Суббота, 05.Май.2012, 13:55:59 | Сообщение # 741
Гуру
Chess, выражения подбирай.
Заедь в глухую деревню, там на вазах ездят просто потому, что они дешевые и ремонтируются легко.
Уважай выбор людей.

Добавлено (05.Май.2012, 13:55:59)
S3rga, щуп на самом деле удобен.
Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

GIZДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:11:56 | Сообщение # 742
Гуру
На гранте даже датчика тепературы нет. че уж говорить... На новой модели Ладе Крыжовник походу и колеса ставить не будут... А еще Гранту и Калину выпущенные за последние 7 месяцев автоваз отзывает из-за перетирающейся топливной трубки. Я аж в шоке!!! как это ВАЗ сподобился признать свой косяк вообще...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YaderschegДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:13:29 | Сообщение # 743
Гуру
Quote (михалыч)
Тебе нравится русский автопром?

да!
Quote (Chess)
!Российское го..но чтоб го..но возить!

следи за базаром! ты еще молод и зелен, что б о чем-то судить! и писать без ошибок научись сначала...пацанчег biggrin

Orange53Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:17:53 | Сообщение # 744
Гуру
unf1984Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы

+1 все верно )
Та что вы так на ваз накинулись , у знакомых есть калина (первый выпуск) 05i , 2115 ,приора . Все в принципе довольны своими машинами (покупались с магазина) каких то ужасных косяков не было, мелкая текучка канешн есть но в целом нормально.

YaderschegДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:21:58 | Сообщение # 745
Гуру
Серый, а если мне приспичит на другое трансмиссионное масло перейти? что делать в эспере? через одно единственное отверстие высасывать его? прогресс не стоит на месте....в области ГСМ! а тут щуп вытащил, сливник открутил - все само сбежало! залил, глянул, долин если надо! чем не удобства?

Добавлено (05.Май.2012, 14:21:58)

Quote (unf1984)
Заедь в глухую деревню

вообще-то и там уже полно иномарок 90-лохматых годов....пропуканный ширпотреб вездесущ!

михалычДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:28:55 | Сообщение # 746
Гуру

ведите диалог в конструктивном ключе!без перехода на личности и оскарблений!

YaderschegДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:30:52 | Сообщение # 747
Гуру
михалыч, давай, модератор! действуй! покажи нам всем справедливость модераторскую! накажи баном зачинщика! а то мне стоит не ту букву только написать, как ВЫ ВСЕ на меня набрасываетесь, а кентов своих покрываете! где справедливость?!

S3rgaДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:37:38 | Сообщение # 748
Гуру
Quote (unf1984)
щуп на самом деле удобен. Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы

Quote (Yaderscheg)
Серый, а если мне приспичит на другое трансмиссионное масло перейти? что делать в эспере? через одно единственное отверстие высасывать его? прогресс не стоит на месте....в области ГСМ! а тут щуп вытащил, сливник открутил - все само сбежало! залил, глянул, долин если надо! чем не удобства?

Да я не спорю, что удобен. Согласен. Просто он не нужен нам, вот и все. Как и масло менять в КПП. Если приспичило, ну так да, придется помучаться чуть. Но, имхо, это мелочь по сравнению с тем, чего не хватает нашему автопрому. А плюсы того, что в нем есть, даже близко никак не перекрывают их все же гораздо большее количество недостатков sad

А вообще, какая страна и менталитет, такие и автомобили biggrin

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

михалычДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:37:48 | Сообщение # 749
Гуру
Yaderscheg
давай продолжим нашу беседу.......
Вопрос №2)))
Я читал на форуме,что ты выкупил новую иномарочку..........так?
Почему твой выбор пал на авто инностранного производства а не на продукцию исконно отечественного автопрома.в частности ВАЗ .ну например калина,приора,гранта,на худой конец пятнаха?

YaderschegДата: Суббота, 05.Май.2012, 14:44:11 | Сообщение # 750
Гуру
Quote (михалыч)
давай продолжим нашу беседу.......

но ты, не забывай об инциденте!
Quote (михалыч)
Я читал на форуме,что ты выкупил новую иномарочку..........так?

так! шевроле авео 2, только он еще не приехал...очередь(((

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика