Моя Авария !!!!!
|
|
Capten-den | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 11:24:51 | Сообщение # 271 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Hooligan) Представьте себе, пока сидел кабинете мой свидетель в каридоре слышал как этот виновник торжества хвастался перед коллегами как он вылетел на встречку и сделал меня виновным... Это каким надо быть уродом чтобы гордится этим?! И записать бы на диктофом, или на мобильник этот разговор и к главному Полиционеру с фактами.
89нуль3586344семь
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 12:09:47 | Сообщение # 272 |
Уникум
| Hooligan, я тоже искренне тебе сочувствую.. безпредел полный мля..!( Но не оставляй все как есть.., нужен нормальный юрист, доказательства у тебя есть.., а подписанная схема это единственное, что есть у них.. Есть возможность доказать на 100%, но это время, деньги и не реальный гемморой.. Они сделают всё что бы тебя бортануть, так как "заднюю" они включить уже не смогут, так как полетят погоны как минимум..
P.S.: Мой совет.., - поговори с нормальным юристом (у которого не только одни деньги в голове чтобы тебя ободрать), посчитай сколько реально должны тебе денег по ДТП (ТЫ ПРАВ), и свои издержки, т.е. - сколько времени и бабла понадобиться чтобы доказать свою правоту.., и если в результате окажется что потеряешь больше чем получишь.., то подумай, стоит ли связываться.. Хотя повторюсь.., безпредел вопиющий..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 16:46:40 | Сообщение # 273 |
Гуру
| Пид...сы ! И таких всё больше, размножаются как кролики, контрацептивов на них не хватает и зла.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 00:00:23 | Сообщение # 274 |
Гуру
| Написал на сайте президента письмо, посмотрим что будет дальше. в понедельник иду в прокуратуру писать жалобу, дальше составляю иск. Буду надеятся что хоть что то поможет
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 21:57:02 | Сообщение # 275 |
Начинающий
| Hooligan, по ипалу набо было дать потом конечно;-)
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 04:07:34 | Сообщение # 276 |
Гуру
| Мда, странности не заканчиваются... Стоя во дворе, около машины, подходят 2 опера, говорят предьявите документы, предьявил, на машину, предьявил, они переписали номера и дальше пошли. Я говорю вы сс какой целью щас подошли и переписали?! Они - проверка на кражу, я говорю у меня не чего не крали. Они - тогда досвидания, а номера всеравно записали. Что то нехорошее походу намечается((((
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 09:18:19 | Сообщение # 277 |
Гуру
| Да расслабься твои номера не для кого не тайна включая VIN.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 00:52:58 | Сообщение # 278 |
Гонщик
| Привет всем. Вот и меня настигла участь стать жертвой ДТП, замечу первое в моей жизни и случилось это с моей Эсперкой. Еду я спокойно 60 км/час по "зеленке" полетаю кварталы вечер стемнело и проезжая перекресток вижу джипарь который несется поперек движению, ну я его обогнул и увидел второй который за ним ехал, как шандарахнуло и меня понесло на 180 градусов развернуло и остановился. Удивило одно что эта сволочь на джипе кричит что ехал на зеленый. Он видно поперся со вторым джипом, а меня этот заметил притормозил, а он на мою попу налетел помял дверь, крыло заднее и не могу понять почему у меня два диска колесных помяты и руль неровный стал. Завтра выложу фоты и буду писать чем все закончилось. Мужики покупайте видео регистраторы.
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 09:49:25 | Сообщение # 279 |
Гонщик
| Вот фото. Есть вопрос к знающим. Удар пришел в колесо. И по моему балка подвески сместилась. Кто нибудь попадал со смещенной балкой и как лечиться. Крепление вроде не повреждены а смещение есть. Кузов вроде тож не полопался в местах крепления. Поеду скоро на геометрию.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 22:09:09 | Сообщение # 280 |
Гуру
| он тебе походу балку погнул!ну а у тебя был регистратор?/
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 07:47:59 | Сообщение # 281 |
Гонщик
| О у меня началась процедура сбора доказательств. Сегодня пойду с инспектором снимать видео с магазинов близстоящих и банкомата который я надеюсь захватил показания светофора. Пока что два ноль в мою пользу. У меня свидетель дал показания, сам инспектор тоже будет давать показания из за того что был не исправен светофор. Светофор на моей полосе горел зеленый и не думал моргать, а на полосе моего таранщика загорался желтый хотя зеленый у него загорался позже и он проигнорировал это начал движение, нен убедившись в том что я лечу 60 км/час, что я еду еще и по главной дороге. Так что буду бороться. P.S/ Борьба очень горячая так как джип этот принадлежит госструктурам и они во всем хотят обвинить меня, тем более не выгодно водителю который управлял эти джипом. Его я то понять могу ему же придется из зарплаты выплачивать весь ремонт. Жалко что у меня нет регистратора после разборок суде обязательно приобрету.
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 12:44:04 | Сообщение # 282 |
Автослесарь
| 10 мая 2011 в 16:00 на 29 км Киевского шоссе - фура не уступила дорогу
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 12.Сен.2011, 13:04:37 |
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 13:02:23 | Сообщение # 283 |
Автослесарь
|
Много скрытых повреждений. Ремонт на 170т. с учетом износа на 114т. По ОСАГО получили 109т. На компенсацию с виновника купим джип. Решили не ремонтировать, а купить новую. Продали на разбор за 50т. ивановскому любителю, уж очень она ему приглянулась, да и движек, салон, двери и багажник (а они новые) не пострадали.
Вот так вот...
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 12.Сен.2011, 13:10:42 |
|
| |
antoxa85 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 13:17:26 | Сообщение # 284 |
Автослесарь
| Happiest, какая страховая выплачивала?
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 13:29:54 | Сообщение # 285 |
Автослесарь
| Росгосстрах, но через суд =) так они 58 заплатили.
Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 12.Сен.2011, 13:31:00 |
|
| |