Моя Авария !!!!!
|
|
Санёк971 | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 22:21:53 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Hooligan, а номер цвета или что то типо того можешь назвать?
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 22:26:54 | Сообщение # 227 |
Гуру
| эм... затрудняюсь ответить... спрошу у парнишки который красил, может помнит Добавлено (28.Июн.2011, 22:26:54) --------------------------------------------- лучше у Ramzesa спросить, у него белая белая.
|
|
| |
Shum | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 14:44:28 | Сообщение # 228 |
Автослесарь
| А я вот тут в среду зацепил немножко эвакуатор за задний бампер( Поцарапал слегка пер.лев.крыло, поворотник рассыпался на куски, а самое интересное фара рассыпалась, но всё осталось целое, т.е. корпус фары с одним отражателем остался на месте, второй отражатель и стекло отвалились. Стекло только поцарапалось немного.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 23:30:55 | Сообщение # 229 |
Автослесарь
| Уже 2 недели в Москве и области происходит что-то не реальное, просто аварии даже не считаю, а аварий с глушняком за 2 недели насчитал 8 на моем пути, 2 из которых видел сам момент ( пешехода, фокус влоб с груженным камазом). Езжу пока чайником. Без любых резких маневров, видишь как происходит но все 24 кадра длятся по секунде каждый. Напоминает старое кино, аномальная жара, приперся хищьник.
|
|
| |
Shum | Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 23:48:27 | Сообщение # 230 |
Автослесарь
| Да щас ехал без маневров, а какой-то справа с поворота выскочил, пришлось резко от него уходить, ладно хоть слева никого не было...без проишествий обошлось... Вот так...
|
|
| |
NegOrc | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:27:18 | Сообщение # 231 |
Начинающий
| Пока только одна фотка. Левое крыло целое. Сзади всё норма. Как видно - крыло правое, капот, передняя накладка - вообще такие реально починить или замена? Радиатор со всеми трубками, вентилятор, фары все передние. Бампер не учитывать. Подскажите пожалуйста ,примерно сколько выйдет ремонт?Добавлено (18.Авг.2011, 13:27:18) --------------------------------------------- Капот пока заблокирован. Что из "начинки" могло там ещё сломаться при таких внешних повреждениях. Для справки - удар был в верхней части (догнал сзади Тойоту Ленд Круизер с фаркопом. Под неё малость залез прям). Скорость - около 60
Не ругайся, начальник...)))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:37:36 | Сообщение # 232 |
Гуру
| капот, крыло, клюв под замену, покраска их около 10-12 т.р., рехтовка "очков". Ну примерно 15 т.р., максимум 20 т. по кузовным и малярным работам, не считая запчастей. И опять же где и кого делать.
89нуль3586344семь
|
|
| |
NegOrc | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 19:36:39 | Сообщение # 233 |
Начинающий
| gm1984, То-же самое и у нас в Уфе заметил. За две недели августа - 2 аварии. Обе - передок ранил. После второй - следы первой уже не видны..))) Моя авария произошла так: Для тех кто с Уфы укажу место - По проспекту СЮ недоезжая мост С.Агиша. За час до нас там сбили человека насмерть. Приехала поливальная машина чтобы смыть лужу крови. Не выставила никаких знаков дорожных работ (крайняя левая полоса самой оживлённой магистрали), и соответственно разлила лужи воды, глубиной в некоторых местах до 5и сантиметров. Я шёл за Крузаком, ничего не подозревал. Только заметил лужу - хотел притормозить, а крузак уже в пол давил , и соответственно я на мокром асфальте при скорости около 90 кмч не смог оттормозиться (да и это не реально было). Меня признали гайцы виновным - не соблюдал дистанцию.. Сейчас собираюсь судиться. И ещё, потом узнал - в тот же день в том - же месте случилась авария со смертельным исходом с 4мя машинами...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 21:59:21 | Сообщение # 234 |
Гуру
| Бесполезный суд...только бабло на юриста...скажут соблюдал-бы дистанцию увидел бы лужу и успел среагировать. [P.S] Фотка не откр.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
NegOrc | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 22:10:13 | Сообщение # 235 |
Начинающий
| Днём открывалась, сейчас ещё загружу.
