Моя Авария !!!!!
|
|
Hooligan | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 18:23:41 | Сообщение # 241 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| блин мусора вылетели на встречку, видать на девушек засмотрелися и всю бочину мне разодрали((( Прикол в том что я еще и виноват после этого остался... чо делать ХЕЛПП http://vkontakte.ru/album116681412_141209166 тут фото
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 18:54:13 | Сообщение # 242 |
Автослесарь
| Hooligan, если бы покрупне посмотреть на схему ДТП... можно подумать тогда.. а если точнее интересуют расстояния (все что есть на схеме и место столкновение если они его нарисовали)
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 20:32:42 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Hooligan, расскажи поподробней как произошло. Хоть я и против своих коллег не попру-в ментовке разные бывают, но их все равно руководство по головке не погладит за ДТП-сам знаю по своим, но опять же при даче объяснений и составлении схемы нужно грамотно описать событие типа менты ехали без проблесковых маячков и сирены и неожиданно для меня они врезались в меня выехав на мою сторону движения. это докажет что ты им не препятствовал двигаться на выезд, а это записывается в журнал дежурного, который записывает патрульный экипаж. а остается тебе только судиться с ними.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 21:14:55 | Сообщение # 244 |
Гуру
| Значи место столкновения они взяли от какого то тормозного следа неустановленного. В районе следа есть мой след то что я уперся в бордюр, на колесе есть подтверждение. По схеме с моей стороны растояние 3.22 с его 290 получается я на встречке а не они?! капец Это получается бордюр меня вытолкнул. Самое интересное, после столкновения тот резко берет в свой ряд встает максимально вправо, выбегает и начинает оправдываться, да мол извини виноват... а после того как увидил что меня разводят начал говорить, ты виноват я вообще ехал никого не трогал улицу потрулировал. В обьяснительной я указал что инспектр ехал с повернутой головой (в сторону пассажира) и то что он мне сказал что ехал на обед. 1 сентября пойду на разбор в 100кабинет, если там дадут обоюдку или меня выставят виновником буду искать юристов и судить за клевету и привышение полномочий, а так же несоблюдение 3 парагрофа который висит у них в опорке.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 21:25:26 | Сообщение # 245 |
Гуру
| Бля Артем сочувствую, мусора они и есть мусора, за свою жизнь я еще ни одного не видел человечного! Свидетелей нет? при подписывании схемы ты проверял замеры производимые мусором? на разбор бери ноутбу и показывай фотки и доказывай свою правоту
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 21:38:00 | Сообщение # 246 |
Автослесарь
| Hooligan, сочувствую но тебя развели... согласно схеме ДТП место столкновение на его полосе, т.е. он ехал по своей, а ты по встречке. Как правило в таких случаях тебе надо было указавать что место ДТП нарисовано не верно и "пальцем" показывать где оно было.. ГАИники должны были тогда рисовать 2 крестика и писать "Со слов водителя 1 и водителя 2". Обжаловать составление схемы дтп, особенно, если ты ее подписал НЕРЕАЛЬНО. А по фоткам даже если будут видны тормозные следы определить на каком они расстоянии относительно центра проезжей части нереально. говорить что менты что то нарушено тоже бессмысленно.. в дознание будет сидеть какой нибудь майор и смотреть на схему ДТП и по ней выносить приговор. Жалко что у тебя нет свидетелей!!!
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 00:32:13 | Сообщение # 247 |
Гуру
| мда... опыта маловато в таких вещах... посмотрим чо будет 1ого Добавлено (26.Авг.2011, 00:32:13) --------------------------------------------- Ребят а как доказать что они мерили не от места столкнеовения а от хрени какой то которая даже не факт что к ДТП относится?! на моей стороне есть фото следов томрожения об бордюр + отметина на колесе. а у него тупо след резины и то судя по звкам он даже не тормозил
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 08:35:07 | Сообщение # 248 |
Автослесарь
| Quote (Hooligan) Ребят а как доказать что они мерили не от места столкнеовения а от хрени какой то которая даже не факт что к ДТП относится?! это надо было делать на месте ДТП.. сейчас не докажешь Quote (Hooligan) на моей стороне есть фото следов томрожения об бордюр + отметина на колесе. а у него тупо след резины и то судя по звкам он даже не тормозил единственным выходом в данной ситуации было бы то, что Если бы на проезжей части была бы разметка указывающая середину проезжей части, а на твоих фото было бы видно что тормозные следы идут паралельно ей или приближаются к разметке.. тогда можно было бы что то доказать... то что ты долбанулся правый колесом об бордюр - это не о чем... "Ты ехал со встречки и долбанулся об бордюр" вот тебе один из довадов..... P.S.: не хочу тебя обидеть или как то пессимистично настроить... просто я с этим каждый день сталкиваюсь.. говорю как есть
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 10:05:22 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Hooligan, А гайцы что тебя сразу виновным сделали после обмеров и дачи объяснений?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 11:35:46 | Сообщение # 250 |
Гуру
| обоим выписали протоколы. Сказали обжалуете если что не так. Есть ли смысл обращатся к независимому эксперту?
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 11:46:49 | Сообщение # 251 |
Гуру
| в группе разбора будете разбираться, светит обоюдка если те не сознаются, а дальше в суд если на то пошло. а независимый эксперт что тебе даст? если только ущерб посчитает.
89нуль3586344семь
Сообщение отредактировал Capten-den - Пятница, 26.Авг.2011, 11:47:32 |
|
| |
antoxa85 | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 11:53:38 | Сообщение # 252 |
Автослесарь
| Hooligan, тебе нужная автотехническая экспертиза, 13.1 специальность МинЮста ФР.. такие эксперты сидят в судебной экспертизе.... в Ростове должна быть... у нас полное название Гос-е уч-ние Саратовская лаборатория судебной экспертизы мин-ва юстиции РФ... в Ростове тоже должна быть такая .. можешь у них проконсультироваться...
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
Сообщение отредактировал antoxa85 - Пятница, 26.Авг.2011, 11:57:24 |
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 15:23:29 | Сообщение # 253 |
Гуру
| ахринеть, вот реально вчера не на что внимания не обращал, а ща читаю и чуть со стула не падаю. http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=459315 гляньте чо в обьяснительной написал
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 15:36:42 | Сообщение # 254 |
Гуру
| Hooligan, конечно позно уже, но на будущее - позвонил бы кому-нибудь знающим людям посоветоваться что писать и что делать
89нуль3586344семь
|
|
| |
Liquid_Hamster | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 17:11:47 | Сообщение # 255 |
Автолюбитель
| Мне смяли правое крыло, клюв, кончик капота, бампер оторван, все кронштейны усилителя (металлический правый - выворочен из панели, левый цел) сломаны, повело очки. Также разбита правая фара, указатель поворота и обе противотуманки. За всё это страховая выплатила 5665,69(!) рублей. Виновник ДТП теперь отказывается доплачивать за ремонт, мотивируя это тем, что страховая уже заплатила. Что мне теперь делать? Есть ли смысл подавать на него в суд и кто из нас прав? С кем на этот счёт можно посоветоваться?
Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП
|
|
| |