Сейчас тоже думаю, Эспероводчик, стоит ли судиться. На моей стороне - фото луж, свидетель с Крузака - адвокат, моя уверенность в невиновности. На юриста потратил уже 3 косаря - если отменю сейчас дело - не вернут уже. а вообще полный суд - 10 тыщ. Кто ещё что посоветует по поводу суда?
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 22:38:05 | Сообщение # 236 |
Гуру
| Ну если 10 не критично )) У меня случай был...передо мной тюлень остановился прям перед трамвайными путями и начал высаживать пассажиров, я бошку повернул чтоб трамвай посмотреть и конечно был уверен что впереди едущий уже проехал ну и конечно тыркнул его бронированный капендос чуток, больше конечно тогда (моя еще) шоха пострадала фара,очки,решетка дюралька (бешаных бабок стоила ). И вот я тоже был уверен,что тот чувак ваще со мной не правильно поступил )) А он вышел говорит давай мирно сделаем мою копейку тогда еще (98 год) за 2 т.р. ,это он меня так сходу в мои 18-ть лишил на месяц права посещения клубов и прочих приятностей. Я конечно в отказ и сам побежал к таксофону (сотовый у меня появился попозже) вызывать гайцев. Приехали блюстители в мою сторону даже смотреть не стали. Потом на разборе еще штраф 600р. впендюрили ну и конечно обязали восстановить капендос. А мужик в копейке который был, зачуханистый такой, в типа фуфайке и бурках. На разборе я мимо него прошел ))) Шапка вернее кепка из норки по тем временам очень добротная, дубленка о которой я только мечтал ))) Вот теперь думаю...может это один из первооткрывателей автоподстав Вообщем доказать гайцам несоблюдение дистанции можно только если тебя самого подтолкнули
|
|
| |
Ric | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 00:01:25 | Сообщение # 237 |
Ветеран
| DED, стоимость работ по восстановлению и выплаты по ОСАГО озвучь если не секрет
з.ы. у меня прошлый год подобный случай был по ОСАГО 52 т.р.Добавлено (19.Авг.2011, 00:01:25) --------------------------------------------- NegOrc, если будешь судится тогда пусть юрист свои услуги включит в дело, и если юрист толковый и уже имел такие дела с 90%вероятностью можно положится на его опыт подать дело в суд или не подавать
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
NegOrc | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 00:15:26 | Сообщение # 238 |
Начинающий
| Ric, фиг его знает, насколько он опытный. Он мне сказал - 50 на 50 шансы. Эспероводчик, - для студента и 10 т.р. достаточно много. Даже если 7 останется - на них можно целое крыло купить и покрасить... И ещё вот в чём проблема-то: машина очень нужна чтоб мотаться между городом и деревней. Пока суд будет идти (может пол-года, может год или больше) - буду без машины. Ещё рассматривал вариант - купить пока шаху тыщ за 20, а эська пусть суда ждёт, но что-то жалко на такой срок её без движения оставлять...
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 09:26:45 | Сообщение # 239 |
Уникум
| Ric, не секрет конечно.., потерпи пару-тройку дней (не хочу несколько раз тоже самое писать).., напишу пост по своей теме.., и приложу фотографии восстановленной машины..
NegOrc, прими мои соболезнования (меня тоже за 2 минуты виноватым сделали, хотя меня ударили), больно смотреть на разбтитую Эсю.., желаю удачи и скорейшего выздоровления твоей ласточки..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал DED - Пятница, 19.Авг.2011, 09:27:37 |
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:19:37 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Quote (Ric) NegOrc, если будешь судится тогда пусть юрист свои услуги включит в дело, и если юрист толковый и уже имел такие дела с 90%вероятностью можно положится на его опыт подать дело в суд или не подавать
Вот это самый оптимальный вариант, но х/з какой юрист будет так работать...можно пообещать в случае выигрыша не 10 а 20 к примеру или ничего.
|
|
| |